Жить своей жизнью.Позитив.

А это наш позитив.
<blockquote><blockquote><blockquote><font face="Century Gothic">Наилучшие пожелания!</font></blockquote></blockquote></blockquote>
2ik49bk.gif

Вот ведь! И я как чувствовала, что нужно зайти! Elika, Forestman! Любви и взаимопонимания на всю долгую счастливую совместную жизнь:)! Так рада за вас и так верю в лучшее:)!

Ваша Элика - законная, любимая и любящая жена Форестмэна
Поздравляю от всей души!
Вот ведь как бывает - когда любовь побеждает все зависимости и психотехники 😁

Спасибо вам всем большое :)
лучик и tanik, очень приятно удивлена, что вы обе сюда вдруг заглянули и отметились.

Elika, здравствуйте. Я в свое "созависимое" время прочитала вашу тему про "очень люблю и хочу ему помочь" от начала до конца. Помню , чо вы уехали в Москау и были вполне себе счастливы. Честно говоря я была немного в шоке когда увидела, что вы поженились с этим человеком. Но продолжения вашей истории не нашла. Что толкнуло вас вновь увидеться с этим человеком и выйти за него замуж? Точнее вы смирились с его болезнью или он успешно лечится?

Вот ведь как бывает - когда любовь побеждает все зависимости и психотехники 😁
И не говори! 😁

Elika, здравствуйте. Я в свое "созависимое" время прочитала вашу тему про "очень люблю и хочу ему помочь" от начала до конца. Помню , чо вы уехали в Москву и были вполне себе счастливы...
В Москву действительно уехала, где по сей день и обитаю.
Насчёт "вполне себе счастлива"... гхм... а можно быть вполне себе счастливой женщиной без любимого человека? Если я тут где-то так писала, значит, я врала самой себе прежде всего. Наличие хорошей работы, отдельного жилья, замечательных друзей - это всё, конечно, прекрасно, но ещё далеко не счастье.

Но продолжения вашей истории не нашла.
И не найдёте 😁 Я просто поставила форум перед фактом "воссоединения" в свое время и не более.

Что толкнуло вас вновь увидеться с этим человеком и выйти за него замуж? Точнее вы смирились с его болезнью или он успешно лечится?
Я просто люблю этого человека. А этот человек любит меня. Эти две составляющие и "толкнули". Иначе и быть не могло.
А ежели про питие, то пить муж бросил.

Элика, прими и мои запоздалые поздравления!!!!!
Счастья вам! Любите друг друга!!!! 😍 😍 😍

Пусть новости от вашей семьи появляются только в этом позитивном разделе и никогда больше у вас не возникнет необходимость писать в другие разделы форума.

Совет вам да любовь! 😄

Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!! 😁
Значит так тому и быть 😄
Классно!
Пусть впереди будет только лучшее! 😍

Элика

поздравляю тебя от всей души!!! Рада очень за тебя.

Теперь о себе- на работе полная запара и задница. Аукцион, бегаю как собака.
Еще и ограничили трафик и обещали вывешивать кто где лазает.
Поэтому на НД с работы не могу заходить, а домашний не пускал.

Позитив.
Сегодня вязала кобла своего. Сука палец прокусила.
У меня хорошее настроение, все в жизни достаточно неплохо.

Муж работает....денег нет, но на самом деле меня это не особо парит.
Дочь...ну пубертат.

Рада опять быть с вами!

Позитив.
Сегодня вязала кобла своего. Сука палец прокусила.
У меня хорошее настроение, все в жизни достаточно неплохо.

Муж работает....денег нет, но на самом деле меня это не особо парит.
Дочь...ну пубертат.

Рада опять быть с вами!
А чего суке это дело не понравилось?

Фокс, моя доча собралась в Питер со мной на концерт "30 sekonds to Mars" в марте. Посоветуй, где можно остановиться, чтоб не дорого и прилично.

ой, Алиса...

ей ПОТОМ понравилось.
Она бедняжка первый раз, сначала вообще хвост поджала, говорит- пошел ты....

Хозы вообще полные дилетанты.
Сели в кресла и наблюдают как я пытаюсь одновременно удержать морду гибрида крокодила с компостером и отвести ей хвост...
Короче после того как она прокусила мне палец, ейному папе пришлось сползти с кресла, встать на колени и держать свою детку.

Групповое изнасилование....когда процесс пошел сука замерла...сказала шо ей уже нравится.
Ну и после очень веселилась.
Кобла отнесли в ванну для гигиенических процедур.

Во время ужина он решил что теперь он самый крутой и хотел украсть кусок мяса из тарелки мужа...

ой, Алиса...

ей ПОТОМ понравилось.
Она бедняжка первый раз, сначала вообще хвост поджала, говорит- пошел ты....

Хозы вообще полные дилетанты.
Сели в кресла и наблюдают как я пытаюсь одновременно удержать морду гибрида крокодила с компостером и отвести ей хвост...
Короче после того как она прокусила мне палец, ейному папе пришлось сползти с кресла, встать на колени и держать свою детку.

Групповое изнасилование....когда процесс пошел сука замерла...сказала шо ей уже нравится.
Ну и после очень веселилась.
Кобла отнесли в ванну для гигиенических процедур.

Во время ужина он решил что теперь он самый крутой и хотел украсть кусок мяса из тарелки мужа...

А повторная вязка будет?

Фокс, моя доча собралась в Питер со мной на концерт "30 sekonds to Mars" в марте. Посоветуй, где можно остановиться, чтоб не дорого и прилично.

у меня 😄)))))

Правда.
Приличного правда в моей хатке мало- собачник.
Ну так, ванна есть, кухня и отдельная комната.

По гостиницам....не знаю даже. Напиши что бы ты хотела- в личку.

Назад
Сверху Снизу