Дейл
Гуру
Ну я твою тему не помню и поэтому уточнила.Нет, я же в своей теме писала. Смена папаш не происходит))) у меня слишком плохая наследственность и я это понимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я твою тему не помню и поэтому уточнила.Нет, я же в своей теме писала. Смена папаш не происходит))) у меня слишком плохая наследственность и я это понимаю!
Ну и не должна, всех не упомнишь тут)) народу, к сожалению, полно(((Ну я твою тему не помню и поэтому уточнила.
Знаешь и я думаю всем мамам, которые терпят таких мужей, будет очень полезно почитать, что чувствуют дети. Этого не понять, если сам такое не прошёл. И как они потом по жизни катятся , не зная как правильно жить. Кто не спился сам молодцы. Я всю жизнь боюсь этого. Единственное что поняла ещё с детства, что надо убегать от таких вот отношений, а как строить нормальную семью так и не знаю...Ну я твою тему не помню и поэтому уточнила.
Судя по описанию твой муж алкоголик, это не ругательство, это диагноз, название болезни.Подруга говорит: пора научится принимать неудобные решения. НО по факту, чужую беду руками разведу. Мне очень сложно решиться… и в то же время страшно … Сестра мужа говорит ты не хочешь бороться за мужа, уговори лечиться (???) . Если бы это было так просто, я очень завидую тем, кто может пить умеренно, выпить 50 грамм коньяка с лимоном, в моей семье такого увы нет((( стоит только помазать губы, как все…
То есть ты с собой бы никому не рекомендовал отношения выстраивать и встречатся/ женится все 22 года трезвости? Ты же в ремиссии, почему так?Судя по описанию твой муж алкоголик, это не ругательство, это диагноз, название болезни.
Пить умеренно он не сможет никогда, алкоголизм неизлечим.
Вылечиться не возможно, возможна длительная ремиссия (5-1020- и т.д. лет) при желании самого больного.
Бросить пить он может только ради себя самого, не ради жены, детей, работы.
Выход у тебя только один, расстаться с алкоголиком и максимально оградить себя и детей от деструктивного поведения.
Это мое мнение, я алкоголик в ремиссии.
Удачи.
Лечить психику надо тебе самой, ради себя и детей.
Вот таким пониманием и отличается трезвость от сухостиТо есть ты с собой бы никому не рекомендовал отношения выстраивать и встречатся/ женится все 22 года трезвости? Ты же в ремиссии, почему так?
То есть чел пишет что не надо ничего, никаких отношений за 20 лет трезвости. По мне так что-то тут не так. Нелоговорено . Хотелось бы раскрытия этого момента, потому и написал. Чет не верю я что он в келье 22 года сидит и на форум пишет)Вот таким пониманием и отличается трезвость от сухости
Поэтому так
Кмк, здесь про иное: человек не в ремисии и даже не испытывает ни малейшего желания приложить какие-то усилия для попытки выйти в нее. Потому у ТС шанса нет на отношения в данный момент.То есть ты с собой бы никому не рекомендовал отношения выстраивать и встречатся/ женится все 22 года трезвости? Ты же в ремиссии, почему так?
Человек так не пишет)никаких отношений за 20 лет трезвости.
Я бы не советовал со мной выстраивать отношения 22 года назад или больше.То есть ты с собой бы никому не рекомендовал отношения выстраивать и встречатся/ женится все 22 года трезвости? Ты же в ремиссии, почему так?
Откуда вы знаете есть ли шанс у ТС и у ее мужа, который как описано очень хочет лечится и даже готов идти к бапке? А совет бросать ,-типо все конченые ,от человека с 22 годами трезвости, это какая то дичь по мне так. Он сам так делает? Избавил людей от своего присутствия, как посоветовал или нет? Крайне утопический подход. Смотрю на долгосроких программных и радуюсь что трезвею по другому. Как то такКмк, здесь про иное: человек не в ремисии и даже не испытывает ни малейшего желания приложить какие-то усилия для попытки выйти в нее. Потому у ТС шанса нет на отношения в данный момент.
Если вдруг ее партнер сумеет сам начать предпринимать какие-то успешные попытки, сможет чего-то добиться -- в таком случае возможно возвращение отношений, но стоит учитывать и огромный риск срыва. Это опять же должен быть осознаный выбор обоих партнеров. А здесь ТС не выбирал такого -- ее поставили перед фактом! В данном случае лучше отстраниться.
Да фигня какая то, я еще сам думать буду соглашаться или нет. Нонсенс какой то) 22 года не спешить?)@ХроникНарнии,
Почему в келье? Не создавать брака .Не спешить рожать детей. Предупреждать партнера о своей болезни. Не исключено, что кто-то и согласится и на такие отношения.
Совсем не так: человек считает себя пожизненно больным, т.к. не может потреблять алкоголь по причине хронической болезни, но в то же время допускает нормальность потребления огненной воды. Человек воздерживается от потребления, а значит когда-то может и не сдержаться. Здесь реально не стоит заводить близких связей.Вот таким пониманием и отличается трезвость от сухости
Поэтому так
А зачем советуешь бросать мужа тогда? Сам женился, а ТС советуешь бросать? Что-то не то тут.Я бы не советовал со мной выстраивать отношения 22 года назад или больше.
Как раз 22 года назад я женился и мы живем до сих пор.
Я начал бросать пить 42 года назад, была ремиссия 9 лет, 4 года, 1 год.
За свою жизнь я потерял две семьи, есть дети, теперь уже внуки и правнуки.
Да просто заучено.То есть чел пишет что не надо ничего, никаких отношений за 20 лет трезвости. По мне так что-то тут не так. Нелоговорено . Хотелось бы раскрытия этого момента, потому и написал. Чет не верю я что он в келье 22 года сидит и на форум пишет)
Повторяю, до этих 22 лет я еще 20 лет занимался своим выздоровлением и имел длительные ремиссии.Да фигня какая то, я еще сам думать буду соглашаться или нет. Нонсенс какой то) 22 года не спешить?)