Если устное, дык там же видно от кого!
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написано: последнее редактирование модератором. В оповещении пришло устное предупреждение и небольшой свод правил. Я всегда знала, что модераторы - это такие маленькие диктаторы.Если устное, дык там же видно от кого!
![]()
А чо там знать, если в правилах фрорума всё чёрным по синеватому написано:Я всегда знала, что модераторы - это такие маленькие диктаторы.
Прочитала правила. Если честно, то думала, что пункт 2.3. - это шутка такая. Ан нет, не шутка2.3. На форуме нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов. Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть форум.
Ты правила то в обще читала?
![]()
Да! Всё так хорошо начиналось, а закончилось как всегда Гитлером.Предлагаю закрыть тему![]()
Если я буду с чувством юмора на "ВЫ", то из моей кладовки выползет модератор Паша и тыкнет меня носом в свод правил.Бухашечка, повесилила! С ЧЮ ,чувствуется, на ТЫ.![]()
Ну как врач из интернета ( а врачом я могу себя считать с полным правом, ведь я посмотрел весь сериал " Доктор Хаус", сериал "Скорая помощь" и для повышения квалификации, сериал " Клиника") я хочу сказать, что мешать жить в спине может не только копьё, но и топор, нож и даже ножницы.Народ, тут есть врачи? Если есть, то вопрос следующий:
Пару месяцев назад у меня начало побаливать сердце, особенно вечером и ночью. Боль при изменении положения тела не утихала, но и не увеличивалась. И вот, буквально неделю назад, как обычно ночная боль, я, лёжа в кровати, перевернулась на живот, боль резко усилилась и... также резко пропала, но при этом я почувствовала, как за грудиной разливается некоторое тепло, словно кто-то залил в область груди теплую воду. После этого случая боли за грудиной не возвращались.
Это какой-то сосуд лопнул, или что?
Сразу, дабы не было комментариев в стиле: "вали к врачу, дурында!", отвечу:
я из той категории людей, которые идут к врачу, когда копьё в спине спать мешает.
Скажите, мне п@издец, или не совсем?
Народ, тут есть врачи? Если есть, то вопрос следующий:
Пару месяцев назад у меня начало побаливать сердце, особенно вечером и ночью. Боль при изменении положения тела не утихала, но и не увеличивалась. И вот, буквально неделю назад, как обычно ночная боль, я, лёжа в кровати, перевернулась на живот, боль резко усилилась и... также резко пропала, но при этом я почувствовала, как за грудиной разливается некоторое тепло, словно кто-то залил в область груди теплую воду. После этого случая боли за грудиной не возвращались.
Это какой-то сосуд лопнул, или что?
Сразу, дабы не было комментариев в стиле: "вали к врачу, дурында!", отвечу:
я из той категории людей, которые идут к врачу, когда копьё в спине спать мешает.
Скажите, мне п@издец, или не совсем?
резко пропала, но при этом я почувствовала, как за грудиной разливается некоторое тепло,
Погуглила симптомы межреберной невралгии: всё сходитсяМежреберная невралгия. Вот это
когда у тебя наконец мышца расслабляется.
Делай планку, короче, и мостик. Мы с тобой и все тут здорово потрепали нервную периферию.
Хватит издеваться над старой, болезной тёткой, просто нассы мне в тапки - ты же кот!Ну как врач из интернета ( а врачом я могу себя считать с полным правом, ведь я посмотрел весь сериал " Доктор Хаус", сериал "Скорая помощь" и для повышения квалификации, сериал " Клиника") я хочу сказать, что мешать жить в спине может не только копьё, но и топор, нож и даже ножницы.
Но это теория.
Теперь практический вопрос - а вы вообще уверены, что всё ещё живы?
Фильмы " Седьмое чувство" и " Призрак" тоже входили в курс моей подготовки.
Если уверены, что ещё живы, то беспокоится не о чем по двум причинам.
Существует болезни всего двух видов, как вам наверное известно. Это х@ня, которая сама проходит и пи@ец, который не лечится вообще. Так что, волноваться в обоих случаях нет смысла.
Так-с, ну и какие ещё сюрпрайзы меня ждут, окромя поноса и невралгии, ммм?Нервы подубиты, теперь восстанавливаемся вот)
Боли в спине и остеохондроз шейного отделаТак-с, ну и какие ещё сюрпрайзы меня ждут, окромя поноса и невралгии, ммм?
Ну это ерунда. У меня из-за 19 лет пьянства раскрошились почти все зубы. Остались только верхние и нижние, они же передние, жевательных нет слева снизу, слева сверху, части жевательных сверху и снизу с правой стороны. Вот такой алкогольный трындец.Боли в спине и остеохондроз шейного отдела
а чё ..нормульНу это ерунда. У меня из-за 19 лет пьянства раскрошились почти все зубы. Остались только верхние и нижние, они же передние, жевательных нет слева снизу, слева сверху, части жевательных сверху и снизу с правой стороны. Вот такой алкогольный трындец.
Эээ, а закусывать? Не буду же я после каждой стопки, для закуски, хлебушек блендером месить. И не надо мне говорить, что хлебом можно просто занюхнуть.а чё ..нормульводяру же жовать не надо
![]()
хорошо тебе)) я бывало уже и не закусывал((((Эээ, а закусывать? Не буду же я после каждой стопки, для закуски, хлебушек блендером месить. И не надо мне говорить, что хлебом можно просто занюхнуть.