Жизнь на дне стакана.

Ты в женский туалет тоже ломишься не читая букв?
Нет ну не ломлюсь мне помойму Макс 63 посоветовал говорит пойди там весело я только зарегился и не знал что там за раздел

А ты там также без запятых писал? Если да, то возможно они решили, что ты оскорбительно их покоряешь?
Вполне естественным было бы даже подумать, что он на счётчик бухает.

А ты там также без запятых писал? Если да, то возможно они решили, что ты оскорбительно их покоряешь?
Блин ну да не расставлял знаков применения но я то думал они грамотные и так все поймут а оно вон АНО как

Вполне естественным было бы даже подумать, что он на счётчик бухает.
Нет не вижу смысла если бухну счётчик на ноль самого себя не вижу смысла обманывать я его прежде всего для себя поставил

Ну я хочу сказать что в соз разделе я нечего плохого не сказал ну вот вообще не одного правила не нарушил но почему-то мой пост воспринялся как троллинг

Тебе не пох?
Есть там ярые персонажи(бабищи)) по другому не назвать)) А у нас в разделе хорошие девушки .
Один у них рецепт, разбег. В суть вообще не вникают. За новичков там иногда заступаюсь когда скучно.)

Нет не вижу смысла если бухну счётчик на ноль самого себя не вижу смысла обманывать я его прежде всего для себя поставил
Да мне-то глубоко плевать - бухаешь ты или как, я алкаш. А вот созы не любят, когда их алкаши на@$ывают. Ибо нахлебались от своих по полной программе. А тут ты вламываешься.

Да мне-то глубоко плевать - бухаешь ты или как, я алкаш. А вот созы не любят, когда их алкаши на@$ывают. Ибо нахлебались от своих по полной программе. А тут ты вламываешься.
Это понятно что они овна нахлебались-но не надо к свой негатив на всех сливать,без разбору...

Ну вот чего вы начинаете в Бухашечкиной теме? :-D
19321372.png

Это понятно что они овна нахлебались-но не надо к свой негатив на всех сливать,без разбору...
Как говорил Шариков Палиграф Палиграфович и как эту сволочь в цирк пускают цитата собачье сердце

Опять двадцать пять. Там русским по белому написано: "Для тех, кто живёт с алкоголиком". Не "для тех, кто живёт с алкоголиком внутри себя".

Ну я б тоже не знаю как реагировала, нахлебавшись всего, если б кто-то зашёл с почти нулевым счетчиком и сказал: "здрастияпокорительвашихсердец"

Назад
Сверху Снизу