Бухашка, верни личико, плиззз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем тебя Ред21 не устраивает? Бороду приклеить и топор выдать - милашка та ещё будет.Бухашка, верни личико, плиззз!
Не верюМне 31 год и я пью вот уже 19 лет. Мое знакомство с алко началось в двенадцатилетнем возрасте, и сразу с крепкого пива. Тогда хватило всего лишь 100 грамм этого жуткого пойла, чтобы познать нирвану с последующей рвотой и потерей сознания.
Как ни странно - понравилось. Понравилось именно состояние эйфории, определенная раскрепощенность, желание сворачивать горы. Вот только эта рвота меня тогда тормознула на "долгих" 4 месяца.
Мне исполнилось 13 лет, подруги где-то достали вино (2 литра), и мы распили его на веранде детского сада (какая ирония! сами ведь ещё дети были, по сути). От вина мне похорошело, то же ощущение лёгкости и всемогущества, рвоты не было - что не могло не сказаться на моём алкогольном будущем.
Далее: 14, 15, 16 лет - вино, "ягуар" и прочий шлак лились в меня как из рога изобилия. Отмечалось всё: дискотека - а почему бы и нет?, каникулы в школе - ну так как не выпить?, мамка наругала - наливай!, парень не подарил розу на 8 марта - девки, зажигаем, я банкую пивом!.
И вот так, тихой сапой, в новый 2005 год я валялась пьяная на хате у какого-то незнакомого парня, голая, обоссала матрас, обрыгала подушку. Так в мою жизнь пришла водка. Она влилась настолько стремительно, что я не заметила, как вышла замуж и прожила на тот момент с мужем уже 10 лет.
Объясню: я пила каждый день, или через день, напивалась до состояния "в сопли", могла заснуть сидя на унитазе со спущенными штанами, валялась в подъезде после пьянки, так как с пьяного глазу не могла найти дверь своей квартиры. Перечислять эти ужасы можно бесконечно, мне очень стыдно за это. Но ещё не конец. Конец наступил тогда, когда умерла моя мама - алко тому виной. И вот тут меня переклинило! Я решила бросить пить.
Бросила на целых 1,5 месяца, а потом - беременность, и 9 месяцев без алкоголя. Грудью не кормила, поэтому через 2 месяца после родов ушла в "штопор" на месяц. На выходе из него - новая беременность, и 9 месяцев новой трезвости. После вторых родов: в день выписки из роддома налакалась пивом, догналась пузырем водки. Муж - как типичный Соз, в шоке был. Он и так от меня всегда а шоке был, вернее, от моего пьянства.
Но я тормознула с ЕУ - это прорыв, начала бухать 1 раз в неделю на 1-2 дня, потом увеличила интервал до беспощадного алкозаплыва раз в 1-2 месяца. Хочу ещё увеличить интервал между запоями, но...
Не пью почти 1,5 месяца, а мыслишки о "прибухнуть" постоянно в голове крутятся, даже по ночам снится, что пью. Просыпаюсь в ужасе. Скоро Новый год, и я боюсь, боюсь сорваться, боюсь послепраздничного похмелья, страха смерти, да и возможную смерть в запое никто не отменял.
Я молодая, привлекательная женщина, у меня двое чудесных детей-погодок, заботливый муж; а я всё ищу счастья на дне стакана, и это дно, днище не покидает мои мысли и желания.
Помогает этот сайт - как только возникает мысль о выпивке, сразу бегу сюда читать, перечитывать темы. Помогают настроиться на нужный лад страшные темы об ужасах похмелья, о тех, кто умер и т.д.. Такие темы сразу отрезвляют. Но хочется большего - хочется, чтобы мысли об алкашке вообще покинули мою голову, не прибегая к лоботомии. Спасибо, что выслушали.
Меня вполне Бухашка устраивала. Я с этим не знакома даже) я начинаю нервничать(А чем тебя Ред21 не устраивает? Бороду приклеить и топор выдать - милашка та ещё будет.
Станиславский? Это Вы?Не верю
А это она тогда пардон верюМеня вполне Бухашка устраивала. Я с этим не знакома даже) я начинаю нервничать(
Я покоритель дамских сердецСтаниславский? Это Вы?
И содержимого стеклянной посудыЯ покоритель дамских сердец
Интересно, а тот ли сайт?)Я покоритель дамских сердец
Тот, тот. Набулькал до краёв и покоряй, пока спит.Интересно, а тот ли сайт?)
Не ну надеюсь уже напокорял жижу спиртяжную теперь только женские сердца я слышал у вас тут и любоф люди находят вон в мужской теме целый сериал.И содержимого стеклянной посудыЗачем же, сударь, не договариваете... Регалии произносят полностью и с гордостью!
Не Горбатая Гора, надеюсь?Не ну надеюсь уже напокорял жижу спиртяжную теперь только женские сердца я слышал у вас тут и любоф люди находят вон в мужской теме целый сериал.
Нет сварной и любовь к Еве так романтично спящий сварной возле лифтаНе Горбатая Гора, надеюсь?
Что, прям с фотками из дела о хулиганстве? Пойду гляну на досуге. Срамота ж небось - а это как раз мой профиль.Нет сварной и любовь к Еве так романтично спящий сварной возле лифта
Это прям сейчас происходит?)Что, прям с фотками из дела о хулиганстве? Пойду гляну на досуге. Срамота ж небось - а это как раз мой профиль.![]()
Нет это со слов Евы но сварной не отрицает говорит ждал любимую и вздремнул немногоЧто, прям с фотками из дела о хулиганстве? Пойду гляну на досуге. Срамота ж небось - а это как раз мой профиль.![]()