Жить своей жизнью.Позитив.

мужики мои покривили морды....но в стаю приняли...
Вот нак этом месте споткнулся, и довольно долго соображал что к чему. Перегрелся, видать.

В общем хочу питомник.
Я вспоминаю, у меня был знакомый (просто любитель, на выставки своих собак не водил) - так он держал двух эрделей и одного фоксика.
Фокс, а почему Вами была выбрана именно эта порода?

Проходимец

моя порода...фокстерьер- милый маленький пес. Норный самурай. Бесстрашный, очень умный и красивый.
Я их за все люблю. И за придурошность, и за живой и пытливый ум, и за сволочизм...
Ну и внешне- красивее фокса-жестика в хорошем тримминге никого нет.

Фокс
очень гармонично!
когда-нибудь сделаю и себе такую фотку... в обнимку с компом... ага, самое то)))

Очень хорошо смотритесь! Удачи вам обоим))), тебе - особенно!)))))

Мне тоже нравятся фокстерьеры!

Несколько обещанный фото. Детство и юность - до взрослых пока руки не дошли.

1. Хулиганка шкодливая: 

2. Злые вы все! Уйду я от вас! (Мамо, зараза, все игрушки в коробку собрала, щен обиделся, выдрал миску из подставки и влез в ту же коробку 😁 )  

3. Глаза бы мои не видели это мясо! Но и уйти - нельзя... (Разделка 80-тикилограммового бычка подходит к концу.)

В зелёной юности была у меня собака - НО, породная. Я с ней плотно занимался, в клуб постоянно ходил - ОКД, ЗКС и всё такое прочее.
А потом была нехорошая история. На меня тогда дело не завели потому что немного до шестнадцати не дотянул, а собаку родители в питомник сдали. Вот такой грех моей души.
Я спьяну постоянно намеревался собаку завести. Один раз принёс домой щенка, наутро прохмелел, и отнёс обратно, извинился.
А сейчас... Что-то как-то страшновато. Я ж, бывает, и сам полкаю как кобель. А щенку - что ребёнку - нужен спокойный и обстоятельный жизненный уклад.

Назад
Сверху Снизу