Жизнь на дне стакана.

Опять двадцать пять. Там русским по белому написано: "Для тех, кто живёт с алкоголиком". Не "для тех, кто живёт с алкоголиком внутри себя".
Да успокойся уже.лично я там не сижу .у соз.по ошибке 1 раз написала.и все

Ну вот чего вы начинаете в Бухашечкиной теме?
mZp.gif

Ну я б тоже не знаю как реагировала, нахлебавшись всего, если б кто-то зашёл с почти нулевым счетчиком и сказал: "здрастияпокорительвашихсердец"
Да они и на более мирное могут по-разному реагировать..

Ну я б тоже не знаю как реагировала, нахлебавшись всего, если б кто-то зашёл с почти нулевым счетчиком и сказал: "здрастияпокорительвашихсердец"
Не ну смотри их хлебать гомно не кто насильно не заставляют крепостное давно отменили не нравится ушла и все но они же не просто хотят уйти они начинают свои культяпки разивать на все что плохо лежит

Не ну смотри их хлебать гомно не кто насильно не заставляют крепостное давно отменили не нравится ушла и все но они же не просто хотят уйти они начинают свои культяпки разивать на все что плохо лежит
Это ты про движимое и недвижимое?

Это ты про движимое и недвижимое?
Та про все я там как почитал в шоке пишет одна значит сижу дома не работаю полностью на содержании муж бухает так может муж работает сутками что бы ее содержать, а другие советы бросай его имущество отсуди. Хорошенькое дело мужик заработал все купил содержал ее и по итогу остаётся сам и с голой жопой

Та про все я там как почитал в шоке пишет одна значит сижу дома не работаю полностью на содержании муж бухает так может муж работает сутками что бы ее содержать, а другие советы бросай его имущество отсуди. Хорошенькое дело мужик заработал все купил содержал ее и по итогу остаётся сам и с голой жопой
Ну иди им там расскажи. :-D

Значится тянет все же, к ним, к родимым) как раньше было Ностальжи)
У меня всегда была тяга к исследованиям алогичного поведения эмоционально нестабильных представителей человечества.

Ну я не говорю что все женщины такие вы не подумайте я женщин люблю просто созы это не правильное определение раздел должен называться отъявленные феминистки.

Да что вы к этим СОЗам прицепились? Озлобленные они, это и ежу понятно. Вот они и сливают весь накопленный негатив в своём разделе. Это паучье гнездо, понимаете? Они сидят, выжидают, пока какая-то неопытная алкомуха залетит к ним в паутину, и они сразу её - хоп!, хрясь!, перманентный бан! Далее, довольные и сытые паучки расползаются по своим норкам в ожидании следующей жертвы.

А вообще, мне их жаль. Они же страдают, ппц просто. У нас тяга к алкоголю, а у них к употребляющему человеку.

Приятно было провести с вами время, коллеги. Откланяюсь, пожалуй. Спокойной ночи.

Назад
Сверху Снизу