Вчера ездили в суд , по работе , пришлось взять его с собой , так как в центре не очень уверенно чувствую себя за рулем . приехали , потом жара пробки, он пока меня ждал сбегал за соткой , 2 раза его развезло , приехали домой , агрессия , клинит его по черному , нарвал клубники , говорит детям хотите клубники ? Они да. Он ну так нарвите ! И руку убирает . дети в смятении, не понимают . он вы такие сякие оборвать клубнику не можете , я не выдержала кинула в него этой клубникой , потом в догонк банку сахара еще , все было в клубнично сахарном соусе... Кое- как выгнала его , сегодня он опять приперся, мой дом , все дела , чохочутоиделаю , но трезвый , сказал в понедельник надо на работу долги раздать , итак мол с 2 июня по 17 е квасил , я смотрю 23 год это какой-то финиш, январь 17 дней, апрель месяц , в промежутках также , июнь 15 дней не просыхал . так обидно , про с ра ла свою жизнь... На кого ??? Меня воспитало порядочным человеком, я его ждала из армии , реально как дура даже в клубе ночном не была. Всего раз и то до этого ещё . раз за всю жизнь !!!! И теперь такой итог . жаль , что ничего не вернуть . очень жаль ... Никому этого не нужно было , сейчас это не ценится... Это старомодно ... Надеюсь , что 2023 год поставит точку. .. Так как вчера после того как я кинула банкой сахара он хотел налететь на меня с лестницей.