Женщины, страдающие зависимостью, помогите. Сил нет, пью 7 лет, кодировалась, держусь какое-то время, потом срываюсь и сразу всё теряю: работу, отношения с родными и любимым человеком портятся, денег нет, чувство вины и потерянности колоссальное. и искренне говорю себе, что это последний раз. а всё по новой. сейчас пила 8 дней (рекорд прямо), дома не жила, ладно мать с сыном была. с какой-то левой знакомой сошлась в забегаловке, ночевала у неё, пили, дошли до денатурата. Домой стыдно было вернуться, да и физически не могла. Все с ума сошли, в розыск объявили, в храм любимый человек ходил, свечку ставил. И в этот день я позвонила ему, сказала где. он тоже бывший алкоголик, но не пьёт уже полгода. всеми способами меня вытягивает, из похмелья выводит, а когда позвонила, счастлив был просто, сказал только: беру такси и за тобой выезжаю, что ты раньше не позвонила? вот выводит, кормит второй день. И понимаю, что всё - край. Я в таком клоповнике никогда не была. Может, у кого такое было? В смысле, завязать смогли. А я настолько в себе сомневаюсь, что семье даже обещать ничего не могу. 100 раз уже верили и прощали. совета хочу от женщины именно, т.к. у нас алкоголизм тяжелее протекает. ❗️