Жизнь на дне стакана.

Ну я так обжирался, что даже осознавая что ссу - не мог просто пошевелиться.
Будь я мужиком, напивающимся до состояния нестояния, то я бы на член надевала презерватив размера ХХL (если большой слишком, то зафиксировать резиночкой у основания, подойдёт резинка для волос жены), и в него бы дудонила по тихой грусти. Нам, женщинам, сложнее: при любом раскладе проснешься в луже.

Будь я мужиком, напивающимся до состояния нестояния, то я бы на член надевала презерватив размера ХХL (если большой слишком, то зафиксировать резиночкой у основания, подойдёт резинка для волос жены), и в него бы дудонила по тихой грусти. Нам, женщинам, сложнее: при любом раскладе проснешься в луже.

Могла бы одевать памперс XXL и дудонить в него :-D

Могла бы одевать памперс XXL и дудонить в него :-D
А как же с эстетической точки зрения? Хочется, чтобы на тебе сидели красивые трусишки, а не чехол от дирижабля в виде памперсов. Пьяная женщина - всё-таки женщина, и хочет красоты.

ТС отпустило тебя?
Да какое там отпустило...меня колбасит как эпилептика, при виде цветастого ковра с оленями. Тяжело вычёркивать из жизни алкоголь, ой, как тяжело. Настроение разгоняется от 0 до 10 и обратно за секунды. Ещё эти сны, в которых я пью, просыпаюсь от ужаса, что все старания пошли по пи..(с треском провалились).
Но...Пренебречь, вальсируем дальше!

А как же с эстетической точки зрения? Хочется, чтобы на тебе сидели красивые трусишки, а не чехол от дирижабля в виде памперсов. Пьяная женщина - всё-таки женщина, и хочет красоты.

Блин :-D
То есть напустить лужу под себя в красивых трусах это эстетичнее, чем лежать сухой в памперсе ???

Да это очень красиво, трусишки и презерватив перемотанный резинкой для волос, женственно))

Да какое там отпустило...меня колбасит как эпилептика, при виде цветастого ковра с оленями. Тяжело вычёркивать из жизни алкоголь, ой, как тяжело. Настроение разгоняется от 0 до 10 и обратно за секунды. Ещё эти сны, в которых я пью, просыпаюсь от ужаса, что все старания пошли по пи..(с треском провалились).

Поделюсь секретиком своим.
Сейчас пофиг, а в начале я думала часто так:

Трезвость наступает в полгода!
Вот надо полгода не пить,чтоб трезвым мозгом понять- надо мне вообще пить, или нет?
Если я не алкаш- не пить мне легко!
Если я таки алкаш-то пить мне нельзя!
Алкоголь находится в доступности, ну не понравится жить трезво- куплю и выпью, делов то...

Короче внуши себе мысль что у тебя никто ничего не отнимает. Трезвость не наказание, это награда! Ты не теряешь ничего, но приобретаешь свободу, мотивируй себя каждый день.
И будешь трезветь радостно и без мучений.

Блин :-D
То есть напустить лужу под себя в красивых трусах это эстетичнее, чем лежать сухой в памперсе ???
Если женщина лежит в луже, но в красивых трусах, то она всегда может сказать: "Хмм, господа, вы всё неправильно поняли!" И все сразу поймут, что поняли неправильно, и вообще это кот нассал. А вот с памперсом сложнее: и лужи под дамой вроде нет, и всё вроде бы цивильно, но раздутый шар из памперса в районе паха не оставляет никаких сомнений - нассал НЕ кот. Да, собственно, и кота нет - убежал, чтобы не отп@здили с досады.

Так нравилось в ссаных матрасах спать?)))так тяжело их вычеркнуть ?))алкашка конечно это прекрасно))

Короче внуши себе мысль что у тебя никто ничего не отнимает. Трезвость не наказание, это награда! Ты не теряешь ничего, но приобретаешь

У всех техники чуть разные но смысл похож.
Осознанно всегда бросаю, на алкоголь вожделения нет, Включаю здоровый пофигизм. Праздники НГ, ДР ассоциации нет вообще пофигу. Могу не пить до 4-6 мес особо не испытывать дискомфорт.(не первый раз)
Первые дней 20 тяжкие самые. Потом отпускает.))
До конца не могу себя разгодать что меня побуждает к употребу(уловить момент иногда не могу))
Всё по старой схеме :-D
Естественно с алкоголем проблемы есть.)) признал себя)
Включаю на режим

Так нравилось в ссаных матрасах спать?)))так тяжело их вычеркнуть ?))алкашка конечно это прекрасно))
Я вычеркнула ссаные матрасы из своей жизни, так как купила новые. А вообще в алкоголе есть свой шарм, если пьешь в меру. В меру пить не умею, да и не хочу. Просто не хочу пить, надоело это всё.

Я вычеркнула ссаные матрасы из своей жизни, так как купила новые. А вообще в алкоголе есть свой шарм, если пьешь в меру. В меру пить не умею, да и не хочу. Просто не хочу пить, надоело это всё.
Мало кто умеет пить в меру, точнее каждому нужно разное время, чтобы покатиться вниз. Единицы остаются, кто так и употребляет в меру.
Как дети?

У всех техники чуть разные но смысл похож.
Осознанно всегда бросаю, на алкоголь вожделения нет, Включаю здоровый пофигизм. Праздники НГ, ДР ассоциации нет вообще пофигу. Могу не пить до 4-6 мес особо не испытывать дискомфорт.(не первый раз)
Первые дней 20 тяжкие самые. Потом отпускает.))
До конца не могу себя разгодать что меня побуждает к употребу(уловить момент иногда не могу))
Всё по старой схеме :-D
Естественно с алкоголем проблемы есть.)) признал себя)
Включаю на режим

надо будет тему твою почитать. Схема моя идентична.

Если сильные перепады настроения, то к вашим услугам целые штабеля препаратов, которые меняют настроение по вашему желанию. Бензодиадепины, нормотимики, нейролептики и тд.
Устраняют перепады на раз.
Зачем терпеть?
Никто не говорит, что это надо принимать постоянно, но в первый период неустойчивости - почему нет?
Тем более, что это обычный невроз. Единственное условие, это дойти до врача и взять рецепт.
Выполнимо.

Если сильные перепады настроения, то к вашим услугам целые штабеля препаратов, которые меняют настроение по вашему желанию. Бензодиадепины, нормотимики, нейролептики и тд.
Устраняют перепады на раз.
Зачем терпеть?
Никто не говорит, что это надо принимать постоянно, но в первый период неустойчивости - почему нет?
Тем более, что это обычный невроз. Единственное условие, это дойти до врача и взять рецепт.
Выполнимо.

По мне так луче без них. Перепады перепадами еще не хватало на препарат подсесть.

Привет.
Те, на которые, подскаживаются, не назначат.
Зависимый на всё что угодно умеет подсаживаться. Но я в другом вижу опасность - чем чаще человек выбирает простой путь изменить свои эмоции, тем меньше мотивации у него что-то делать со своим нездоровым мышлением, которое неприятные эмоции вызывает. Так и забухать недолго.

Назад
Сверху Снизу