Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да да, мой бежит меня целовать, если я повышаю тон. Стараюсь при нём говорить только спокойно....терпеть не могут ругань и повышенные ноты в разговоре.
Марго, замечательные фото!!
-так с мужиками по другому и нельзя, особенно поначалу, пока не поймут в чем их счастье , ты сама, наверное, ей линию поведения и подсказала😁 😁 😁Сука с большой буквы. Стерва, наглая и нахальная. Умеет прикинуться ангелом.
Гендерные - какое красивое слово))) А чё? чё мы не могём понеслоси организовать? Гендерные (смакую слово)Как бы не начались кинологически-гендерные понеслоси 😲
.. от ваших сучек... вот сучка))))
Температурю я что-то ☹️
Привет, привет! Спасибо, пока фигово, терплюПривет, nurdjana! Как ты? 👩
Этто точно, нам есть чему поучиться у наших зверушек! Они в своей личной жизни делают гораздо меньше ошибок, да и те по вине хозяев, как правило.А на предмет "линии поведения" - мне кажется, им и подсказывать ничего не надо, а вот у них нам всем поучиться не помешает! Очень здравый подход к жизни. И очень творческий одновременно. Да что я тебе рассказываю - у тебя ж у самой девица, ты и так все это знаешь. 😉