Нет ну не ломлюсь мне помойму Макс 63 посоветовал говорит пойди там весело я только зарегился и не знал что там за разделТы в женский туалет тоже ломишься не читая букв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ну не ломлюсь мне помойму Макс 63 посоветовал говорит пойди там весело я только зарегился и не знал что там за разделТы в женский туалет тоже ломишься не читая букв?
Вполне естественным было бы даже подумать, что он на счётчик бухает.А ты там также без запятых писал? Если да, то возможно они решили, что ты оскорбительно их покоряешь?
Ой, да ладно.Нет ну не ломлюсь мне помойму Макс 63 посоветовал говорит пойди там весело я только зарегился и не знал что там за раздел
Да он пошутил!)))Нет ну не ломлюсь мне помойму Макс 63 посоветовал говорит пойди там весело я только зарегился и не знал что там за раздел
Распахнул плащик из кустов в парке?А ты там также без запятых писал? Если да, то возможно они решили, что ты оскорбительно их покоряешь?
Блин ну да не расставлял знаков применения но я то думал они грамотные и так все поймут а оно вон АНО какА ты там также без запятых писал? Если да, то возможно они решили, что ты оскорбительно их покоряешь?
Нда? Возможно мой пост раскрывает смысл твоего поста выше?))Блин, у меня щас дежавю, что это уже было.
Нет не вижу смысла если бухну счётчик на ноль самого себя не вижу смысла обманывать я его прежде всего для себя поставилВполне естественным было бы даже подумать, что он на счётчик бухает.
Ну я хочу сказать что в соз разделе я нечего плохого не сказал ну вот вообще не одного правила не нарушил но почему-то мой пост воспринялся как троллинг
Так я сыпал после похода это раз а два я писал в алкашеском разделеОй, да ладно.
А кто сыпал определениями созависимости?
Да мне-то глубоко плевать - бухаешь ты или как, я алкаш. А вот созы не любят, когда их алкаши на@$ывают. Ибо нахлебались от своих по полной программе. А тут ты вламываешься.Нет не вижу смысла если бухну счётчик на ноль самого себя не вижу смысла обманывать я его прежде всего для себя поставил
Блин, у меня щас дежавю, что это уже было.
Это понятно что они овна нахлебались-но не надо к свой негатив на всех сливать,без разбору...Да мне-то глубоко плевать - бухаешь ты или как, я алкаш. А вот созы не любят, когда их алкаши на@$ывают. Ибо нахлебались от своих по полной программе. А тут ты вламываешься.
А про созов теперь запрещено говорить что ле от слова СОвсЕМ???Ну вот чего вы начинаете в Бухашечкиной теме?
Как говорил Шариков Палиграф Палиграфович и как эту сволочь в цирк пускают цитата собачье сердцеЭто понятно что они овна нахлебались-но не надо к свой негатив на всех сливать,без разбору...
Опять двадцать пять. Там русским по белому написано: "Для тех, кто живёт с алкоголиком". Не "для тех, кто живёт с алкоголиком внутри себя".Это понятно что они овна нахлебались-но не надо к свой негатив на всех сливать,без разбору...
Они говном значит алков не стесняясь поливают..Ну вот чего вы начинаете в Бухашечкиной теме?
Ну я б тоже не знаю как реагировала, нахлебавшись всего, если б кто-то зашёл с почти нулевым счетчиком и сказал: "здрастияпокорительвашихсердец"Это понятно что они овна нахлебались-но не надо к свой негатив на всех сливать,без разбору...