Слеза комсомолки.
Поцелуй тети Клавы.
Классика коктейлеведения.
Поцелуй тети Клавы.
Классика коктейлеведения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это вполне можноДа какое там пить? Я тут таблетками балуюсь!Посмотреть вложение 121059
Аналог коктейля под названием "чпок"
Незаменимая вещь, когда в запое не можешь втолкнуть в себя первые сто грамм с утра. Организм не принимает.
Готовиться так.
Водка пополам с колой наливается в стакан не до верха. Накрывается стакан ладонью сверху плотно и резко ударяется об колено донышком. Жидкость вспенивается и выпивается залпом.
За счёт интенсивного выделения пузырьков углекислоты вкус спирта почти не ощущается и в пищевод вписывается мгновенно.
Опьянение наступает сразу и похмелье отпускает.
Знаешь почему у алкоголика увеличивается печень? Она просто отращивает ноги, чтобы пойти и обследоваться!Блин я о ней стараюсь вообще не думать. И так боюсь, что как только пойду обследоваться... бррр не.
Знаешь почему у алкоголика увеличивается печень? Она просто отращивает ноги, чтобы пойти и обследоваться!
Если на отходосе увеличивается рандомная сиська - это плохой знак. Значит, вы из пьющего коня превращаетесь в бухающую лошадь.![]()
![]()
Я кода бухал как конь ну прям совсем, как конь, не мог понять, почему одна титька больше другой на отходах... какой там сердцу трэшак был.
Это типа 2 месяца без ныряния в бутылку? А я и забыла о такой "круглой" дате. Наверное из-за того, что дел навалилось - "полная жопа огурцов", простите. Только у мужа днюха через 3 дня, вот тут надо будет постараться, чтобы не прилечь отдохнуть в запое.@Бухашка С гусем тебя! Посмотреть вложение 122017
Имею наглость сказать, что я теперь не "Бухашка", а "Трезвая депрессняшка". Ник пока менять не буду, я ж не знаю, что меня ждёт:Как ты, "Бухашка"?
Спасибо! Раз уж пошла такая тема про гуся:С гусём!![]()
![]()
Спасибо. Но это такое достижение, как бы сказать - маленькое что ли. Вот если я об этом достижении расскажу свекрови, которая вообще всю жизнь не пьёт, то она посмотрит на меня как на кусок г@вна. И под ее испепеляющим трезвым взглядом я отправлюсь в Вальгаллу. Но как-то пофиг. Главное - муж хвалит и радуется, цветов за это пока не дарит конечно, но зато периодически стал покупать мне Доширак (эй, это не потому, что я дома на привязи около батареи, и муж - тиран, просто он не любит, когда я периодически "жру эту х@йню"С 2 месяцами трезвой жизни!![]()