Я прочитал как написано, в ремиссии нельзя мол ничего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот о чем я и говорю.Повторяю, до этих 22 лет я еще 20 лет занимался своим выздоровлением ...
А например уйдет она. Найдет маньяка, тот ее убьет, дети в детдом, отец повесится, норм расклад?Повторяю, до этих 22 лет я еще 20 лет занимался своим выздоровлением и имел длительные ремиссии.
Никому не желаю повторить мой опыт.
Или инопланетяне похитят на опыты ................А например уйдет она. Найдет маньяка, тот ее убьет, дети в детдом, отец повесится, норм расклад?
Так и есть. В ремиссии нужно постоянно отслеживать свои хотелки, потому как они никуда не деваются, и человек не пьет потому что он алкоголик, и если не успеешь их отследить, то швах. В ремиссии живешь как на минном поле, в любой момент может жахнуть, и ведь жахает.Я прочитал как написано, в ремиссии нельзя мол ничего)
Так перечитайте первый пост тс, написано русским по белому, муж на все готов, лечится хочет, не знает как. Это не отрицание
Незнаю я вобще не парюсь, лечусь и трезвый. Но имею ввиду и не пью первую рюмку. Но тут не обо мне тема, а жаль) я счетчик свой я не мог взять за 12 лет в аа . Но это другое.
Тебе еще хочется в ремиссию или ты готов перевернуть свое сознание и получить освобождение от одержимости?)Так перечитайте первый пост та, написано русским по белому, муж на все готов, лечится хочет, не знает как. Это не отрицание
Муж теоретически не против сходить к бабке, чтобы жена отстала, это значит, что сам не видит проблемы.Так перечитайте первый пост та, написано русским по белому, муж на все готов, лечится хочет, не знает как. Это не отрицание
Я уже не одержим. Все прошло. Как рукой сняло.Тебе еще хочется в ремиссию или ты готов перевернуть свое сознание и получить освобождение от одержимости?)
Выход есть. Надо найти психиатра профи и нарядить его в бапку. И под видом бапки принудить его к лечениюМуж теоретически не против сходить к бабке, чтобы жена отстала, это значит, что сам не видит проблемы.
Это вот это вот "готов на все"? После нескольких лет пьянок, скандалов, побоев, измен?Так перечитайте первый пост тс, написано русским по белому, муж на все готов, лечится хочет, не знает как. Это не отрицание
Сегодня он мне сказал я «готов пойти к бабке», если
Он то готов пойти к бапке, а что скажет дедка?Это вот это вот "готов на все"? После нескольких лет пьянок, скандалов, побоев, измен?
Не, это даже смешно! За несколько лет при желании можно было бы и изучить немного свою болезнь!
Так это совсем другой ракурс. Это уже выходит ТС просит одобрения, и мотив просто слится с отношений с аликом из-за обид за прошлое.Это вот это вот "готов на все"? После нескольких лет пьянок, скандалов, побоев, измен?
Не, это даже смешно! За несколько лет при желании можно было бы и изучить немного свою болезнь!
Твой опыт полезен.Научу щас долго трезвых правильно трезветь
Ненавижу наркологов, одни алкашиТвой опыт полезен.
Я тоже благодарен наркологам, которые помогли мне 9 лет не пить.