Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прицел чуть-чуть подрихтовать надо. Поправочку малюсенькую внести. На ветер.Зацените, сыграла в лотерейку.
Вот номера, которые я отметила:
Посмотреть вложение 138517
Вот выигрышные номера:
Посмотреть вложение 138518
Вот непруха-то! Ахахаха
Ветер перемен, бл@Прицел чуть-чуть подрихтовать надо. Поправочку малюсенькую внести. На ветер.
Зацените, сыграла в лотерейку.
Вот номера, которые я отметила:
Посмотреть вложение 138517
Вот выигрышные номера:
Посмотреть вложение 138518
Вот непруха-то! Ахахаха
Дык, к лучшему же, надеюсь.Ветер перемен, бл@
Ммм... Лес... А я пожалуй о лесе подумаю) ну вот и славненько) а физ. подготовка да-тема. Я сегодня не успела в зал за абонементом( может завтра доеду. Там такая акция в фитнесе рядом с домом, грех не взять)Настроение - вполне, состояние - средненькое, надо бы физподготовкой заняться по возвращении из жарких стран. Мысли... мысли... о чём может мыслить такой милашка с топором? О бабах только и остаётся, ибо о выпивке как бы не комильфо. Не о лесе же думать.
Окей. Будет сделано.Фартовая)
Привет! Бухаш вернись в нормальный ракурс на аве, голова кружится.))
Ты, главное, фотку "до" не забудь прислать, чтоб потом с "после" можно было сравнивать и восторгаться твоими успехами.Ммм... Лес... А я пожалуй о лесе подумаю) ну вот и славненько) а физ. подготовка да-тема. Я сегодня не успела в зал за абонементом( может завтра доеду. Там такая акция в фитнесе рядом с домом, грех не взять)
Я "в процессе" пришлю))Ты, главное, фотку "до" не забудь прислать, чтоб потом с "после" можно было сравнивать и восторгаться твоими успехами.
Чёрт! Опять не прокатило.Я "в процессе" пришлю))
Эхх... Учиться и учиться)Чёрт! Опять не прокатило.
Кто?Эхх... Учится и учится)
В библиотеке, явно. Ты ж про Ленина?Где?))
Нее... Я про грибыВ библиотеке, явно. Ты ж про Ленина?
Завязывай с ними.Нее... Я про грибы
Синие можно, они не штырят)Завязывай с ними.
А смысл тогда? Тем более завязывай.Синие можно, они не штырят)
Они меня успокаивают) одно поля ягода с чаем)А смысл тогда? Тем более завязывай.
Судя по второй половине фразы - даже слишком.Они меня успокаивают) одно поля ягода с чаем)