Жизнь на дне стакана.

Эээ, а закусывать? Не буду же я после каждой стопки, для закуски, хлебушек блендером месить. И не надо мне говорить, что хлебом можно просто занюхнуть.
Закуска градус крадёт.
Я один леденец после 0,25 закидывал и нормуль.))

Народ, тут есть врачи? Если есть, то вопрос следующий:

Пару месяцев назад у меня начало побаливать сердце, особенно вечером и ночью. Боль при изменении положения тела не утихала, но и не увеличивалась. И вот, буквально неделю назад, как обычно ночная боль, я, лёжа в кровати, перевернулась на живот, боль резко усилилась и... также резко пропала, но при этом я почувствовала, как за грудиной разливается некоторое тепло, словно кто-то залил в область груди теплую воду. После этого случая боли за грудиной не возвращались.

Это какой-то сосуд лопнул, или что?

Сразу, дабы не было комментариев в стиле: "вали к врачу, дурында!", отвечу:
я из той категории людей, которые идут к врачу, когда копьё в спине спать мешает.

Скажите, мне п@издец, или не совсем?
Прежставляешь, и у меня так быда. Сходила сделала экг, в норме, отправили к неврологу с межреберной невралгией. К неврологу я не пошла , не люблю ходить по врачам. Проколола 5 уколов комбилипена и прошло.

Фффффуххх
Я уже страшное подумал!
:-D
:-D Читала в транспорте, начала отвечать и моя остановка, на ходу писала. Трезва я как стеклышко.
Увидев это абры кадабры я тоже подумала бы об этом.

хорошо тебе)) я бывало уже и не закусывал((((
Ну я тоже бывало не закусывала, а запивала холодной водой из-под крана. Однажды вообще решила распить водку "перцовку" на улице. Ночью. В феврале. На площади возле памятника Ленину. Закуси с собой не было, поэтому закусывала снегом. Невкусно!

Сегодня у мужа день рождения. В холодильнике весело позвякивает алкоголь.

Но я не хочу пить, меня совсем не тянет, два месяца трезвости совершенно отбили тягу к алкахе, и теперь я абсолютно здоровый человек. (нет)

А теперь честно: ребята, это - жопа. Я за утро уже раз дцать открывала и закрывала холодильник, посматривала на водку и искала причину накатить вотпрямщас. Остаётся только уныло жарить котлеты, в надежде, что не сорвусь.

Тефтелей налепить еще, что ли?🤔

Это провокация. Самым лучшим вариантом было бы не приносить в дом все эти бутылки. И поговорить с мужем на тему чистоты дома от алкоголя. Бессмысленные и вредные самоистязания. ЗАЧЕМ? Ведь всё просто — в первые месяцы не брать в руки алкоголь, избегать алко-компаний, правило чистого дома, чистых рук. Уверена, муж тебя поддержит, сама ж писала, ему неприятны твои пьянки. С огнем играешь. ( точнее, с алкахой (( ну да чо уж теперь... самое опасное, что даже если сегодня сдюжишь, может через пару дней крышу сорвать.

Это провокация. Самым лучшим вариантом было бы не приносить в дом все эти бутылки. И поговорить с мужем на тему чистоты дома от алкоголя. Бессмысленные и вредные самоистязания. ЗАЧЕМ? Ведь всё просто — в первые месяцы не брать в руки алкоголь, избегать алко-компаний, правило чистого дома, чистых рук. Уверена, муж тебя поддержит, сама ж писала, ему неприятны твои пьянки. С огнем играешь. ( точнее, с алкахой (( ну да чо уж теперь... самое опасное, что даже если сегодня сдюжишь, может через пару дней крышу сорвать.
Да не буду я запрещать мужу приносить в дом алкоголь, когда у него день рождения. В таком случае, и в магазине надо запретить, чтобы они алко на витрины не выставляли. А врачей попросить, чтобы они место укола не спиртом протирали, а святой водой.

Алкоголизм - болезнь, и она не лечится путем сокрытия вожделенной "бутылки". Как алкашка со стажем, могу сказать: вызвать желание выпить может обычный мусор в урне, состоящий из пустых пивных банок.

У меня есть твердое намерение не пить, я его придерживаюсь, просто тяжело. А стоит у меня водка в холодильнике или нет - это уже не важно. Если я сломаюсь и напьюсь, то точно не из-за того, что в доме присутствует алко - значит, я бесхребетная курица, которая сдалась.

Да не буду я запрещать мужу приносить в дом алкоголь, когда у него день рождения. В таком случае, и в магазине надо запретить, чтобы они алко на витрины не выставляли. А врачей попросить, чтобы они место укола не спиртом протирали, а святой водой.

Алкоголизм - болезнь, и она не лечится путем сокрытия вожделенной "бутылки". Как алкашка со стажем, могу сказать: вызвать желание выпить может обычный мусор в урне, состоящий из пустых пивных банок.

У меня есть твердое намерение не пить, я его придерживаюсь, просто тяжело. А стоит у меня водка в холодильнике или нет - это уже не важно. Если я сломаюсь и напьюсь, то точно не из-за того, что в доме присутствует алко - значит, я бесхребетная курица, которая сдалась.
Это не запрет. Это взаимосоглашение. День рождения — такой же обычный день, как и все остальные. Не надо делать из жизни борьбу. Спокойствия, смирения, мудрости тебе желаю. Ровного дыхания. Без надрыва.

Это не запрет. Это взаимосоглашение. День рождения — такой же обычный день, как и все остальные. Не надо делать из жизни борьбу. Спокойствия, смирения, мудрости тебе желаю. Ровного дыхания. Без надрыва.
А если я на диету решу сесть? Мне всей семье надо будет запретить дома есть булочки и другие вкусности?

Да, согласна - я делаю из жизни борьбу, но это моя борьба. Знаю, что порой в семье Соз и алкаш приходят к взаимосоглашению - никакого бухла дома. И каков итог? Алкаш не видит алкоголь дома, но видит его выходя из него, что также способствует срыву. Тогда уж проще уехать в какую-нибудь резервацию или войти в сообщество по типу "амишей", чтобы совсем не видеть главного провокатора - бутылку. О, лучше на остров!

А что? Хорошая идея! Мужу скажу, что мы едем жить на остров, дикарями, т.к. там я не столкнусь с "провокатором". Через 5 минут муж подаст на развод, через 10 заберёт детей, а через 15 ко мне домой нагрянут дядьки в белых халатах, и Новый Год я справлю лёжа на "песчаном" матрасе, под ярким светом палатных ламп, а вместо бананов и апельсинов у меня будет перловка с рыбной котлетой.

Ты уж извини, что я так...Я поняла смысл того, что ты пыталась донести до меня. Просто это не мой выбор, мой выбор - это борьба, нытьё и жалостливые подбадривания от форумчан😀

Просто это не мой выбор, мой выбор - это борьба, нытьё и жалостливые подбадривания от форумчан😀
))) жалостливые подбадривания скоро закончатся. Особенно после сообщений, что я тут вся такая в бутылках, они у меня повсюду, я открываю холодильник и любуюсь ими, но нет-нет, я с ними борюсь и не сдаюсь, нет-нет, я не курица бесхребетная )

Кстати, у куриц с хребтами все норм. Говорю тебе как владелица тринадцати особей.

Назад
Сверху Снизу