Жизнь на дне стакана.

Если устное, дык там же видно от кого!
:smile:
Написано: последнее редактирование модератором. В оповещении пришло устное предупреждение и небольшой свод правил. Я всегда знала, что модераторы - это такие маленькие диктаторы.
Славы они не хотят. Как же...
Гитлер тоже сначала устное предупреждение выносил.
Рейхсканцлер Паша😆

Я всегда знала, что модераторы - это такие маленькие диктаторы.
А чо там знать, если в правилах фрорума всё чёрным по синеватому написано:

2.3. На форуме нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов. Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть форум.

Ты правила то в обще читала?

2.3. На форуме нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов. Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть форум.

Ты правила то в обще читала?
Прочитала правила. Если честно, то думала, что пункт 2.3. - это шутка такая. Ан нет, не шутка😆 Ещё раз прочитала этот пункт и прям очутилась рядом с зигующим Адольфом😆

Бухашечка, повесилила! С ЧЮ ,чувствуется, на ТЫ. :-D
Если я буду с чувством юмора на "ВЫ", то из моей кладовки выползет модератор Паша и тыкнет меня носом в свод правил.

Народ, тут есть врачи? Если есть, то вопрос следующий:

Пару месяцев назад у меня начало побаливать сердце, особенно вечером и ночью. Боль при изменении положения тела не утихала, но и не увеличивалась. И вот, буквально неделю назад, как обычно ночная боль, я, лёжа в кровати, перевернулась на живот, боль резко усилилась и... также резко пропала, но при этом я почувствовала, как за грудиной разливается некоторое тепло, словно кто-то залил в область груди теплую воду. После этого случая боли за грудиной не возвращались.

Это какой-то сосуд лопнул, или что?

Сразу, дабы не было комментариев в стиле: "вали к врачу, дурында!", отвечу:
я из той категории людей, которые идут к врачу, когда копьё в спине спать мешает.

Скажите, мне п@издец, или не совсем?

Пару месяцев назад у меня начало побаливать сердце, особенно вечером и ночью. Боль при изменении положения тела не утихала, но и не увеличивалась. И вот, буквально неделю назад, как обычно ночная боль, я, лёжа в кровати, перевернулась на живот, боль резко усилилась и... также резко пропала, но при этом я почувствовала, как за грудиной разливается некоторое тепло, словно кто-то залил в область груди теплую воду. После этого случая боли за грудиной не возвращались.

я из той категории людей, которые идут к врачу, когда копьё в спине спать мешает.

Ну как врач из интернета ( а врачом я могу себя считать с полным правом, ведь я посмотрел весь сериал " Доктор Хаус", сериал "Скорая помощь" и для повышения квалификации, сериал " Клиника") я хочу сказать, что мешать жить в спине может не только копьё, но и топор, нож и даже ножницы.
Но это теория.
Теперь практический вопрос - а вы вообще уверены, что всё ещё живы?
Фильмы " Седьмое чувство" и " Призрак" тоже входили в курс моей подготовки.

Если уверены, что ещё живы, то беспокоится не о чем по двум причинам.
Существует болезни всего двух видов, как вам наверное известно. Это х@ня, которая сама проходит и пи@ец, который не лечится вообще. Так что, волноваться в обоих случаях нет смысла.

А если без шуток, то по интернету вам никто, ничего не определит, но если прошла неделя и ничего не беспокоит, то нет повода для паники.

Межреберная невралгия. Вот это
резко пропала, но при этом я почувствовала, как за грудиной разливается некоторое тепло,

когда у тебя наконец мышца расслабляется.

Делай планку, короче, и мостик. Мы с тобой и все тут здорово потрепали нервную периферию.

Межреберная невралгия. Вот это

когда у тебя наконец мышца расслабляется.

Делай планку, короче, и мостик. Мы с тобой и все тут здорово потрепали нервную периферию.
Погуглила симптомы межреберной невралгии: всё сходится😆
И почему же она вылезла, как только я пить бросила? Видать, организм переживает, что я не пью, думает - заболела хы-хы.

Ну как врач из интернета ( а врачом я могу себя считать с полным правом, ведь я посмотрел весь сериал " Доктор Хаус", сериал "Скорая помощь" и для повышения квалификации, сериал " Клиника") я хочу сказать, что мешать жить в спине может не только копьё, но и топор, нож и даже ножницы.
Но это теория.
Теперь практический вопрос - а вы вообще уверены, что всё ещё живы?
Фильмы " Седьмое чувство" и " Призрак" тоже входили в курс моей подготовки.

Если уверены, что ещё живы, то беспокоится не о чем по двум причинам.
Существует болезни всего двух видов, как вам наверное известно. Это х@ня, которая сама проходит и пи@ец, который не лечится вообще. Так что, волноваться в обоих случаях нет смысла.
Хватит издеваться над старой, болезной тёткой, просто нассы мне в тапки - ты же кот!

Боли в спине и остеохондроз шейного отдела
Ну это ерунда. У меня из-за 19 лет пьянства раскрошились почти все зубы. Остались только верхние и нижние, они же передние, жевательных нет слева снизу, слева сверху, части жевательных сверху и снизу с правой стороны. Вот такой алкогольный трындец.

Ну это ерунда. У меня из-за 19 лет пьянства раскрошились почти все зубы. Остались только верхние и нижние, они же передние, жевательных нет слева снизу, слева сверху, части жевательных сверху и снизу с правой стороны. Вот такой алкогольный трындец.
а чё ..нормуль :THUMBS UP: водяру же жовать не надо :LOL:

а чё ..нормуль :THUMBS UP: водяру же жовать не надо :LOL:
Эээ, а закусывать? Не буду же я после каждой стопки, для закуски, хлебушек блендером месить. И не надо мне говорить, что хлебом можно просто занюхнуть.

Эээ, а закусывать? Не буду же я после каждой стопки, для закуски, хлебушек блендером месить. И не надо мне говорить, что хлебом можно просто занюхнуть.
хорошо тебе)) я бывало уже и не закусывал((((

Назад
Сверху Снизу