Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
😄Ох-Ох
а вся в белом эт ты?
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbs.gif&hash=f85eee22eedd6db578f973e1f7241c22)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄Ох-Ох
а вся в белом эт ты?
Волосы у дочки твоей - просто ...золотые ! или незнаю что это за цвет ...но светится оч красиво !
а на каком море _?Люди, как на море хорошо сейчас!!! Пляжик огромный, народу человек 20-30 всего. Тишина, шум прибоя, чайки в межоблачных лучах чудеса пилотажа показывают!!! Дорога домой, правда, жуть (140 км - за 4, 5 часа). Зато дорога - в горах, и успеваешь рассмотреть все то, что раньше привычно мелькало. Красота!!! Особенно поразили серебристые тополя, никогда не обращала внимания, какие они красивые в лучах заходящего солнца - они цвета начищеной бронзы, огромные, величественные, мощные.
Чёрное море, Краснодарский край.а на каком море _?
Васильева, бочку в полный рост в студию!!! И будущую Джоконду тожа!!! А то шо это такое - полшедевра - за кадром!!!вот ща похожу в изостудию и прямо Джоконду на бочках наваяю! 😁
А я еще как Матроскин крестиком могу вышивать.
Совсем расхвасталась!