Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юбочка- супер креативнаА я еще как Матроскин крестиком могу вышивать.
Совсем расхвасталась!
раз дочка --то на последней фотке с пальто нога твоя _?? 😄Девочка это дочечка моя. А над узорчиком поработаю в понедельник и попробую выложить. Журнал надо поискать. Юбец этот связан из вискозы с гарусом.
Амариш, поздравляю! Желаю всего самого-самого! И чтобы всегда все было хорошо.У мну сегодня день рождения!
39 лет мне стукнуло. 😲 😄 Поздравьте, кому не лень. Я даже очеловечилась ненадолго по этому поводу...
Мне не лень. Правда, я поздравлять не умею. Но поздравляю! Не пейте только много по этому поводу, если конечно уже не напились... Я вот подозреваю, что вы тут очеловечиваетесь исключительно подшофе... Чё-то меня не туда... Вобщем, поздравляю!! Счастья и здоровья. И в семейной жизни тоже чего-нибудь... на всякий случай... чтоб было. Ваш человеческий облик... ну вы сами понимаете... меня тут не поймут, если я вам комплименты раздавать буду. Поэтому я не буду. Сами про себя всё знаете и... Вобщем, Ура!!! Или чего там по таким поводам говорят...У мну сегодня день рождения!
39 лет мне стукнуло. 😲 😄 Поздравьте, кому не лень. Я даже очеловечилась ненадолго по этому поводу...
Ой, и у мню тоже.У мну сегодня день рождения!
😍 😍 😍У мну сегодня день рождения!
Просто.Гм, а как картинки вставлять 😳