Жить своей жизнью.Позитив.

Вообще любым собакам нужен покой и стабильность.

Мои парни например терпеть не могут ругань и повышенные ноты в разговоре.

2044tI1.jpg

...терпеть не могут ругань и повышенные ноты в разговоре.
Да да да, мой бежит меня целовать, если я повышаю тон. Стараюсь при нём говорить только спокойно.

Марго, замечательные фото!!

Девушка совсем состарилась и, похоже, помирать собирается. ☹️ Очень сдала за последние пару месяцев. Нам бы лето продержаться, жара кончится - может ей полегче станет. 

Фокс, девица-прелесть, а ты просто красотка. А то, что

Сука с большой буквы. Стерва, наглая и нахальная. Умеет прикинуться ангелом.
-так с мужиками по другому и нельзя, особенно поначалу, пока не поймут в чем их счастье , ты сама, наверное, ей линию поведения и подсказала😁 😁 😁

Привет, nurdjana! Как ты?  👩

А на предмет "линии поведения" - мне кажется, им и подсказывать ничего не надо, а вот у них нам всем поучиться не помешает! Очень здравый подход к жизни. И очень творческий одновременно. Да что я тебе рассказываю - у тебя ж у самой девица, ты и так все это знаешь.  😉

Долго думал... 😔

Ответить словами не могу. Это надо прожить.   ❗️

В общем и целом: сука - это ни разу не кобель! Это - другое. Особенно - если хозяйка сама...э-э...ах да! - женщина. Мужское воспитание это убивает. 

Как бы не начались кинологически-гендерные понеслоси  😲

Как бы не начались кинологически-гендерные понеслоси  😲
Гендерные - какое красивое слово))) А чё? чё мы не могём понеслоси организовать? Гендерные (смакую слово)
И ваще, от ваших сучек одно зло. Танцуешь перед ними, красуешьси, а она вся такая неприступная, порыкивает, а сама не убегает, нравится ей сучке наши ухаживания, но не даст, вот сучка))))

.. от ваших сучек... вот сучка))))

😲  Ща Саву позову! Что за уничижительные оценки!  bes

Сука - это звучит гордо! 

ЗЫ: Не дает - и правильно! Если б дала - ты б ее еще не так обозвала! 😁

Марго, не надо Сову, я всё поняла, я исправлюсь. Ваши сучечки, сучечёночки, сучегототамприятное.

Да сучечёночка может бы и дала, но бдительные хозяйки не разрешают животине поприлюбодействовать. Вот и развлекаемся с игрушечками, дома.

Привет, nurdjana! Как ты?  👩
Привет, привет! Спасибо, пока фигово, терплю
<
!

А на предмет "линии поведения" - мне кажется, им и подсказывать ничего не надо, а вот у них нам всем поучиться не помешает! Очень здравый подход к жизни. И очень творческий одновременно. Да что я тебе рассказываю - у тебя ж у самой девица, ты и так все это знаешь.  😉
Этто точно, нам есть чему поучиться у наших зверушек! Они в своей личной жизни делают гораздо меньше ошибок, да и те по вине хозяев, как правило.
Кстати, я что-то тоже рассопливилась, наверное не фиг было в машине под кондиционер лезть( Марго, не думай, я к банке варенья не примазываюсь, ни-ни, хотя малинка- 👍 ).

дивчонки

не болейте.

Созик, у меня тоже сука первая. Я всегда кобелей держала и сучей недолюбливала- ибо хитрые оне наглые и себе на уме.
Кобель он жеж прямой и простой как 5 копеек- у него на морде все заранее написано что хочет сделать.
А суки...

Короче теперь учусь быть сучьей матерью.

Не, у них душа нараспашку! Вот только душа не совсем собачья - очеловечиваются враз, если позволишь. Где-то давно читала, что суки по близости к человеческой психологии в первых рядах, на уровне обезьян. Кобели намного дальше.

Назад
Сверху Снизу