Не знаю. Я вижу как люди которые вынужденные по каким то обстоятельствам посетить врача, к примеру там серьезный перелом, не дающий возможности продолжать жить нормальной жизнью, работать общаться со здоровыми людьми, попадают в эти адские круги - поликлиники, бабульки страдалицы - подруайки, таблетки... В конечном счете человек находит у себя 1000 болезней а в поликлинику ходит как на работу.
ИМХО если нет особой нужды ну их врачей и таблетки. Все, что у нас творится внутри происходит в нашей реальности. Я так живу, и у меня есть твердые основания считать, что для меня такой подход верен. Да врачи спасают жизни, низкий им поклон, но нужно разграничивать иногда маниакальные тенденции выздороветь и неотложную помощь. Так же я точно знаю, что все в руках Бога. И если суждено человеку уйти, врач не поможет. Организм человека обладает колосальным потенциалом для востановления и не всегда умесно ему помогать новейшими достижениями медицины.
Но то, что я пишу выше это всего навсего моя точка зрения на данном жизненном этапе.
Из своего последнего опыта я уже на форуме писал, что после
запоя на отходниках 4ро суток без сна, на 5й день для контроля выпил снотвор. Второй раз в жизни! Первый опыт был печальным полетел в алкопсихоз (два дня на сухую и сверху таблу) - всю ночь воевал с ведьмами и мозг прям горел все понимал, но не мог пошевелиться и дышать было трудно. Этот второй раз вроде помогли колеса и на следующий день меня штормило. Вообщем, как мне алкашу понравился способ убиться снотвором, что я днем еще колесо сожрал, а на следующий день понимаю, что хочу слопать снотвор, нифига не для того, что бы спать, а что бы штормило... короче ну его на...