Жить своей жизнью.Позитив.

Я слышала, Украинские таможенники любют баловаться - в российские паспорта штамп ставить о пересечении границы. Говорят, надо следить за этим тщательно, если незагранпаспорт предъявляешь, а обычный, российский. По возвращении неприятности по порче паспорта возникают.
Моей подруге аж 2 раза не повезло. Только поменяла паспорт после порчи, а ей опять -хрясь. Хрень какая-то. Нам нормально всегда проверяли. Главное им запретили, а они опять туда же 😌 . Я не думаю, что погранцы прикололись, видать молодые были.

Амариш, спешил фор ю:

в приложении к журналу Нешнл джиографи - ТРЕВЕЛЕР за лето - вложена брошюра с лучшими маршрутами авто путешествий по России. там ты найдешь все, что тебе надо (что, как, где)
сама изучаю в настоящий момент - пригодится - хорошая вещь.

😍

пысы - а Амаридж - это от живанши? или я путаю? 😳

Амариш, спешил фор ю:

в приложении к журналу Нешнл джиографи - ТРЕВЕЛЕР за лето - вложена брошюра с лучшими маршрутами авто путешествий по России. там ты найдешь все, что тебе надо (что, как, где)
сама изучаю в настоящий момент - пригодится - хорошая вещь.

😍

пысы - а Амаридж - это от живанши? или я путаю? 😳

Ой, Чупа! Спасибо преогромное!! Куплю обязательно!!

Конэчно!!! В этом отношении я очень консервативна.))))

Привед, народ!!
Мы таки съездили в Карелию на недельку. Довольны просто ужасно! Как слоны!! 😄 Я даже не ожидала, что будет так классно. Нам очень повезло с погодой. Стояла просто жара. Даже на Соловках, где нам рассказывали страшилки, все это выглядело не так уж мрачно, потому что температура была 30 градусов в тени.
В общем то мы пошли по самому простому пути, и заказали себе тур от Петрозаводска - Валаам, Кижи, Соловки. Тур был организован просто великолепно - кроме этих мест мы еще сплавились по реке на рафтах, и ходили смотреть в какую то жуткую глушь на петроглифы - графические рисунки доисторического человека - вот этот момент меня поразил вообще до глубины души! Мы шли пехом по руслу доисторической реки, состоящему из огромных валунов - прямо скакали по этим валунам, как козлики.))) И сами петроглифы - это надо видеть - словами не описать!
В общем, мы так уставали за день, что приходя в гостиницу, просто валились в койку. Впечатлений море. Сервис, кстати, сейчас стал более-менее - автобус был вполне комфортабельный, гостиницы наши наконец то научились догонять хотя бы до трех звезд - все с удобствами. Мне понравился Петрозаводск, ну а Беломорск - ну да, это без комментариев - Россейская захолусть, грустно. На Соловки плыли по морю - 4 часа на очень большом теплоходе-катамаране, Белое море было как зеркальная гладь - ни единой волны. В общем повезло. Даже гид нам сказал - ваша группа каких то особо позитивных людей - святые места вас хорошо принимают.)))
В общем, если кто хочет таким образом отдыхать - очень рекомендую! Но правда - это для сильно активных людей - расслабляться там не положено, два раза мы вообще вставали в 5 часов утра. Зато море удовольствий!!!!
У меня есть фотки, я бы очень хотела показать вам несколько особо интересных, но к своему стыду я не умею вставлять фотки. Если кто подскажет, как это делать - буду очень благодарна!!!

на форуме где то обьясняли 😔 , но я делаю так : загружаю фото на : www.radikal.ru/ сначала в окошечко обзор , затем нажимаю на "загрузить" и когда загрузится копирую 3 ссылку в сообщение . и ссылка на Радикал-Фото у меня в закладках .
ну очень хочется увидеть !!!

на форуме где то обьясняли 😔 , но я делаю так : загружаю фото на : www.radikal.ru/ сначала в окошечко обзор , затем нажимаю на "загрузить" и когда загрузится копирую 3 ссылку в сообщение . и ссылка на Радикал-Фото у меня в закладках .
ну очень хочется увидеть !!!

Все, поняла! ОК - пошла выкладывать! ))))

ну у меня всегда с оглядкой 😳 , что у кого то может быть не безлимит .... или медленный безлимит ...

меньше - ссылка с №3 и галочька на "привью" , но на моей ссылке вроде стояла .

👍 УРА !!!

Буду все таки ссылки вставлять, чтобы место не занимать

Река с валунами, по которым надо было прыгать, называется Выг под Беломорском:

s42.radikal.ru/i097/0908/78/104dcf159400.jpg

Это мы почти дошли до цели, я в конце уже просто шла босиком.))) Я в центре, думаю, узнаете.)))

i060.radikal.ru/0908/e8/8ae86fe46fdd.jpg

А это такого цвета вода в реке - сплошное железо!!!

Соловецкий монастырь - обратите внимание на стены из валунов. Каждый такой валун не менее 5 тонн - теперь прикиньте, как его затаскивали.

s12.radikal.ru/i185/0908/6a/856d644201a7.jpg

Камера одиночного заключения на Соловках, имейте в виду, что фотокамера немножно увеличивает пространство

s59.radikal.ru/i165/0908/b3/6b34dc96980c.jpg

Ты все-таки рассекретилась! А у меня твои фотки есть. 😉

Багир - не надо, прошу тебя! Я засекречусь.

Модераторы, очень прошу, Совушка, мою фотку убрать к завтрашнему вечеру!

Амариш интересная дама! 👍
Только взгляд грустный - не иначе как в мыслях о тяжкой доле созига

Назад
Сверху Снизу