Жизнь на дне стакана.

Вот тебя плющело то, в три ночи окна мыть))) я в основном на срач забивал, потом все потом...
Самооправданьице) Я ж и чистюля, и готовлю и убираю, и дети в порядке, и масочки и патчи и модель , я ж всем докажу и себе в том числе. Подумаешь люблю выпить, имею право))) Это может мой единственный недостаток)))

Вот тебя плющело то, в три ночи окна мыть))) я в основном на срач забивал, потом все потом...
У тебя жена, если что, может помыть. А дома у себя только я одна царица бытовухи.

Самооправданьице) Я ж и чистюля, и готовлю и убираю, и дети в порядке, и масочки и патчи и модель , я ж всем докажу и себе в том числе. Подумаешь люблю выпить, имею право))) Это может мой единственный недостаток)))
Я тоже говорила вот это: "имею право". Ха-ха.. ха-ха-ха.. ахахаха, бл@ть!😒

Сначала эйфорийка, а потом неврозик. В итоге будет запойчик с последующей абстиняжкой. :LOL:
Не, не ... систему нужно ломать. Это уже проходили, знаем. Я пожалуй на след. неделе, например в среду часов этак в 19-00 в АА в гости схожу. Жопку ленивую снесу туда. Все способы хороши, выбирай на вкус.

И это))) Космос он все слышит, слова лучше такие и не призносить)))

Не будет неврозика, сразу сюда на позитивчик)
Поздравлямба!!! Молодца, красивые цифры, Урра-)) я как раз вчера двух лебедей рисовала)) Вот оно че Михалыч)) К чему это, везде знаки))

Назад
Сверху Снизу