Рояль+три топора, запил все яппи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рояль+три топора, запил все яппи
Ягермайстер - это такой бальзам с травами всякими. Если пить понемногу, то вкусно. Если пить, как я - то проще сразу выпить спирта и закусить подорожником.Куча незнакомых слов - ягермайстер, яппи.. а гуглить лень.
Я всегда был с народом и признавал только водку. Впрочем, коктейль "северное сияние" я запомню навсегда.
Спирт пополам с советским шампанским. Благодаря газированной среде, спирт вписывается моментально.
Приводит к резкому отравлению организма.
По молодости организм выдержал, но только с помощью врачей. Проехался на скорой в отделение интенсивной терапии из студенческого общежития.
"Молодо- зелено."...так подумали наверное врачи, посмотрев на цвет моего лица
Мне было очень плохо в прошлом году , наверное как никогда, у нас был корпорат на работе, и он был мля 30 декабря. Я смешала коньяк и белое сухое вино, все 31 декабря я лежала в лежку и блевала, спать легла в 21.00, но мне плохо было ещё дня 2.После этого я не могла больше пить белое сухое вино вообще. И нг ночь у меня прошла в сладком снеХотелось бы провести небольшой опрос:
ОТ КАКОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ "МЕШАНИНЫ" ВАМ БЫЛО ОСОБЕННО ПЛОХО?Посмотреть вложение 120851
К примеру, я намешала пиво, бутылку водки и 0,7 Ягермайстера. Отходила после этого "коктейля" больше двух суток, думала, что умру от инфаркта, инсульта и обезвоживания, так как все возможные жидкости покидали мое тело , не успевая впитаться.
О, я начала свой запой 25 декабря 2017, бухала вплоть до 30 декабря, а 31 мы с мужем поехали в АШАНМне было очень плохо в прошлом году , наверное как никогда, у нас был корпорат на работе, и он был мля 30 декабря. Я смешала коньяк и белое сухое вино, все 31 декабря я лежала в лежку и блевала, спать легла в 21.00, но мне плохо было ещё дня 2.После этого я не могла больше пить белое сухое вино вообще. И нг ночь у меня прошла в сладком сне![]()
Не все, я даже механизм не поняла.Еще такая хрень была - армейский хлопок. Ну наверное все пили. Водяру с минералкой и об стол и в себя.
Аналог коктейля под названием "чпок"Не все, я даже механизм не поняла.
Жесть.Аналог коктейля под названием "чпок"
Незаменимая вещь, когда в запое не можешь втолкнуть в себя первые сто грамм с утра. Организм не принимает.
Готовиться так.
Водка пополам с колой наливается в стакан не до верха. Накрывается стакан ладонью сверху плотно и резко ударяется об колено донышком. Жидкость вспенивается и выпивается залпом.
За счёт интенсивного выделения пузырьков углекислоты вкус спирта почти не ощущается и в пищевод вписывается мгновенно.
Опьянение наступает сразу и похмелье отпускает.
Ты чему детей учишь?Водка пополам с колой наливается в стакан не до верха. Накрывается стакан ладонью сверху плотно и резко ударяется об колено донышком. Жидкость вспенивается и выпивается залпом.
Хотелось бы провести небольшой опрос:
ОТ КАКОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ "МЕШАНИНЫ" ВАМ БЫЛО ОСОБЕННО ПЛОХО?Посмотреть вложение 120851
К примеру, я намешала пиво, бутылку водки и 0,7 Ягермайстера. Отходила после этого "коктейля" больше двух суток, думала, что умру от инфаркта, инсульта и обезвоживания, так как все возможные жидкости покидали мое тело , не успевая впитаться.
Коктейль от импульсивной Бухашки, под названием "Алкаш Premium", состав:И правда хни какой-то понаписали в теме
Бухашки.
Она и так импульсивная а ещё рецепты разные.))
Ну здесь же все крутые собрались))И правда хни какой-то понаписали в теме
Бухашки.
Она и так импульсивная а ещё рецепты разные.))
Я, например, точно непокобелима, ой..непокобелина....Такие мелочи не могут поколебать несгибаемое решение не пить)
Эй держись там !!! какое наливайЯ, например, точно непокобелима, ой..непокобелина....
Да похер, наливай!![]()