здраствуйте,я жена алкоголика.живём 9 лет,сыну 7 лет.читаю сайт,хочу понять,как можно побороть чуства -гнев,обиду.поняла,что всё что раньше делала бесполезно.разводиться не хочу.как я говорю,когда он трезвый он самый лючший мужчина в мире.понимаю,что давлю на него-.чем дальше тем хуже,теперь 2 недели не пьёт-дней 7-10 в запое,так вечно на стакане-как бы в сознанее.не могу собой справиться-как вижу или слышу по телефону,что выпил-всё настроение пропало.конечно его тянет поговорить-я отказываюсь,что с пьяным разговаривать не буду,а сама за этих 7 дней скучаю по нему,не хватает общения с ним,как сказать словами не хватает его.как можно отдалиться?
когда выходит из запоя никогда не реагирую(хотя бы внешне),как давление скачет,как за сердце хватаеться.но ужастное зрелище,как его трясёт.конечно на язык не сдерживаюсь,говорю жуткие вещи,да и ребёнок всегда рядом,понимаю что надо,что-то делать ,но что?сейчас каждый день его снимаю на камеру,говорю :потом смонтирую и тебе покажу,когого мы тебя видим,надо пройтись и местных алкашей заснять до кучи,но неуверена,что это не подействует.
живём в провинции,конечно не групп,не наркологов,вокруг полно алкашей,которые себя такими не считают.
как помочь себе,сыну.
когда выходит из запоя никогда не реагирую(хотя бы внешне),как давление скачет,как за сердце хватаеться.но ужастное зрелище,как его трясёт.конечно на язык не сдерживаюсь,говорю жуткие вещи,да и ребёнок всегда рядом,понимаю что надо,что-то делать ,но что?сейчас каждый день его снимаю на камеру,говорю :потом смонтирую и тебе покажу,когого мы тебя видим,надо пройтись и местных алкашей заснять до кучи,но неуверена,что это не подействует.
живём в провинции,конечно не групп,не наркологов,вокруг полно алкашей,которые себя такими не считают.
как помочь себе,сыну.