Жизнь на дне стакана.

Ну она с раена но я с него переехал 10 лет назад она потом как у меня все наладилось пыталась помериться но были определенные моменты которые я не простил она ушла от меня так как я мало зарабатывал на то время я начал пить каждый день на протяжении года потом когда я еле ходил я сдался в наркушу после наркуши устроился грузчиком на мясокомбинат там я заработал за месяц на одежду так как пропито было все потом знакомые подтянули в дела с алко я завезал дела пошли в гору купил квартиру и тут когда у меня все наладилось появилась девушка нарисовалась она и начала меня всячески домагатся при этом рассказав моей девушке о том какой я был раньше девушка от меня ушла новая но я все равно не пил года 2 наверно потом как уже вообще все стало хорошо начал уходить раз в пол года в запои, прошу прощения что без запятых и прочего просто писал быстро не заморачивалсч
Фухх... Мне подумалось сначала что это длинный хештег....
Все понятно...вобщем ты на нее обиделся

Фухх... Мне подумалось сначала что это длинный хештег....
Все понятно...вобщем ты на нее обиделся
Нет не обиделся просто это предательство, но я очень благодарен за то что она ушла так как я бы не имел всего того что имею сейчас да и качумал бы на кладбище давно наверно

Как ты распорядился высвободившимся временем?
q28344.jpg

Нет не обиделся просто это предательство, но я очень благодарен за то что она ушла так как я бы не имел всего того что имею сейчас да и качумал бы на кладбище давно наверно
Можно сказать это было дно и мотивация а до этого иллюзия в пьяном угаре что все хорошо

Нет, трезвый.:CRAZY: Буду в Срыве - заходи, обсудим.
Да... Не ведись, вон Саня в бане сидит, уже счётчик поставил на отсчёт выхода из бана. Ломка говорит, качели)

Да... Не ведись, вон Саня в бане сидит, уже счётчик поставил на отсчёт выхода из бана. Ломка говорит, качели)
Мы взрослые адекватные люди. Правил - всего пара страниц. Неужели не прочесть? Ладно, в срыве бан получить допустимо, но со счётчиком? Я понимаю, что иногда заносит, но... переосознать и переформулировать пост можно. Есть аж целых полчаса.

Зачем себя по глупости лишать возможности общения с интересными собеседниками?

Мы взрослые адекватные люди. Правил - всего пара страниц. Неужели не прочесть? Ладно, в срыве бан получить допустимо, но со счётчиком? Я понимаю, что иногда заносит, но... переосознать и переформулировать пост можно. Есть аж целых полчаса.
Ну я хочу сказать что в соз разделе я нечего плохого не сказал ну вот вообще не одного правила не нарушил но почему-то мой пост воспринялся как троллинг

Ну я хочу сказать что в соз разделе я нечего плохого не сказал ну вот вообще не одного правила не нарушил но почему-то мой пост воспринялся как троллинг
А ты там также без запятых писал? Если да, то возможно они решили, что ты оскорбительно их покоряешь?

Назад
Сверху Снизу