Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тс как среагировала, так и среагировала. Хотел клубнички поесть, поел. Ты не понимаешь, ради Бога, зачем взрослому человеку лекции читать на тему, что такое хорошо, а что такое плохо, я тоже не понимаю.@Дона или твое мнение, что там надо было мордобой устроить, и ещё удовольствие от этого получать? Чтоб не показаться чрезмерно вежливой?
Я уже сказала доне, теперь тебе говорю. Я пишу свое мнение, как было бы лучше для НЕЕ, для ее душевного спокойствия. В том и дело что он и не вспомнит, а она себя как всколыхнула. Ей же от этого хуже, не ему. На алка мне плевать, и ей должно быть тоже плевать на него вместе с его клубникой. Чтоб остаться в покое, а не метать предметы на глазах у детей. Ведь если ей будет плевать, то реакция будет гораздо спокойнее. И для неё это будет полезноНарод, вы забываете, что пьяный олкаш в психозе? Он даже не вспомнит ни клубнику ни детей... Все, что вы делаете в тот момент и что говорите - это белый шум. .Можете не напрягаться.
и это на всю жизнь.
Да кривенький мудило решил поизмываться над детьми, Вспомнит он не вспомнит, по факту получил. Он может и не вспомнит, дети его издевательства, а это именно издевательство, могут помнить всю жизнь.Народ, вы забываете, что пьяный олкаш в психозе? Он даже не вспомнит ни клубнику ни детей... Все, что вы делаете в тот момент и что говорите - это белый шум. .Можете не напрягаться.
и это на всю жизнь.
Ох. Я не читала никаких лекций. Я отвечала ТЕБЕ на твой запрос. Для нее я только в общем выразила мнение и пыталась поддержать, что я сама бывала в таких ситуациях и понимаю ее. Ты же попросила текст. Для тебя я его и написала, и диалог веду в данный момент с тобой.Тс как среагировала, так и среагировала. Хотел клубнички поесть, поел. Ты не понимаешь, ради Бога, зачем взрослому человеку лекции читать на тему, что такое хорошо, а что такое плохо, я тоже не понимаю.
Это конечно в идеале, но вот кстати со спокойной реакции и начинается отхождение. С холодной головой
Да, конечно, просто проходя мимо решила другому указать на потерю им человеческого облика. (((Для нее я только в общем выразила мнение и пыталась поддержать, что я сама бывала в таких ситуациях и понимаю ее.
Да, потому что мы себя со стороны не видим,и иногда надо, чтоб кто-то другой сообщил, что что-то не так. А подбадривать и подначивать человека на разжигание дальнейшего конфликта с алком считаю ещё большим преступлением. Он ведь явно специально ее задирает, чтоб поколотить было за что. И силы там явно не равны.Да, конечно, просто проходя мимо решила другому указать на потерю им человеческого облика. (((
Дон, ну ты чего. Всё так, нормально - хотеть врезать за своих детей. Это, прям, базовое материнское.Но, их физическая безопастность в моменте важнее. Тут и, правда, желательно уходить в сторону. В идеале - из брака, конечно)Да, конечно, просто проходя мимо решила другому указать на потерю им человеческого облика. (((
Ты еще раз свои тексты перечитай и не мне, а ТС. Лекции и нравоучения. "Вот так ты облик человеческий потеряла, а надо было так, ротом и спокойно". Это я тебе вкратце.Да, потому что мы себя со стороны не видим,и иногда надо, чтоб кто-то другой сообщил, что что-то не так.
Не ушла, то, что надо уходить, это понятно, да и сама ТС понимает, А с алком вообще жить опасно , с любым, даже тихим.Дон, ну ты чего. Всё так, нормально - хотеть врезать за своих детей. Это, прям, базовое материнское.Но, их физическая безопастность в моменте важнее. Тут и, правда, желательно уходить в сторону. В идеале - из брака, конечно)
Конечно. ))Вот если тс меня также не поймет,я ей объясню)
..старайся не попадаться на его крючки.
Надо помнить, что у нас всегда есть выбор. Выбрать другое поведение в ту минуту, и все было бы по-другому. Не швырять сахаром, а максимально спокойно сказать словами, что ты имеешь сказать по этому поводу. Слова могут иметь эффект той же летящей банки, кстати))
Народ, вы забываете, что пьяный олкаш в психозе? Он даже не вспомнит ни клубнику ни детей... Все, что вы делаете в тот момент и что говорите - это белый шум. .Можете не напрягаться.
и это на всю жизнь.
Вот опять ты приписываешь всем алкам патологическое опьянение с психозами и полной потерей памяти. По аналогии с твоим алком. Ну не у всех такие провалы памяти. Это надо литр водки выжрать чтобы потом смутно все помнить.@Dika,
Да - это бессмысленно. По сути это сражение с привидением. Этого человека в этот момент не существует. Его личности нет - она в психозе не существует. Это "другое". И оно может быть и безумный и опасным.
Ну какой же мразишь? Человечьим языком же написано "Зевс"