Жизнь на дне стакана.

Они нагло ржут, потому что знают, что у вас в кармане не паспорт, а пенсионное удостоверение 😆

5.1. В форуме обычно обращаются на «ты». Таковы традиции Рунета. Вы не вправе требовать от других участников форума обращения на «вы». Если вас коробит от того, что незнакомые люди обращаются к вам на «ты» — скорее всего, вам придется подчиниться правилам. На «ты» обращаются к любому участнику, в том числе и к модераторам. В личных посланиях и в электронной почте не возбраняется обращение на «вы».
:sarcastic:

5.1. В форуме обычно обращаются на «ты». Таковы традиции Рунета. Вы не вправе требовать от других участников форума обращения на «вы». Если вас коробит от того, что незнакомые люди обращаются к вам на «ты» — скорее всего, вам придется подчиниться правилам. На «ты» обращаются к любому участнику, в том числе и к модераторам. В личных посланиях и в электронной почте не возбраняется обращение на «вы».
Ну раз мы с Вами, простите, Тобой перешли на "ты", то можете просто называть меня: "О, Всемогущий Алкомагистр Бухашка фон Бухенхайм
Это, конечно, в личных посланиях. А так, по-обычному: Женя.

можете просто называть меня: "О, Всемогущий Алкомагистр Бухашка фон Бухенхайм

Нимагу, Жень! Боюсь, шо у тебя от этого треснет чонить.. в районе самомнения..
А мне потом отвечать!

Можешь называть меня "Обожаемый Паша" у меня ничо не треснет!
Йа кремень!
:-D

На «ты» обращаются к любому участнику, в том числе и к модераторам.
А как точнее к модераторам обращаться, если на "ты"?

-Эй, ты, модератор, быстро сюда!

- Эй, модер, метнись кабанчиком в соседнюю тему.

-Слышь, модератор, я тут это...прибухнул, мне б счётчик обнулить, или как?

Столько вариаций...😆

А как точнее к модераторам обращаться, если на "ты"?

-Эй, ты, модератор, быстро сюда!

- Эй, модер, метнись кабанчиком в соседнюю тему.

-Слышь, модератор, я тут это...прибухнул, мне б счётчик обнулить, или как?

Столько вариаций...😆
От жежь шкода..

Можешь называть меня "Обожаемый Паша" у меня ничо не треснет!
Йа кремень!
Обожаемый Паша, у тебя ничего не треснет, ибо всё давно потрескалось.😆

С каждым разом, когда какой-то форумчанин произносит "Обожаемый Паша", у модератора появляется новая трещина на теле. Знаете почему модераторы не сидят на форуме по ночам? - они заклеивают трещины синей изолентой. Из этого следует, что модератор - это синий человек. А "синему" человеку место на НД. Л - логика👍

Она к шофёру ушла..
Причём тут ты?
Причём тут проктолог?
Да я вообще-то фото задницы просила...а ты про жену, про шофёра. А на проктолога ты не гони, он тут не причём, он жопы лечит.

Но я за тебя отомщу: вызову такси, заплачу шофёру, а сама не поеду. А в приложении напишу, что шофер уводит чужих жён (возможно бывший проктолог).

Фоток жопы нет!
:DONT_KNOW:
У тебя, как у модератора, должны быть фотки жопы. Своего рода портфолио, так сказать. Вдруг будет в интернете проводиться конкурс "Мистер О̶л̶и̶м̶п̶и̶я̶ Модератор", а у тебя и фото подходящего нету. Как так? Негоже это, негоже!😀

Штош, мое первое устное предупреждение на форуме. Надеюсь, последнее. Честно, не знала, что картинка может восприниматься как пропаганда алкоголя. Но админам и модераторам форума виднее. Теперь буду знать: алкоголь или выпивающие люди на фото/картинке запрещены. Думаю, это вполне небезосновательно. Поэтому, уважаемая администрация, примите в дар от меня советский плакат, направленный на борьбу с алкоголизмом:

Посмотреть вложение 122298
Все началось с этого

Назад
Сверху Снизу