Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такая штука еще у меня была. Центрифуга. Очень выручала с грудничком .Гениальное изобретение человечества, как и ПММ.
))) отличная вещь! У меня двухуровневая квартира. Тягать большой пылесос по лестнице то ещё удовольствие. Особенно при беременности) поэтому я на свой др как-то подарила сама себе робот пылесос. Муж долго нудел - бесполезно, ничего не чистит, шумит. Ну конечно - не он же выбрал и купил) через 2 года купила ещё один такой же ( случайно увидела, что выставочный экземпляр продают со скидкой) - теперь на каждом этаже работают мои молодцы!Ещё пылесосы роботы не обсуждали....
Я папу обучила, написала в тетрадке краткую инструкцию, маркером отметила кнопки нужных режимов.У меня мама так и не освоила СМ.. Я ей установила уже сама лично в квартире.. Но она так и не научилась жать на кнопочГе - боялась ее...
и стояла на надувном круге. и прыгала если криво разложить белье )Вот такая штука еще у меня была. Центрифуга. Очень выручала с грудничком .
на 1 фото тот самый надувной круг!@О.Ж. Грант, чот не запомнилось . ))
А ждем ли?
Не возвращаю . сам приходит ... Сейчас лежит в душе летнем на матрасе еле живой . нет сил уже . запах от него ужасный не могу объяснить почему. Как разложение печени .в душе стоит вот этот набор.У тс получалось. Она его, правда, сама потом возвращает.
А зачем ты его пускаешь?Не возвращаю . сам приходит ... Сейчас лежит в душе летнем на матрасе еле живой . нет сил уже . запах от него ужасный не могу объяснить почему. Как разложение печени .в душе стоит вот этот набор.
Они не просили .я хотела детей порадовать. К тому же с нами была племянница , которая все то лето провалялась в больнице в Люберцах с электротравмой и амрутацмей пальца и мне хотелось что-то сделать для нее порадовать ее@Любимая мужем , а ты пробовала что-то сделать именно для себя? Не для семьи, не для детей и не мужа. Именно для себя, именно так как ты этого хочешь, а не так как принято и правильно и лучше для всех.
Можешь ли ты это себе позволить? Если нет, то почему? Алк мешает или внутренние твои установки?
Даже с той надувной игрушкой, ее в итоге надувала для кого? Для себя или детей может? Если для детей, то это они попросили?
Возвращала же. Приходит, ходя бы потому, что знает, что пустишь обратно.Не возвращаю . сам приходит ... Сейчас лежит в душе летнем на матрасе еле живой . нет сил уже . запах от него ужасный не могу объяснить почему. Как разложение печени .в душе стоит вот этот набор.