Жить своей жизнью.Позитив.

Фокс айда бросай каку а?чем собачек дышать заставляешь а?

А у меня в воскресенье день рождения. Правда подарки уже мне все заранее подарили, муж сережки золотые, а коллеги оч. прикольную флешку. приятно!

ну вот .... 👅 одну буду поздравлять , а другой завидовать 😄 , белой завистью конечно !
Мерзлючинька , заранее - не считается ! пусть еще дарят ! в воскресенье !

Урааааа !!! и я еду !!! позвонил муж - взял отгул , пригласил на завтра нас всех за грибами !!! это конечно и для меня лично !!! быть всем вместе !!! а грибов хочу... что б громадную сковороду на каждого полную ..... побежала за набором продуктов на вкуснющие бутерброды !!! 😜 👏 😜

ну вот , пока собиралась- доча старшая позвонила - УРАААААААААА диплом ЗАЩИТИЛА на 5 !!!!!!!!!!!!!!! правда так себе училась и подпихивать приходилось постоянно , но ведь важен РЕЗУЛЬТАТ !!!
и с чего это мне все поперло 😐 подряд хорошее ??? энергетика здеся такая наверное однако
<
!!!

😍 👩
<

Е-мое

просто когда меняешься сам, меняется мир вокруг....

У меня 2 дня сплошного позитива- вчера выставка, мой кобл проиграл, потом мои собаки передралисья 😄)))))

А сегодня ездили с мужем сначала на кладбище к его маме и в церковь зашли, потом на притравку собак отвезли- потом погуляли в лесу, а потом поехали смотреть выставку....
Наелись мороженого....

..... и было мне в тот день ...... щасте !!! и грибов наелась и весь день в доме запах был ОБАЛДЕННЙ !!! грибы сушились ..... пахло непередаваемо 😄 !!!
но позитив оказывается 😁 можно найти и в самом обычном ! это .... действительно от моего настроения зависит ! когда хорошо , весь мир для меня улыбается !
для меня -открытие , а для тебя - ну такое ощущение - давно известная норма 😍 !

Всем привет, кто меня помнит:)
А у меня позитив - я жду ребёночка:) И я очень счастлива!

Хотя конечно, от мужа я не ушла, пить окончательно он ещё не бросил... но когда я узнала эту новость, мне так наплевать стало на всё остальное, даже не могу обьяснить...

Мои родители очень обрадовались и сказали, что поддержат меня, если я всё же решу уйти от мужа, если у нас всё ухудшится. А пока муж старается, я не ухожу, мне пока с ним легче, он помогает по дому, возит по врачам, больше не пьёт, чем пьёт.

Но я счастлива, что у меня будет самый близкий и родной человечек!!!:) Уже люблю малыша, хотя пока не знаю, кто будет:)

Фокс, история специально для тебя. (Про собачек)

Пожизни я вообще-то кошатница. Максимум моего общения с собаками - это покормить/выгулить песика подруги. Но животинку всю люблю и жалею. А недели две назад со мной такая вот история приключилась.

Смотрю в окно и понять не могу -то ли там одна собака, то ли две, то ли в глазах мерещиться. Позвала маму, вместе присматриваться стали. А там не поймешь -вроде стоит одна собака, но из под задней лапы торчит голова другой и так они вместе перепутались, что и не поймешь -кто-где. Смотрю - вроде распутались, а разойтись никак не могут. Словно задами склеелись. И так, и сяк, и падают, и рвуться и никак, как близнецы сиамские. А еще дождь идет, и все они в этом песке, мокрые, стоят -мучаются. Да еще мама моя сидит и томном гробовым говорит: "Это очень плохо."
Я уж и не знаю что делать! Надо ж собачек спасти! И ниодного собачника поблизости, чтоб помог! Надо звонить в ветеринарку! они рядом! (через двор), придут и спасут!
Звоню в ветеринарку - а мне там, мило так хихикая, говорят: "Девушка, не переживайте! Это замок называется, они так вяжутся!"
Но доконца не поверила! Чет-то тут еще, думаю! Собачки-то страдают! Мужу звоню (вспомнила, что у них собака была), рассказываю, - а он ржет надо мной! Ну и популярно объяснил мне что к чему - только тогда и успокоилась!
Матери говорю: "Представляешь, вот хороши б мы с тобой были, если бы пошли собачек разнимать!"

😁 😁 😁

Не знаю, писала или нет, но я развела на балконе цветы , чтобы было красиво. Навеяло прошлогодней поездкой в Питер и ещё раньше в Киев. Просто башню снесло , как украшены балконы и загородки вдоль дорог. Там и в кашпо и на земле. Вот решила и у себя декор создать на сраном балконе . При случае выложу фото( надо сына просить уменьшить- я блондинка, не умею). "Муж в отставке" сильно удивился, обрадовался когда увидел, так как этим(правда домашними цветами) он сам занимался, а я не любитель. И многие цветы ликвидировала( злодейка). Ну может пыл к следущему лету спадёт, не знаю. В земле не люблю ковыряться, но тут не огород совсем.

А у меня все цветы коты сожрали ☹️ остались только кактусы (надкусанные) и дифимбахия ядовитая.
Но позитив в этом тоже есть - коты такие забавные, когда пытаются сожрать оставшуюся растительность. Один в один - "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

А у меня все цветы коты сожрали ☹️ остались только кактусы (надкусанные) и дифимбахия ядовитая.
Но позитив в этом тоже есть - коты такие забавные, когда пытаются сожрать оставшуюся растительность. Один в один - "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
А вы купите им овёс- посадите. Красиво и полезно. Я купила и овёс для кошек и траву для попугаев- красиво! Густо посадила . Правда есть некому 😄

Стрелка, представляешь, не едят овес подлые звери. Я и покупала пророщенный, и сама сажала - все разрыли, по дому растащили, а потом опять к моим цветам. Запретный плод, как говорится... 😁

не едят овес подлые звери.

Моя кошка и овес поела и все цветы. Прям коза какая-то, а не кошка. 😲 На антуриуме три красных цветка торчало, а все листья были обглоданы. По кактусам как компостером прошлись. 😎 Перерыла и съела рассаду швейцарских черных фиалок. Только чернобрывци не трогает. Засажу на будущий год весь балкон. 😁

Фокс, история специально для тебя. (Про собачек)

Матери говорю: "Представляешь, вот хороши б мы с тобой были, если бы пошли собачек разнимать!"

😁 😁 😁

😁 Джарси, вашу историю надо поставить эпиграфом перед всем разделом созависимых! Мне многие истории тут напоминают именно эту. Вам так не кажется? ))))

Вы простите мой цинизм, у меня просто первое образование - медицинское. Там такого наизучаешься за 6 лет! 😁 Жизнь совсем в другом ракурсе видится.)))
И вы знаете, сейчас я уже многое забыла из врачебного дела, но одно запомнилось - "Не навреди". 😁

Назад
Сверху Снизу