Боишься??ок.закрыли тему)))Вы как хотите, а я обсуждать действия модераторов не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишься??ок.закрыли тему)))Вы как хотите, а я обсуждать действия модераторов не хочу.
Зажал энде?Вы как хотите, а я обсуждать действия модераторов не хочу.
Фухх... Мне подумалось сначала что это длинный хештег....Ну она с раена но я с него переехал 10 лет назад она потом как у меня все наладилось пыталась помериться но были определенные моменты которые я не простил она ушла от меня так как я мало зарабатывал на то время я начал пить каждый день на протяжении года потом когда я еле ходил я сдался в наркушу после наркуши устроился грузчиком на мясокомбинат там я заработал за месяц на одежду так как пропито было все потом знакомые подтянули в дела с алко я завезал дела пошли в гору купил квартиру и тут когда у меня все наладилось появилась девушка нарисовалась она и начала меня всячески домагатся при этом рассказав моей девушке о том какой я был раньше девушка от меня ушла новая но я все равно не пил года 2 наверно потом как уже вообще все стало хорошо начал уходить раз в пол года в запои, прошу прощения что без запятых и прочего просто писал быстро не заморачивалсч
Как ты распорядился высвободившимся временем?прошу прощения что без запятых и прочего просто писал быстро не заморачивалсч
Та это да созы ангелы по сравнению созомодерамиМодеросозы дикие у них.
Нет не обиделся просто это предательство, но я очень благодарен за то что она ушла так как я бы не имел всего того что имею сейчас да и качумал бы на кладбище давно наверноФухх... Мне подумалось сначала что это длинный хештег....
Все понятно...вобщем ты на нее обиделся
Нет, трезвый.Боишься??ок.закрыли тему)))
А ты сходи к ним) на свиданье пригласи) у Покорителя есть опыт)Никогда в живую не видел созов. Только тут об этом узнал.
Как ты распорядился высвободившимся временем?
Нет опыт как мне сказали у бульбаша есть он настоящий покоритель созовА ты сходи к ним) на свиданье пригласи) у Покорителя есть опыт)
Это да. Когда не в бане.Нет опыт как мне сказали у бульбаша есть он настоящий покоритель созов
Можно сказать это было дно и мотивация а до этого иллюзия в пьяном угаре что все хорошоНет не обиделся просто это предательство, но я очень благодарен за то что она ушла так как я бы не имел всего того что имею сейчас да и качумал бы на кладбище давно наверно
Да... Не ведись, вон Саня в бане сидит, уже счётчик поставил на отсчёт выхода из бана. Ломка говорит, качели)Нет, трезвый.Буду в Срыве - заходи, обсудим.
Мы взрослые адекватные люди. Правил - всего пара страниц. Неужели не прочесть? Ладно, в срыве бан получить допустимо, но со счётчиком? Я понимаю, что иногда заносит, но... переосознать и переформулировать пост можно. Есть аж целых полчаса.Да... Не ведись, вон Саня в бане сидит, уже счётчик поставил на отсчёт выхода из бана. Ломка говорит, качели)
Ну я хочу сказать что в соз разделе я нечего плохого не сказал ну вот вообще не одного правила не нарушил но почему-то мой пост воспринялся как троллингМы взрослые адекватные люди. Правил - всего пара страниц. Неужели не прочесть? Ладно, в срыве бан получить допустимо, но со счётчиком? Я понимаю, что иногда заносит, но... переосознать и переформулировать пост можно. Есть аж целых полчаса.
Ты в женский туалет тоже ломишься не читая букв?Ну я хочу сказать что в соз разделе я нечего плохого не сказал ну вот вообще не одного правила не нарушил но почему-то мой пост воспринялся как троллинг
А ты там также без запятых писал? Если да, то возможно они решили, что ты оскорбительно их покоряешь?Ну я хочу сказать что в соз разделе я нечего плохого не сказал ну вот вообще не одного правила не нарушил но почему-то мой пост воспринялся как троллинг
Блин, у меня щас дежавю, что это уже было.А ты там также без запятых писал? Если да, то возможно они решили, что ты оскорбительно их покоряешь?