Жизнь на дне стакана.

Это отл, сама люблю)
Главное чтоб не рукоблудием по бутылке)
Прости, отвлёкся. Нет-нет, не подумай, обошлось без бутылки.:-[

Интересная штука этот ваш Интернет. Тут постоянно кто-то не прав. :CRAZY:

Привет! Ну как ты там?
Нормально. Кстати, меня чай успокаивает, пока не знаю как. Денёк выдался не очень. Свекровь приезжала, она меня совсем не любит 😆. В общем, устала я.

Прости, отвлёкся. Нет-нет, не подумай, обошлось без бутылки.:-[

Интересная штука этот ваш Интернет. Тут постоянно кто-то не прав. :CRAZY:
Конечно, на то он и Интернет) особенно когда сам Дартаньян)
Кто у тебя там сегодня неправ? Кто посмел?)

Нормально. Кстати, меня чай успокаивает, пока не знаю как. Денёк выдался не очень. Свекровь приезжала, она меня совсем не любит 😆. В общем, устала я.
Ко мне когда свекровь приезжала) у меня сразу всегда много дел оказывалось и при чем все вне дома и все неотложные) и очень я сожалела что так и не успела с ней поболтать)

Конечно, на то он и Интернет) особенно когда сам Дартаньян)
Кто у тебя там сегодня неправ? Кто посмел?)
Старика Кеноби всякий обидеть норовит. :-[ Сижу вот, грущу, личку проверяю ежеминутно - а там ни одной картинки, глаз старческий радующей.:CRAZY:

Старика Кеноби всякий обидеть норовит. :-[ Сижу вот, грущу, личку проверяю ежеминутно - а там ни одной картинки, глаз старческий радующей.:CRAZY:
Скажи кто? Имя сестра... Имя...?

Если устала, надо баиньки! Ты ж вызубрила мат часть? Там про злым, голодным, уставшим)

Вложения

• 2020-01-23-23-43-03-1.jpg
    2020-01-23-23-43-03-1.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 4
Продуман) а чё по трезвости? Как настроение, состояние, мысли есть какие?
Настроение - вполне, состояние - средненькое, надо бы физподготовкой заняться по возвращении из жарких стран. Мысли... мысли... о чём может мыслить такой милашка с топором? О бабах только и остаётся, ибо о выпивке как бы не комильфо. Не о лесе же думать.

Назад
Сверху Снизу