14 февраля 2006 года. Мне, тогда ещё 17-летней дуре взбрело в голову, что жизнь не мила. Ну как взбрело? - эта мысль давно в моей буйной головушке сидела.
Ровно за год до данных событий, день в день, повесился мой любимый человек, первая любовь. Вот просто взял и повесился в ванной на трубе, на ремне, который я ему подарила. На ремне были выделены слова молитвы "Спаси и Сохрани", они же отпечатались на его шее.
Ладно, это всё присказка.
Вот - 2006 год, День святого Валентина, очень знаменательное для меня событие, ну вы поняли почему. Обдолбалась таблетками, которые психиатр прописал, залила сверху их 1,5-литровой "отвёрткой", поднялась на 12 этаж...хотела на крышу, но она оказалась закрыта, открыла окно в подъезде и сиганула не глядя. Бух! Открываю глаза, и понимаю, что валяюсь в ворохе какого-то вонючего тряпья и снега. Осмотрелась, мизинец враскоряку. Встала, отряхнулась, с козырька спустилась по трубе. Пошла в магазин за водкой. Позвонила друзьям, нашли квартиру где пить, пили двое суток. Во время пьянки палец выправили, ну, как смогли. Сросся коряво - это напоминание!