Жить своей жизнью.Позитив.

СПАСИБО !
ВСЕМ СПАСИБО !
ПОГРАММА СОСТАВЛЕННА - УЖЕ ЗАКУПЛЕНЫ МЕСТА ..., ПРАЗДНИК ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ...
<
ХОРОШИМ !

Поле, ну вроде уже 20 наступило - поздравляю я тебя!!! Счастья тебе и процветания! Ты теперь девушка свободная - так и наслаждайся себе, ни в чем себе не отказывая!!

И не жалей ни о чем!!!! Удачи и хорошо отметить!!!

У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !20 октября !

Прими и мои поздравления тоже!!! Желаю, чтоб все, что ты делаешь, было наполнено счастьем, энергией, задором!!! И чтоб все-все получалось!!!
Поле - У-М-Н-И-Ц-А!!!!!

Говорят там хорошо, но сама не была. 😄

То есть народ ездит? Мне сказали, что там красиво, даже по сравнению с Альпами.
Вот Мур куда то пропала, она обычно спец по этой области. Интересно было бы мнение чела, кот там реально был. И вообще есть спецы по Польше?

То есть народ ездит? Мне сказали, что там красиво, даже по сравнению с Альпами.
Вот Мур куда то пропала, она обычно спец по этой области. Интересно было бы мнение чела, кот там реально был. И вообще есть спецы по Польше?
я была - просто на денек погулять ... там хорошо... и цены вроде подешевле ... НО... снега нету ! сделают искусственный ... катаешся хорошо ___????с кем едиш _???

я была - просто на денек погулять ... там хорошо... и цены вроде подешевле ... НО... снега нету ! сделают искусственный ... катаешся хорошо ___????с кем едиш _???

Ух ты! Как это без снегу????? Без снегу - странно...

Думаю с дочкой махнуть на рождественские. Но смутило отсутствие снега. 😲

Ух ты! Как это без снегу????? Без снегу - странно...

Думаю с дочкой махнуть на рождественские. Но смутило отсутствие снега. 😲

Съезди в Зельден. Австрия. Там очень много снега всегда, и очень там красиво...

Съезди в Зельден. Австрия. Там очень много снега всегда, и очень там красиво...

Дороговато получается... Я там не была - но там говорят скалы. А в Польше - леса.

Спасибо, Эрцог!!!

И как там? Какие ощущения?

В Домбае очень красиво, снежно. Останавливаться, если недорого, можно в гостинице Домбай или Горные Вершины. Конечно подъемники там староваты в сравнении с Австрией. Но- все равно, там классно. Трассы- не сложные.
Но, конечно, Австрия- намного лучше, культурнее, трассы размеченные, все намного лучше... Но-дороже. Хотя, если покупать дешево Москва-Мюнхен-Москва (дешево-около 200 евро), то, можно бюджетно съездить...

Дороговато получается... Я там не была - но там говорят скалы. А в Польше - леса.
Спасибо, Эрцог!!!
Да, в Польше- снега не будет. Горы там маленькие. Если нужно кататься-то- Домбай, Терскол, Австрия, Италия, Франция, Швейцария... Домбай-дешевле всего- остальное-по возрастанию цены....

Назад
Сверху Снизу