Что то Бухашечка пропускает на вечерний сеанс(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, отвлёкся. Нет-нет, не подумай, обошлось без бутылки.Это отл, сама люблю)
Главное чтоб не рукоблудием по бутылке)
Нормально. Кстати, меня чай успокаивает, пока не знаю как. Денёк выдался не очень. Свекровь приезжала, она меня совсем не любитПривет! Ну как ты там?
Конечно, на то он и Интернет) особенно когда сам Дартаньян)Прости, отвлёкся. Нет-нет, не подумай, обошлось без бутылки.
Интересная штука этот ваш Интернет. Тут постоянно кто-то не прав.![]()
Ко мне когда свекровь приезжала) у меня сразу всегда много дел оказывалось и при чем все вне дома и все неотложные) и очень я сожалела что так и не успела с ней поболтать)Нормально. Кстати, меня чай успокаивает, пока не знаю как. Денёк выдался не очень. Свекровь приезжала, она меня совсем не любит. В общем, устала я.
Старика Кеноби всякий обидеть норовит.Конечно, на то он и Интернет) особенно когда сам Дартаньян)
Кто у тебя там сегодня неправ? Кто посмел?)
Скажи кто? Имя сестра... Имя...?Старика Кеноби всякий обидеть норовит.Сижу вот, грущу, личку проверяю ежеминутно - а там ни одной картинки, глаз старческий радующей.
![]()
Зачем мне знать имена уже павших от рук моих?Скажи кто? Имя сестра... Имя...?
Однако... Опасен и жесток)Зачем мне знать имена уже павших от рук моих?![]()
Какой уж есть.Однако... Опасен и жесток)
Если устала, надо баиньки! Ты ж вызубрила мат часть? Там про злым, голодным, уставшим)Нормально. Кстати, меня чай успокаивает, пока не знаю как. Денёк выдался не очень. Свекровь приезжала, она меня совсем не любит. В общем, устала я.
Сразу мне представился лесник убийца)Какой уж есть.![]()
Вылитый я. Только топор не мой.Сразу мне представился лесник убийца)
Ну прально, зачем уликиВылитый я. Только топор не мой.
Вот я чувствовала, что ты такой милашка)Вылитый я. Только топор не мой.
Все концы в воду. Для этого даже пруд у себя выкопал.Ну прально, зачем улики
Продуман) а чё по трезвости? Как настроение, состояние, мысли есть какие?Все концы в воду. Для этого даже пруд у себя выкопал.
Настроение - вполне, состояние - средненькое, надо бы физподготовкой заняться по возвращении из жарких стран. Мысли... мысли... о чём может мыслить такой милашка с топором? О бабах только и остаётся, ибо о выпивке как бы не комильфо. Не о лесе же думать.Продуман) а чё по трезвости? Как настроение, состояние, мысли есть какие?