Жить своей жизнью.Позитив.

хорошенький.

У нас за последние 10 лет такие хоромы понастроили, что просто бесхозных участков не осталось для прогулки, представьте даже берег балки, где на школьных переменках выходили побегать перекрыли, типа - частный участок, я в шоке.

хочу в деревню....очень хочу.
Ужасно.

Зимой там так интересно! Особенно когда в сумерках включаешь в доме свет. Такая замечательная игра красок! Какие то розово - оранжевые тени на снегу, и темно-зеленые можжевельники. Очень загадочно - зимняя сказка...

хочу в деревню....очень хочу.
Ужасно.

А я на море хочу тоже ужасно, в сельскую местность, где с одной стороны море, а с другой - степь до самого горизонта. Ни гор, ни лесов, одна равнина.
На большой скорости на машине классно мчаться....

Амариш , настоящая сказка 😄 !!! для души уголок !!!

а у нас ... грядки , грядки ... 😁
и домик махонький - от дома до дачи 15 мин езды .

Спасибо за комплименты моему домику!
Он тоже небольшой у нас. Все строил мой супружник до единого гвоздика. В этом отношении он спец.

Да, дачка - это такой уголок творчества для каждого. Кто, что больше любит - тот то и делает. У меня - можжевелы, у дочки - альпийские горки, у супружника - строительство, у моей маман - клубника.)))

УРА!!!!
Я нашла новую работу в 4 остановках от дома и по специальности!
ура-ура-ура!!!!

пол часа пешком и ты дома - абалдеть! А уж как с садиком удобно... нет слов!

Амариш, чудесный уголок. И тебе соответствует. 😄
Анютка, и мои поздравления. Хорошо, когда приятно ходить на работу. 😄

у и я к вам присоединюсь 😄
Переваривая последний месяц все мои события, я однако, о себе не забыла, поэтому долго не появлялась 😄 даже писать было некогда - для начала решила прекратить себя накручивать и бесконечно гонять туда-сюда "тяжелый мыслей кавардак".

последние три недели хожу на танец живота, вся в тонусе:)) иногда в баньку заруливаю.
Белья нижнего накупила себе кучу... рюшечки-кружавчики

Сыну купила путевку в лагерь на вторую смену на берегу финского залива - в июле там не хуже, чем на югах будет, я больше него рада:))

Дочке кофточку довязала - несколько месяцев за нее не бралась, а тут закончила

периодически, конечно, приходится держать оборону в плане "чувства вины за несделанные заготовки и рассолы", кои и нафиг-то не нужны по большому счету. Где б почитать, как это изначально подлавливать и сразу выкидывать из головы без последствий...... пока трудно :cry:

Сегодня я уезжаю в деревню на неделю.
И еще - я купила третью собачку...

Такая трогательная девица...
Фокс, молодец! С прибавлением! Тихе- это девка, надеюсь? Напиши-возраст, характер, как приняли в семью аксакалы, не забижают?Кстати, я тоже ссылку не смогла посмотреть
<

приехала😄))

нурджиана

аха, деффка...ей 4 месяца. Взяла в 2.
мужики мои покривили морды....но в стаю приняли, обучают как тухлых лягух ловить, в деревне кабаньи следы показывали.

В общем хочу питомник.
Девка замечательная, настоящая Сука с большой буквы. Стерва, наглая и нахальная. Умеет прикинуться ангелом.

i-219.jpg

Назад
Сверху Снизу