Жизнь на дне стакана.

Я прям сейчас себя почувствовала так, словно я сижу на стуле в центре комнаты, а меня окружает консилиум из психиатров и наркологов. Все шепчутся, изредка поглядывая на "пациента". А я сижу и думаю: "бл@, хлеб забыла купить".
Здесь кто первым одел халат, тот и доктор (с) :-D

Здесь кто первым одел халат, тот и доктор (с) :-D
Надеть халат не достаточно. Я например посмотрел внимательно весь сериал "Доктор Хаус" и считаю, что могу давать любые советы и ставить диагнозы.
Тот, кто просто надел халат, просто ничто передомной в профессиональном плане.

Развелось тут профанов и не пойми кого в области медицины...

Надеть халат не достаточно. Я например посмотрел внимательно весь сериал "Доктор Хаус" и считаю, что могу давать любые советы и ставить диагнозы.
Тот, кто просто надел халат, просто ничто передомной в профессиональном плане.

Развелось тут профанов и не пойми кого в области медицины...
Я разве диагнозы ставила?
Я пишу опираясь на свой опыт.

Точно!!! Опыт других алкашей Вам ни к чему)))
Что вы делаете на форуме взаимопомощи?
Что вы увидели плохого в выражении "диванный эксперт?" Сидя на диване можно много чего выявить, знаете ли! Это вам не того этого, ну вы поняли😀

Я разве диагнозы ставила?
Я пишу опираясь на свой опыт.
Если бы вы поставили ещё и диагноз, я бы разнёс его в пух и прах!
Ведь кроме сериала " Доктор Хаус", я смотрел ещё и сериал " Клиника". Таким образом моя компетенция достигла невиданных высот.

Ведь кроме сериала " Доктор Хаус", я смотрел ещё и сериал " Клиника". Таким образом моя компетенция достигла невиданных высот.
Я ничего не смотрела, рекомендуете?)))
И музыку не слушаю)))
Тишина мое все)))

Пффф, неуч. Я была в поликлинике, слушала рядом сидящих бабушек. Вот кто точные диагнозы ставит, это вам не в интернете болячки гуглить.

1 степень, я думаю, это когда при включенном свете, в секси белье...2 степень - просто со включенным светом, и хотя бы без носков. А 4 степень - спотыкаешься вне кровати, в темноте, и случайно падаешь на член мужа, поднимаясь, понимаешь, что половой акт уже случился, и возможно ты беременна🤣
Вы забыли про пятую степень сексуального контакта в семейной жизни. И самую важную степень.

Пятая степень семейного секса, это когда жена начинает гладить тебе интимный орган и задумчиво говорит " я кстати обалденные сардельки сегодня купила. Те, что мы ели в воскресенье"

А ты говоришь - " может сейчас отварить с горчичкой и кислой капустой?"
И вы дружно отправляетесь на кухню. Сексуальный контакт закончен.

Я ничего не смотрела, рекомендуете?)))
И музыку не слушаю)))
Тишина мое все)))
Чит, у Вас с юмором как-то не очень) Не обижайтесь только.
Бухашка вон легко и грациозно шутит, а Вы даже не уловили)

Шо то как спор, так все Выкать начинают))
Проще спорить, когда не персонализируешь оппонента - "ты", "тебя", "твоему" и т.д..

Впрочем, если ТЫкать, то можно нарваться на вполне неиллюзорный пинок под сраку😀

Хотелось бы провести небольшой опрос:

ОТ КАКОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ "МЕШАНИНЫ" ВАМ БЫЛО ОСОБЕННО ПЛОХО?image (15).JPG

К примеру, я намешала пиво, бутылку водки и 0,7 Ягермайстера. Отходила после этого "коктейля" больше двух суток, думала, что умру от инфаркта, инсульта и обезвоживания, так как все возможные жидкости покидали мое тело , не успевая впитаться.

Назад
Сверху Снизу