Жизнь на дне стакана.

Ну не знаю у меня была сожительница так она кажды вечер с двухи пива стартовала потом со мной ещё по 2 литра при этом с утра в нормальном состоянии но не знаю давно было жива ли она столько пива пить, с ней я и спился два алкаша в семье это горе
Но поначалу это кажется счастьем. Парадокс восприятия.

Вообще только начал замечать что ближе к полу году начало стабилизироваться настроение я именно за перепады имею ввиду

Ну не знаю у меня была сожительница так она кажды вечер с двухи пива стартовала потом со мной ещё по 2 литра при этом с утра в нормальном состоянии но не знаю давно было жива ли она столько пива пить, с ней я и спился два алкаша в семье это горе
Да.. в семье ни одной созы, это печаль. А ты теперь и не интересуешься как она, боевая подруга?

Ну вообще то да мы каждый вечер гасились пивом и потом секс пол ночи эх молодость сейчас от такого кол бухла я с утра голову с подушки не подниму тогда да это было весело и казалось нормой

TvcV.gif

Мы с мужем бухали . С первым.я спилась то из-за него скорее всего.присела на стакан плотно с 18 до 28лет а потом все хуже и хуже ..бывшему мужу счас 45.пьет сильно до сих пор.3-4бутылки водки в день.

Да.. в семье ни одной созы, это печаль. А ты теперь и не интересуешься как она, боевая подруга?
Ну она с раена но я с него переехал 10 лет назад она потом как у меня все наладилось пыталась помериться но были определенные моменты которые я не простил она ушла от меня так как я мало зарабатывал на то время я начал пить каждый день на протяжении года потом когда я еле ходил я сдался в наркушу после наркуши устроился грузчиком на мясокомбинат там я заработал за месяц на одежду так как пропито было все потом знакомые подтянули в дела с алко я завезал дела пошли в гору купил квартиру и тут когда у меня все наладилось появилась девушка нарисовалась она и начала меня всячески домагатся при этом рассказав моей девушке о том какой я был раньше девушка от меня ушла новая но я все равно не пил года 2 наверно потом как уже вообще все стало хорошо начал уходить раз в пол года в запои, прошу прощения что без запятых и прочего просто писал быстро не заморачивалсч

Назад
Сверху Снизу