Созик37лет
созофлудер
Я не связывалась с суками из-за боязни всяких течек, щенят и т. п. Кобель он проще, мне так кажется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже с украины родом - но там вышивают большие цветы - такие красивые... невероятные узоры - но однообразные - типа маков.- обычный лен, иногда небеленный. Узоры нужно смотреть, сложность их, подбор цветов. Ведь каждый узор - это
.
Накопала в инете три книги - расшифровки узоров на вышитой одежде. Русская, украинская и белорусская. Читаю - интересно. Хочу себе сорочку со смыслом пошить. 😄
Типа оберег. 😄
Сейчас в основном да, для туристов. Потому как цены высокие очень. Но я смотрю последнее время среди самой продвинутой молодежи стало модно так одеваться. Еще и чубы отращивают. 😄 Да и на официальных мероприятиях мужики тоже в вышитых сорочках под костюмами. Ну, декорации такие. 😄я тоже с украины родом - но там вышивают большие цветы - такие красивые... невероятные узоры - но однообразные - типа маков.
у меня есть полотенца дома. но сейчас никто не вышивает - наверно нет туристов - деревня глухая - ...
Это на потом. Для себя. А сейчас напоказ. 😁Да. А можно еще и ночнушечку таку с узором.))))
Лиска! Не быстрое это дело. 😁 Так что скоро не увидимся.. Нуууу... с таким условием! 😁Мур, 👍
Все - как только вышьешь, сразу мутим встречу - на вышиванку смотреть 😉
Лиска! Не быстрое это дело. 😁 Так что скоро не увидимся.. Нуууу... с таким условием! 😁
Конечно. В понедельник выйду на работу - спишемся. 😄Кстате, стоило бы уже подумать о встрече - скоро год как в реале не виделись.
Спасибо ВСЕМ и тем кто поздравил и тем кто не поздравил 😁Поле, присоединяюсь к поздравлением!
С днюхой)))Спасибо ВСЕМ и тем кто поздравил и тем кто не поздравил 😁
Это очень приятно
ВСЕМ спасибоС днюхой)))извини, что припоздала))))) 😳
да уж))))ВСЕМ спасибо
День какой хороший 20 10 2010