Жду чем закончится наша история

@dolgogitel,

И не может быть.

Потому что передается не потребление алкоголя)) а склонность к изменению сознания. а вот чем менять будет - это детали - мухоморами ли , азартными играми или экстремальными видами спорта...
Мои дети не используют все перечисленные способы изменения сознания. Внуки тоже.
Правнуки еще не знаю, они слишком малы.

Методу запатентуй. По борьбе с зависимостью. Назвать можно "просто объясним". Хорошие деньги заработаешь. Можешь мне потом процентик за идею начислить.
Вот был у меня в молодости муж. И он начал попивать, я устраивала скандальчик год. Ситуация не менялась от слова совсем((( я ушла. После меня было ещё наверно жены три и все не сдюжили правильно объяснить)) ну вот такие жёны тупые попались. Чем закончилось? Он запойный алкаш сейчас, кодированный перекодированный....

сказать можно все что угодно, но он же не кутенок безмозглый, не кукла. А жена не настолько велика, чтобы словом своим судьбы вершить. (Хотя хотелось бы, конечно🥺, грандиозность наше все)

Кто сказал, что он такой всё бросил и послушался? Или потом принюхиваться, какой он домой пришел с запахом или без?
Я думаю от женщины многое зависит все же. Мы сейчас говорим не об алкоголике, а о молодом парне, у которого на тот момент никакой зависимости то ещё и нет. И вот он все чаще и чаще употребляет алкоголь. Но жена молчит? Жена не видит проблемы? Значит может она действительно сама не видела в тот момент проблемы, а может ей так выгодно было.

Я думаю от женщины многое зависит все же. Мы сейчас говорим не об алкоголике, а о молодом парне, у которого на тот момент никакой зависимости то ещё и нет. И вот он все чаще и чаще употребляет алкоголь. Но жена молчит? Жена не видит проблемы? Значит может она действительно сама не видела в тот момент проблемы, а может ей так выгодно было.
В молодой семье поначалу проблемы не видят оба супруга. Период "розового употребления", когда алкоголь сопровождает праздники и является элементом быта.
Постепенно, со временем, может развиваться зависимость у одного из супругов.

@dolgogitel,

Это сложное наследование - совершенно не обязательно передача идет напрямую. Более того - это не обязательно проявляется в виде алкоголизма - есть другие формы проявлений..

ПиСи - как правило неспециалисты этого не видят. Более того - очень часто родители сами такие и считают это нормой)))

Нда. Надо тебе матчасть подтянуть. Хромает. Про формирование зависимости, созависимости и т.д.
Вы знаете у меня есть знакомая , у неё муж употребляет и употребляет хорошо , много лет. Ну она его никогда не останавливала, он бухой она клеится к его друзьям. Нравилось ей так! Теперь он спился практически.

Вот был у меня в молодости муж. И он начал попивать, я устраивала скандальчик год. Ситуация не менялась от слова совсем((( я ушла. После меня было ещё наверно жены три и все не сдюжили правильно объяснить)) ну вот такие жёны тупые попались. Чем закончилось? Он запойный алкаш сейчас, кодированный перекодированный....
Ну я не знаю...плохо объясняли. Учитесь, делайте что-то с собой🤣🤣🤣 глядишь, научитесь, но это не точно

@dolgogitel,

Это сложное наследование - совершенно не обязательно передача идет напрямую. Более того - это не обязательно проявляется в виде алкоголизма - есть другие формы проявлений..
Я говорю именно о непрямом проявлении, когда дети и внуки не используют все перечисленные способы изменения сознания.

Ну я не знаю...плохо объясняли. Учитесь, делайте что-то с собой🤣🤣🤣 глядишь, научитесь, но это не точно
Я вынесла другой урок)) не надо тратить на это год))) сразу признаю своё бессилие, ну не умею я качественно объяснять))

@Радистка_Кэт,

Не надо о знакомых))

Даваай о тебе. У тебя не сложились отношения с 3 мужчинами..

Не хочешь об этом подумать немного? Может что не так в ТВОЕЙ консерватории?

Знаешь, родители иногда трехлетке донести не могут, что не надо в грязную лужу по самые уши залезать. Лезет, хоть ты тресни. А ты про женщину....

Я вынесла другой урок)) не надо тратить на это год))) сразу признаю своё бессилие, ну не умею я качественно объяснять))
Это точно! Не выходит, Данила-мастер, каменный цветок😅. Из меня тоже хреновый объяснитель😅

В молодой семье поначалу проблемы не видят оба супруга. Период "розового употребления", когда алкоголь сопровождает праздники и является элементом быта.
Постепенно, со временем, может развиваться зависимость у одного
@Радистка_Кэт,

А ты откуда знаешь, что такое алкоголизм?)))
Пригляделась внимательно. Я не верю до конца врачам, да и болезнью это признали не очень давно, и ТОЛЬКО потому, что у неё есть структурированные признаки и стадии. Но я думаю, что алкоголизм это духовный разврат, тянет в грязь человека. А если признать болезнью, то вроде он не виноват - заболел ведь.

Это точно! Не выходит, Данила-мастер, каменный цветок😅. Из меня тоже хреновый объяснитель😅
Таки и не надо не своим делом заниматься. Освобождаю место для других желающих попробовать себя в объяснениях)))

Пригляделась внимательно. Я не верю до конца врачам, да и болезнью это признали не очень давно, и ТОЛЬКО потому, что у неё есть структурированные признаки и стадии. Но я думаю, что алкоголизм это духовный разврат, тянет в грязь человека. А если признать болезнью, то вроде он не виноват - заболел ведь.
Ну даже если это и разврат, тянет его. Как отбить эту тягу? Она сидит внутри человека! Ну вот он такой...

@Радистка_Кэт,

Не надо о знакомых))

Даваай о тебе. У тебя не сложились отношения с 3 мужчинами..

Не хочешь об этом подумать немного? Может что не так в ТВОЕЙ консерватории?
О своей я подумала, и мне в этом учителя не нужны. Разводилась, значит - так надо было. Несмотря на это, обрати внимание, я не озлобилась.

Назад
Сверху Снизу