Да, это я свое спроецировала. Согласна.Общение нужно, это да.
Отношения... ну вот я решила жить без них, комфортно и в свое удовольствие. Мне норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это я свое спроецировала. Согласна.Общение нужно, это да.
Отношения... ну вот я решила жить без них, комфортно и в свое удовольствие. Мне норм.
А ещё говорят, что пмм экономнее получается чем мытьё посуды в плане электричество + вода. Но я не проверяла - радостно поверила)@Дореми,
Ну у тебя же 4 детей!! Понятно - что без ПММ никуда! У меня дочь тоже любит ПММ, но она и готовит много.
Да экономнее. Но только если в хозяйстве покрайне мере 2 человек и готовиться нормально 1 раз в день.А ещё говорят, что пмм экономнее получается чем мытьё посуды в плане электричество + вода. Но я не проверяла - радостно поверила)
Когда я купила первую ПММ, я посчитала стоимость одной мойки, получилось меньше 10 рублей.А ещё говорят, что пмм экономнее получается чем мытьё посуды в плане электричество + вода. Но я не проверяла - радостно поверила)
Как не дуем? А счетчики@Дореми,
Ну это в Европе особенно актуально)) Мы то льем в ус не дуем)) А так то да - там же считай все в одной воде моется)))
И ты тоже?,О Боже. Все, я не хочу больше никаких мужиков. Ручки на кране и многое(!!!!) другое))))
Когда я одна проживаю - я не пользуюсь ПММ совсем... Когда вдвоем - ну так сяк. Начинаю использовать - только когда гости приходили и так далее.. А так - лень закладывать - легче краник включить да обмыть 3 тарелки и чашки.
Мне кажется, дело в техническом прогрессе. Просто до ПММ он ещё не дошёл так, чтобы она считалась чем-то само собой разумеющимся, как, например, стиральная машина или мобильный телефон.У каждого свой взгляд))
Мне всегда странно, когда про ПММ говорят - да ну, я быстрей руками помою - смысл же не в соревновании на скорость, а в собственном комфорте.
Если для тебя комфортней так, штош))
В Швеции, думаешь, идиоты живут? У них есть раковины со стиральной доской. Носки да трусы , видимо, ручками и стирают. Мой ребенок эти доски уже не застал. А у них вона как. ))Когда ПММ станет таким же привычным явлением, как стиральная, то не будет "три тарелки помою руками", как не стало "трое трусов постираю руками".
мне одно время очень нравились одноразовые картонные. мыть не надо )ПММ сама начнет тарелки собирать со стола)))
Тоже выход, если тебя устраивает.мне одно время очень нравились одноразовые картонные. мыть не надо )
Так их же не видно? И если раз в день включать, запаха не будет.не, но вообще интересно. что мешает спокойно набивать ПММ и включать раз в день? отвечу - само наличие грязной посуды там в машине. это не носки с трусами где то в корзине там, это грязные тарелки и миски с жиром и вот этим всем.
Да я понимаю. Я и сама такая же. У меня ещё хуже: посудофобия? У меня стоИт ПММ и мне лень в нее запихивать 3 тарелки
Есть вещи, которые нельзя мыть в стиральной машине. Мне трудно, я привыкла к стиральнойВ Швеции, думаешь, идиоты живут? У них есть раковины со стиральной доской. Носки да трусы , видимо, ручками и стирают. Мой ребенок эти доски уже не застал. А у них вона как. ))
А по ссылке можно у голландцев поучиться, как правильно мыть посуду в... тазике. )))
Вроде до машины, нужно и кастрюли, и сковородки очистить от остатков.Писи - есть семьи, в которых много готовят - вот это меня сподвигло бы ее использовать часто - если грязные кастрюли - вот не люблю мыть кастрюли и сковородки. А тарелки то - чего там мыть - просто подставить под струю?
Патамушта неэкологично)недолюбливаю всё одноразовое, например. Не знаю почему))
Я очищаю от остатков, прежде чпм поставить в пм. Особо грязное шкарябаю. Как бы делаю предварительную мойку.Вроде до машины, нужно и кастрюли, и сковородки очистить от остатков.
Тоже думаю про это. От остатков - это главное, а что дальше... Намылить побольше и помыть ... всего делофф
И зачем машина?
С другой стороны, помню про прогресс, про интернет, про мобильник, особенно про стиралку...
Носки и трусы ничуть не хуже мисок с жиром. Или ничуть не лучшене, но вообще интересно. что мешает спокойно набивать ПММ и включать раз в день? отвечу - само наличие грязной посуды там в машине. это не носки с трусами где то в корзине там, это грязные тарелки и миски с жиром и вот этим всем.