Жизнь на дне стакана.

Как человек, который почти половину жизни сидел на нейролептиках, скажу: захочешь умереть - пойдешь себя убивать, таблетки не помогут. Да, они притупляют желание самоубиться, но желание смерти порой сильнее таблеток. У меня жуткие шрамы на теле, потому что я себе вены вскрывала крышкой от консервной банки, слизистые рта и пищевода в рубцах от выпитого уксуса, сломанный мизинец на левой руке от прыжка с 12 этажа (внезапно). Все эти делишки были смачно приправлены таблетками. Так что тем, кто захочет - сможет. "Колеса" спасут при депрессии (возможно). В общем, по мне - так лучше просто менять мировоззрение в корне.
Жжжжесть

В дальнейшем я всегда выходил из запоев с таблетками.

Ну и получил еще одну зависимость, возможно в твоем случае это конечно и был выход, просто еще раз акцентирую твое внимание, что если нет острой необходимость от колес и без них можно справиться то я бы не стал эксперементировать.

Че!? ты на балкон 11 приземлилась?
Нет, на козырек подъезда. На него кто-то накидал кучу пакетов с мусором, сверху какие-то старые матрасы, пара перьевых подушек, всякий хлам, ну и снегом эту кучу завалило некисло. Как-то так.

Нет, на козырек подъезда. На него кто-то накидал кучу пакетов с мусором, сверху какие-то старые матрасы, пара перьевых подушек, всякий хлам, ну и снегом эту кучу завалило некисло. Как-то так.
:THUMBS UP:

Ну и получил еще одну зависимость, возможно в твоем случае это конечно и был выход, просто еще раз акцентирую твое внимание, что если нет острой необходимость от колес и без них можно справиться то я бы не стал эксперементировать.
Зависимости от нейролептиков не бывает.

....и некоторые после этого еще атеистами остаются. ТС не лично тебе цитата.

Кулстори, плиз
14 февраля 2006 года. Мне, тогда ещё 17-летней дуре взбрело в голову, что жизнь не мила. Ну как взбрело? - эта мысль давно в моей буйной головушке сидела.

Ровно за год до данных событий, день в день, повесился мой любимый человек, первая любовь. Вот просто взял и повесился в ванной на трубе, на ремне, который я ему подарила. На ремне были выделены слова молитвы "Спаси и Сохрани", они же отпечатались на его шее.

Ладно, это всё присказка.
Вот - 2006 год, День святого Валентина, очень знаменательное для меня событие, ну вы поняли почему. Обдолбалась таблетками, которые психиатр прописал, залила сверху их 1,5-литровой "отвёрткой", поднялась на 12 этаж...хотела на крышу, но она оказалась закрыта, открыла окно в подъезде и сиганула не глядя. Бух! Открываю глаза, и понимаю, что валяюсь в ворохе какого-то вонючего тряпья и снега. Осмотрелась, мизинец враскоряку. Встала, отряхнулась, с козырька спустилась по трубе. Пошла в магазин за водкой. Позвонила друзьям, нашли квартиру где пить, пили двое суток. Во время пьянки палец выправили, ну, как смогли. Сросся коряво - это напоминание!

14 февраля 2006 года. Мне, тогда ещё 17-летней дуре взбрело в голову, что жизнь не мила. Ну как взбрело? - эта мысль давно в моей буйной головушке сидела.

Ровно за год до данных событий, день в день, повесился мой любимый человек, первая любовь. Вот просто взял и повесился в ванной на трубе, на ремне, который я ему подарила. На ремне были выделены слова молитвы "Спаси и Сохрани", они же отпечатались на его шее.

Вот - 2006 год, День святого Валентина, очень знаменательное для меня событие, ну вы поняли почему. Обдолбалась таблетками, которые психиатр прописал, залила сверху их 1,5-литровой "отвёрткой", поднялась на 12 этаж...хотела на крышу, но она оказалась закрыта, открыла окно в подъезде и сиганула не глядя. Бух! Открываю глаза, и понимаю, что валяюсь в ворохе какого-то вонючего тряпья и снега. Осмотрелась, мизинец враскоряку. Встала, отряхнулась, с козырька спустилась по трубе. Пошла в магазин за водкой. Позвонила друзьям, нашли квартиру где пить, пили двое суток. Во время пьянки палец выправили, ну, как смогли. Сросся коряво - это напоминание!
пздц...

Да уж, просто в рубашке родилась. И не в одной.

Да уж, просто в рубашке родилась. И не в одной.
Но даже тот раз меня не остановил от попыток суицида. Крайний случай был несколько лет назад. Тогда я хотела спрыгнуть с моста в реку. Ночью. В тёмном парке, с единственным горящим фонарем в конце аллеи. Перелезаю через перила, а меня за шиворот кто-то "хвать" и тащит обратно. Оказалось, двое парней. Сказали, что решили прогуляться по парку 🤔, а тут я, девушка в отчаянии, ага.

После этого я прекратила самовыпиливаться. Хотя, нет...я ж бухаю.
Теперь и не бухаю, но какие-то дальние трезвые прогнозы делать ещё рано.

Но даже тот раз меня не остановил от попыток суицида. Крайний случай был несколько лет назад. Тогда я хотела спрыгнуть с моста в реку. Ночью. В тёмном парке, с единственным горящим фонарем в конце аллеи. Перелезаю через перила, а меня за шиворот кто-то "хвать" и тащит обратно. Оказалось, двое парней. Сказали, что решили прогуляться по парку 🤔, а тут я, девушка в отчаянии, ага.

Да уж, ты отчаянная.

И какие выводы вы сделали из этих историй?
Я например сделал вывод из своей, что даже злые таблетки лучше доброй смерти.
Пусть хоть до слюней нейролепотой накачаться.

Потому, что депрессивный эпизод проходит, а смерть нет.
Смерть не лечиться и не проходит в отличии от всего остального.
Надо иметь к ней уважение и не тревожить по пустякам.

И какие выводы вы сделали из этих историй?
Я сделала вывод, что я для чего-то тут всё-таки нужна. Что есть кто-то там☝️, кто выбрал для меня определенную дорогу, которую я должна пройти. Предназначение.
И я задаюсь вопросами: а куда ведёт моя дорога?, что именно я должна сделать?.

Привет всем, как настроение?
Я не выспалась. Уснули в 3.30 где-то, а подъём в 8 утра. Утро скрасил только сексуальный контакт III степени 😆 (это молча, в темноте, под одеялом, с наполовину спущенными труселями, пыхтя как медведи в берлоге)
Надеюсь, написанное не посчитают "клубничкой", так как из эротики тут только трусы, а все остальное - броуновское движение жирненьких туловищ🤣.

Назад
Сверху Снизу