Жизнь на дне стакана.

Я сделала вывод, что я для чего-то тут всё-таки нужна. Что есть кто-то там☝, кто выбрал для меня определенную дорогу, которую я должна пройти. Предназначение.
И я задаюсь вопросами: а куда ведёт моя дорога?, что именно я должна сделать?.
Привет)
Тема твоя зацепила очень, интересно пишешь, да и "прелести" алкоголизма здорово описала. Давай теперь уж только вперед..назад не оглядывайся)
Действительно, раз нас тут оставили, значит для чего-то. Уж точно не для продолжения банкета.
Я тоже задаюсь вопросом, что и ты..
Куда и для чего? Но сильно торопить события, думаю не стоит пока и заморачиваться глобальными вопросами) Давай пока просто не пить! И поддерживать друг друга. Я хочу, чтоб всё получилось:malevolent:

Я не выспалась. Уснули в 3.30 где-то, а подъём в 8 утра. Утро скрасил только сексуальный контакт III степени 😆 (это молча, в темноте, под одеялом, с наполовину спущенными труселями, пыхтя как медведи в берлоге)
Надеюсь, написанное не посчитают "клубничкой", так как из эротики тут только трусы, а все остальное - броуновское движение жирненьких туловищ🤣.
Тогда какая 1 и 2 степень?😏😜

Тогда какая 1 и 2 степень?😏😜
1 степень, я думаю, это когда при включенном свете, в секси белье...2 степень - просто со включенным светом, и хотя бы без носков. А 4 степень - спотыкаешься вне кровати, в темноте, и случайно падаешь на член мужа, поднимаясь, понимаешь, что половой акт уже случился, и возможно ты беременна🤣

Бухашка, ты понимаешь, что твой алкоголизм лишь верхушка айсберга?
Алкоголизм лег на подлежащее психиатрическое заболевание?
У меня есть психическое заболевание, даже не одно. Но алкоголизм ещё никогда не бывал верхушкой айсберга, в противном случае его бы могли легко вылечить. Он идёт наравне с тем, как двигается "кукушка" у пациента (в данном случае меня). Поэтому мне для начала надо справиться с тем, в чем я хотя бы разбираюсь, можно сказать - профи, а уж потом можно и другие отклонения от нормы полечить.

Ну какое психическое заболевание может быть у человека с прекрасным чувством юмора и самоиронией?
Разве что мир вокруг не дотягивает до идеалов внутри.

У меня есть психическое заболевание, даже не одно. Но алкоголизм ещё никогда не бывал верхушкой айсберга, в противном случае его бы могли легко вылечить. Он идёт наравне с тем, как двигается "кукушка" у пациента (в данном случае меня). Поэтому мне для начала надо справиться с тем, в чем я хотя бы разбираюсь, можно сказать - профи, а уж потом можно и другие отклонения от нормы полечить.
Алкоголизм не излечим, это же психиатрическое заболевание, я задала вопросы, чтобы ты подумала в ином направлении, не отделяя в выздоровлении алкоголизм от других псих деформаций, комплексный подход нужен.
Но выбор за тобой, полюбому удачи :ax:

Ну какое психическое заболевание может быть у человека с прекрасным чувством юмора и самоиронией?
Разве что мир вокруг не дотягивает до идеалов внутри.
У автора чувство юмора и самоирония - как защитный механизм психики, под этим иные чувства, в теме ясно видно заморозка/запрет на чувства.

Бухашка, работы у тебя над собой, не початый край, сложно, но интересно)))

У автора чувство юмора и самоирония - как защитный механизм психики, под этим иные чувства, в теме ясно видно заморозка/запрет на чувства.

Интересно что первоначально
Алкоголиз или псих у ТС.
Не имею псих заболеваний(алкоголизм имею)) , так для профилактики просто здоровый интерес.

Я прям сейчас себя почувствовала так, словно я сижу на стуле в центре комнаты, а меня окружает консилиум из психиатров и наркологов. Все шепчутся, изредка поглядывая на "пациента". А я сижу и думаю: "бл@, хлеб забыла купить".

Я прям сейчас себя почувствовала так, словно я сижу на стуле в центре комнаты, а меня окружает консилиум из психиатров и наркологов. Все шепчутся, изредка поглядывая на "пациента". А я сижу и думаю: "бл@, хлеб забыла купить".
тебе справка нужна пацан?

Назад
Сверху Снизу