Жить своей жизнью.Позитив.

Второй по величине и самый красивый в мире аквариум в Окинаве.

Вот это позитив, так позитив!

www.youtube.com/watch?v=AqfVzeRgSeE...player_embedded

Надо съездить!
<

Девочка это дочечка моя. А над узорчиком поработаю в понедельник и попробую выложить. Журнал надо поискать. Юбец этот связан из вискозы с гарусом.
раз дочка --то на последней фотке с пальто нога твоя _?? 😄
так что с ногой познакомились -давай личное фото целеком 😁

У мну сегодня день рождения!
39 лет мне стукнуло. 😲 😄 Поздравьте, кому не лень. Я даже очеловечилась ненадолго по этому поводу...

39 лет мне стукнуло. 😲 😄 Поздравьте, кому не лень. Я даже очеловечилась ненадолго по этому поводу...
Амариш, поздравляю! Желаю всего самого-самого! И чтобы всегда все было хорошо.

Мне не лень. Правда, я поздравлять не умею. Но поздравляю! Не пейте только много по этому поводу, если конечно уже не напились... Я вот подозреваю, что вы тут очеловечиваетесь исключительно подшофе... Чё-то меня не туда... Вобщем, поздравляю!! Счастья и здоровья. И в семейной жизни тоже чего-нибудь... на всякий случай... чтоб было. Ваш человеческий облик... ну вы сами понимаете... меня тут не поймут, если я вам комплименты раздавать буду. Поэтому я не буду. Сами про себя всё знаете и... Вобщем, Ура!!! Или чего там по таким поводам говорят...

Дорогая, единственная и неповторимая Амариш!

поздравляю тебя с Днем рождения.

и желаю тебе быть не менее неповторимой, дорогой, любимой и единственной, жить так как тебе нравится, крепкого зоровья, достатка (и даже больше) в доме, чтобы дочь тока радовала и муж не огорчал. короче, желаю чтобы все.

👩

Сегодня решила собрать на работе тех из наших дам, которые хотят заняться чем-то своим помимо мужа. семьи и работы и которые интересуются научиться рисовать. Буду вести кружок живописи, буду учить их писать акварелью. Пусть у людей будет отдушина. Народ рад. 😄
Амариш, я тебя не знаю, но тоже присоединяюсь к поздравлению! Ура Амариш!

Амариш, С Днем Рождения!
Эти цветы для самой нежной и доброй!
Всего тебе самого хорошего, все что самасебе хочешь пожелать!

Гм, а как картинки вставлять 😳
Просто.
Сначала надо найти картинку, скопировать ее адрес. В окне сообщения находим прямоугольничек (над текстовым окном после рожицы и чего-то зелененького с плюсиком) жмем на нее и вставляем ссылку. Далее Ок и отправить.
И чудо свершилось.

Спасибо вам всем!! Очень спасибо!! Мне очень приятно! Я правда немного под шофе - но так повод ведь! Гостей выпроводила. Все - теперь я уже совсем взрослая.

Я вас всех очень люблю! Я даже просто сказать жить уже не могу без вас. Хорошо, что вы все есть на свете!!!
<

Назад
Сверху Снизу