Жить своей жизнью.Позитив.

Ох-Ох

а вся в белом эт ты?
😄
<

Ой, девчонки! Как темка то развернулась! Супер-супер!!! Смотрю с удовольствием!

Светлогорск - моя мечта! Лу, а давно ты в Светлогорске была? Туда как надо ехать - дикарем можно? Там в августе уже совсем холодно?
Спасибо за фотки - реально здорово!!!

Хорватия - тоже очень интересные фотки. А дом с бельем мне напомнил Неаполь. Меня всегда умиляло это развевающееся белье в Италии на веревочках. Сушилок что ли нет там у них? ))))

А до Амстердама никто не доехал? Я вот в Париже не была - явное упущение, надо наверстывать. А в Амстердаме жила 4 месяца - работала там еще в другой жизни))) мол.биологом. Амстердам - город свободы. Меня сразил. Но туда надо не проездом ехать, а пожить там, вникнуть в атмосферу. Вообще Голландия - чудесная страна, страна сказка ИМХО. Жаль фоток нет электронных - это уже больше 10 лет назад было.(((

Люди, как на море хорошо сейчас!!! Пляжик огромный, народу человек 20-30 всего. Тишина, шум прибоя, чайки в межоблачных лучах чудеса пилотажа показывают!!! Дорога домой, правда, жуть (140 км - за 4, 5 часа). Зато дорога - в горах, и успеваешь рассмотреть все то, что раньше привычно мелькало. Красота!!! Особенно поразили серебристые тополя, никогда не обращала внимания, какие они красивые в лучах заходящего солнца - они цвета начищеной бронзы, огромные, величественные, мощные.

Люди, как на море хорошо сейчас!!! Пляжик огромный, народу человек 20-30 всего. Тишина, шум прибоя, чайки в межоблачных лучах чудеса пилотажа показывают!!! Дорога домой, правда, жуть (140 км - за 4, 5 часа). Зато дорога - в горах, и успеваешь рассмотреть все то, что раньше привычно мелькало. Красота!!! Особенно поразили серебристые тополя, никогда не обращала внимания, какие они красивые в лучах заходящего солнца - они цвета начищеной бронзы, огромные, величественные, мощные.
а на каком море _?

Васильева

здорово как!

У меня еще и буфет расписан. Правда вот не очень он мне. Переделать чтоль.

Печку вот новую буду осваивать.

А я еще как Матроскин крестиком могу вышивать.
Совсем расхвасталась!

девушка красивая !
мне юбка понравилась очень
мне кажется в модном магазине она бешенные деньги бы стоила ... это шерсть или что то можно и попроще использовать ...
на этот узор мне в личку вышли образец 😄

а может узорчик в тему 😳 ? мне то же понравилось , очень ! и девушка симпатичная и юбочка ... 😄 ...

Девочка это дочечка моя. А над узорчиком поработаю в понедельник и попробую выложить. Журнал надо поискать. Юбец этот связан из вискозы с гарусом.

Назад
Сверху Снизу