Я когда на группах про форум заикался, все думали на другой форум..ААшный.. И как то напрягались..
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вам какую? Там, где я нормальная, или где я без трусов?Фотку!
![]()
А вам какую? Там, где я нормальная, или где я без трусов?
Вот тут я нормальная и без трусовТу которая нормальная и без трусов.
Не ботаника конечно![]()
Пошутил если что![]()
Вот тут я нормальная и без трусов
Посмотреть вложение 122332
А где я ненормальная - фотка не получилась, руки после запоя дрожали.
Может мне под прикрытием педофилов ловить? Я такая вся: с белыми бантами, в белых носочках, туфельках...переписываюсь с "клиентом", падким на молоденьких девочек. Встречаюсь с ним, в наручники его, и говорю:Осспаде! Да ты школьнеца!
![]()
Тут есть Варюшка.. Тож оооочень молодо выглядит! Её школотой поддразнивают, она фыркаетМожет мне под прикрытием педофилов ловить? Я такая вся: с белыми бантами, в белых носочках, туфельках...переписываюсь с "клиентом", падким на молоденьких девочек. Встречаюсь с ним, в наручники его, и говорю:
- Дядя, я не школьница, мне 31 год, и я алкоголичка.
(Дядя плачет, смеётся и плачет)
Без паспорта не продавали же?)Вот тут я нормальная и без трусов
Посмотреть вложение 122332
А где я ненормальная - фотка не получилась, руки после запоя дрожали.
А может она на самом деле школота? Только на физкультуре играет не в футбол, а в литрбол!Тут есть Варюшка.. Тож оооочень молодо выглядит! Её школотой поддразнивают, она фыркаети материтсяи не сильно дуется на это!
![]()
Не.. солидная дама.. Двое детей..А может она на самом деле школота? Только на физкультуре играет не в футбол, а в литрбол!
Да, из-за этого я всегда с паспортом, СНИЛС и кредитной картой в магазин хожу - на всякий случай.Без паспорта не продавали же?)
Везунчик.. Я, когда покупая сигареты спрашиваю "паспорт показывать", те нагло ржут..Да, из-за этого я всегда с паспортом, СНИЛС и кредитной картой в магазин хожу - на всякий случай.
Хе-хе, солидная дама, а как же:Не.. солидная дама.. Двое детей..
![]()
Бабок у подъезда она давно разогнала!- "Малолетка...детей нагуляла, обкололась своей марихуаной! (с) бабушки у подъезда
Они нагло ржут, потому что знают, что у вас в кармане не паспорт, а пенсионное удостоверениеВезунчик.. Я, когда покупая сигареты спрашиваю "паспорт показывать", те нагло ржут..
Так обидно, блин..
![]()
За кефиром в ночное время бегают только вампиры-вегатерианцы.Бабок у подъезда она давно разогнала!
Сидят теперь по квартирам, и друг с другом тока по мобильникам..
За кефиром и батоном только в ночное время, короткими перебежкаме!
Варюшко дама сурьёзная!
![]()
Это те, что "сыроеды"? Ну так у них не дети рождаются, а кабачки.Вроде есть какие-то вегетариансы, шо и кефир не пьют