Ну у меня тоже к родственным душам всегда тянет)У меня всегда была тяга к исследованиям алогичного поведения эмоционально нестабильных представителей человечества.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня тоже к родственным душам всегда тянет)У меня всегда была тяга к исследованиям алогичного поведения эмоционально нестабильных представителей человечества.
Да с вами разве уснёшь?Бухашечка, чего не спишь?
Красивых сновЛадно всем доброй ночи я спать
А у тебя оповещения со звуком?Да с вами разве уснёшь?
Красивых снов
Нет, просто стоит мне только закрыть вкладку, выключить телефон, положить его под подушку - так сразу мысли в голове крутятся: "а что там про СОЗов ещё написали? кого опять забанили?" И пошло, поехало: телефон вытащить, включить, открыть вкладку, почитать, поржать, ответить...А у тебя оповещения со звуком?
Прям заинтриговали) схожу к ним) почитаю, взгляд со стороны одних больных людей на других больных людей.Ладно, если серьезно, я читаю когда созраздел, что начинает не нравиться, значит это есть во мне и с этим нужно работать.
Новое хобби) заполняем пустоту)Нет, просто стоит мне только закрыть вкладку, выключить телефон, положить его под подушку - так сразу мысли в голове крутятся: "а что там про СОЗов ещё написали? кого опять забанили?" И пошло, поехало: телефон вытащить, включить, открыть вкладку, почитать, поржать, ответить...
Тебе рано. Не рекомендую.Прям заинтриговали) схожу к ним) почитаю, взгляд со стороны одних больных людей на других больных людей.
Ну а что? Я хотя бы увижу как на меня смотрели созы) мож смотивирует)Тебе рано. Не рекомендую.
Чего? Не? Не надо? Погружусь в депрессию?Ой, фсё.
Думаю да... Карр меня ещё ждёт... Никак диалог с ним не закончу... Спасиб. Отрезвляющий совет вовремя-самый ценный.Иди лучше Стеца почитай. Как не пить.