Жизнь на дне стакана.

Кстати, вот календарик на Новый Год. Скачивайте, распечатывайте и вешайте на стену (холодильник). Будет лучше, если все новые дни в году не будут "закрашены".1575300489188861298.jpg

Хочу описать как проходят мои запои, может это поможет мне самой проанализировать некоторые вещи.

День 1. После ночного сна, в котором я напилась, утром лёгкой рысцой бегу к магазину. Мужу говорю, что за продуктами, но самоцель - конечно же водка. Беру 2 по 0,5. Уже дома, практически с порога, выпиваю 100 грамм, начинаю готовить, стирать, убирать и т.д.. После каждого сделанного дела выпиваю пару стопок, к вечеру литр прикончен.

День 2. 5-6 утра, дикое похмелье, лежу до 7:50, встаю и собираюсь в магаз, ведь алкаха продается с 8:00. Марш - бросок до магазина, без оправданий покупки продуктов, 2 по 0,5. Далее, уже дома, остограммливаюсь, и...готовка, стирка, уборка. К вечеру в "какаху".

День 3. Повтор второго дня с разницей, что беру уже 3 по 0,5, так как встаю ночью и догоняюсь.

День 4. Утро начинается часа в 4. Иду на кухню и похмеляюсь 200 граммами водки, после иду спать. В 7-8 ещё раз встаю, и тот же опохмел. Цель - попасть в магазин. Иду в магаз хорошенько так "наклюканной", улыбаюсь продавщицами, болтаю с ними. От меня просто разит "свежаком". Люди косо смотрят. Дома муж косо смотрит, но молчит пока. В пакете весело плещутся 2 по литру. Пью весь день, ничего не делаю. В квартире срач, жратва не наготовлена. К вечеру от голода начинают орать дети, муж приходит с работы и тоже орёт от голода. И вот тут, что-то щелкает в голове, что хватит пить. Набираюсь последних алкосил: наготавливаю, всех кормлю. Спать.

День 5. Ужасы похмелья. В холодильнике ещё есть где-то 400 грамм, но не опохмеляюсь, зная, что снова напьюсь. Прошу мужа купить минералку.
Отхожу сутки, ровно сутки, но ещё двое суток не сплю нормально.

Вот такие запои. Надеюсь, это чем-то поможет мне в будущей трезвости.
:-D Один в один как у меня, только дней у меня может быть больше и к концу 3 суток я уже по принципу- выпил- уснул. До форума я думала что так пью только я :hangover:

:-D Один в один как у меня, только дней у меня может быть больше и к концу 3 суток я уже по принципу- выпил- уснул. До форума я думала что так пью только я :hangover:
До форума я думала, что только мои симптомы абстиняги особенные. Как оказалось - колбасит всех одинаково. Когда регистрировалась здесь, то думала, что меня не примут, скажут: "Фуу, да это же вообще кошмар, чё за марамойка нарисовалась?! Все культурные алкаши, а она - жопа с ручкой! Давайте тапками это нечто закидаем, пускай обратно ползет в свое алкогольное болото!" 😀

До форума я думала, что только мои симптомы абстиняги особенные. Как оказалось - колбасит всех одинаково. Когда регистрировалась здесь, то думала, что меня не примут, скажут: "Фуу, да это же вообще кошмар, чё за марамойка нарисовалась?! Все культурные алкаши, а она - жопа с ручкой! Давайте тапками это нечто закидаем, пускай обратно ползет в свое алкогольное болото!" 😀
Да! Да! Да! Я тоже робко робко сюда зашла! А оказалось здесь все такие! Ну если не буквально все, то большинство. И стало мне так комфортно среди вас, можно снять маску в которой пребываешь для окружающих.

Не боишься др?
И как псих здоровье?
ДР уже не боюсь, ибо с мужем посрались в хлам: не то, что праздновать - жить не хочется, а обиду в водке топить - возраст не позволяет.
Психическое здоровье вполне нормальное, "зоопарк" в моей голове чувствует себя комфортно, ибо сыт скормленными ему "тараканами". Впрочем, когда "животные" проголодаются, у меня для них есть другая пища: учение секты адвентистов, канал Ren-TV и песни Анжелы Лондон

Штош, мое первое устное предупреждение на форуме. Надеюсь, последнее. Честно, не знала, что картинка может восприниматься как пропаганда алкоголя. Но админам и модераторам форума виднее. Теперь буду знать: алкоголь или выпивающие люди на фото/картинке запрещены. Думаю, это вполне небезосновательно. Поэтому, уважаемая администрация, примите в дар от меня советский плакат, направленный на борьбу с алкоголизмом:

risovach.ru (2).jpg

Штош, мое первое устное предупреждение на форуме. Надеюсь, последнее. Честно, не знала, что картинка может восприниматься как пропаганда алкоголя. Но админам и модераторам форума виднее. Теперь буду знать: алкоголь или выпивающие люди на фото/картинке запрещены. Думаю, это вполне небезосновательно. Поэтому, уважаемая администрация, примите в дар от меня советский плакат, направленный на борьбу с алкоголизмом:

Посмотреть вложение 122298

Правила мать :old:
Да успеешь ещё по банам посидеть и не один раз))
Больше не фулюгань:-D

Кто в бане не был тот не алкаш))

Кто в бане не был тот не алкаш))
Представляю общество Анонимных Алкоголиков:

Все расселись на стульях, началось собрание -

- Здравствуйте, меня зовут Бухаш Алкашевич, и я алкоголик.

- (выкрик из зала) А ты забанен в НД?

- Нет.

- Тьфу ты, так это вы не к нам зашли, вам в барбершоп и прачечную. Побрейтесь, постирайтесь. Вы - не труъ алкоголик, а так - щегол.

- Нет.

- Тьфу ты, так это вы не к нам зашли, вам в барбершоп и прачечную. Побрейтесь, постирайтесь. Вы - не труъ алкоголик, а так - щегол.

Любишь приколоться. :-D
Сама на группе была?

- Нет.

Привет,кстати на группе даже никто не знает про НД :-D

Любишь приколоться. :-D
Сама на группе была?
Не, но практически попала туда. В последний момент испугалась, даже не знаю чего. А так хотелось излить душу. Я - трусливая алкашка, чего вы от меня хотите?😀

Назад
Сверху Снизу