Ясный красный. Уже отращиваю. Но нужен эталонный образец, чтобы понимать к чему стремиться. А то вдруг ошибок понаделаю...Ты тоже сиськи себе хочешь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясный красный. Уже отращиваю. Но нужен эталонный образец, чтобы понимать к чему стремиться. А то вдруг ошибок понаделаю...Ты тоже сиськи себе хочешь?)))
У меня с этим правилом растёт только жёппа. Но её я фотографировать, конечно же, не буду. Она уже не влезает в кадр, лишь одиноко колыхающаяся полужопица подмигивает карим клазом.Да с этим правилом не быть голодным уже отрастил)
Бразилиан стайл? На карнавал в Рио готовишься?У меня с этим правилом растёт только жёппа. Но её я фотографировать, конечно же, не буду. Она уже не влезает в кадр, лишь одиноко колыхающаяся полужопица подмигивает карим клазом.
Ага. Кто натрёт меня автозагаром?На карнавал в Рио готовишься?
Тебя полностью или только одиноко колыхающуюся?)))Ага. Кто натрёт меня автозагаром?
Химия - зло. Можно просто пару часов уголь для мангала попересыпать из ведра в ведро.Ага. Кто натрёт меня автозагаром?
Пиши адрес, выезжаю)Ага. Кто натрёт меня автозагаром?
Бери 2 флакончика автозагара. Я растолстела.Пиши адрес, выезжаю)
Скинь мне загранку, как раз билеты в Рио заказываю))) ох и поколышимси. Флаконы взял 3, еще мне на сиськиБери 2 флакончика автозагара. Я растолстела.
Леденец не забудь)Скинь мне загранку, как раз билеты в Рио заказываю))) ох и поколышимси. Флаконы взял 3, еще мне на сиськи
Звучит соблазнительно )) и поэтично )ох и поколышимси.
Все свое ношу с собой)Леденец не забудь)
Гоу с нами)Звучит соблазнительно )) и поэтично )
Верно глаголишь. Перья петушиные для костюма карнавального пригодятся.Гоу с нами)
Согласна! Женька, думаю, будет не против )) Умею гнусно плясать, хоть и с телесами дефицит.Гоу с нами)
Телеса - дело нажевное. От "жевать".Согласна! Женька, думаю, будет не против )) Умею гнусно плясать, хоть и с телесами дефицит.
Да перья прям с курями к телу ляпить вот и телеса сразуТелеса - дело нажевное. От "жевать".
Логично. Леденцом мазнул и прижал на пару секунд. Даже без изоленты обойтись можно.Да перья прям с курями к телу ляпить вот и телеса сразу
Видео есть? Друг интересуется.Согласна! Женька, думаю, будет не против )) Умею гнусно плясать, хоть и с телесами дефицит.