Жить своей жизнью.Позитив.

Вот бы в Домбай съездить, когда-нибудь в будущем попробую 😁
в Домбае была я когда-то давно - летом с рюкзаком! кра-со-та! правда мы как-то оттуда пошли на Сочи /а всего 3 дэвушки нас было! 😄 /и через перевалы перешли ...без снаряжения...горы там мне кажется жуткие!
Вот в Польше сейчас тихо мирно- аккуратно тоже, и что немаловажно-пока недорого.Сейчас все курорты закупили машины снежные - без проблем ! снега достаточно наделают.
А в пролом году в Альпах было дез снега! кстати все говорят,что в Альпах цены-как в Чехии ,но комфортнее !Чехи все в Альпы едут .
Снег- не угадать !перемена климата 😐 .

<font face="Arial Black"> ПОЗДРАВЛЯЮ !!! </font>
009.gif

всего самого наилучшего 😄 !!!
ну вот и свадьба на НД !

А это наш позитив.
Ваш позитив - всем позитивам позитив.
Во всяком случае куда позитивнее того позитива, который можно поймать поедая пирожные с подружками в кафе.
Молодцы, ребята. Может быть где-то летом примерно будет ещё один, не менее весомый, повод вас поздравлять. Да? Хоть режьте, но есть у меня такие "подозрения".
Повторюсь ещё раз - вы молодцы. Всего вам хорошего и доброго.

Поздравляю, ребята! Пусть все у вас получится еще лучше, чем сами придумали!

Спасибо огромное всем за поздравления!!! 😄
Мы постараемся!
<
😄 (В том числе и в том, о чём написал Проходимец!)

Фото удалено

Ваша Элика - законная, любимая и любящая жена Форестмэна

Кому достался букетик невесты? Не Багире2, случайно? Она там за вашими спинами была, по моему.

Кому достался букетик невесты? Не Багире2, случайно? Она там за вашими спинами была, по моему.
Они честно боролись за букетик вдвоем с Мамарией.
Мамария поймала-таки с третьей попытки (в первую я кинула рано, во вторую букет развалился, в третью улетел в нужном направлении) 😁

Ух ты-ы-ы-ы!!!! 😲

Поздравляю, Elika, поздравляю, Форестмэн! Счастья вам в семейной жизни. 😄

Элика! Я очень тебя поздравляю!!! Рада рада рада! Что все так хорошо получилось!
Лиза, - счастья вам, любви большой и долгой и счастливой! Чтобы все у вас было хорошо на долгие долгие годы вперед!

Вот очень рада, искренне!! М-о-л-о-д-ц-ы!!

Назад
Сверху Снизу