Так для тебя и возраст не помеха. ) )Вопрос со свекровью решила, в чьи обязанности входит воспитание твоего алка?Просто мне, кажется, в молодости человек ещё чистый и не циничный. Можно ещё направить в здравую сторону
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так для тебя и возраст не помеха. ) )Вопрос со свекровью решила, в чьи обязанности входит воспитание твоего алка?Просто мне, кажется, в молодости человек ещё чистый и не циничный. Можно ещё направить в здравую сторону
Наверное потому, что очень не хочется признавать собственные мотивации. Получается же до безобразия очень просто. ВыгодаЕго первая жена уже не с ним. А с тобой он ... усилилось же вроде? Найдется третья, которая будет уверена что первая вовремя не запретила, вторая вовремя не остановила ... И только сам алкоголик как всегда не причём. Сильные женщины, чё уж, за взрослого мужика всегда в ответе. Но почему ты пишешь о его первой жене забывая что сама уже не хочешь лезть в эту проблему. Торгуешься, мать.
Примени к себе. В твоей семье ты писала проблем с алко не было. И тем не менее ты вышла замуж за алкоголика. Так норма для тебя или выгода?все мы знаем, что такое хорошо, а что такое плохо. Значит либо в семье жены была похожая ситуация и она считает нормой употребление, либо имеет выгоды.
А детей не родители должны воспитать? Объяснить им в детстве, что такое хорошо, а что такое плохо? А я вот считаю очень даже должны. Чтоб потом не искать виноватых.Так для тебя и возраст не помеха. ) )Вопрос со свекровью решила, в чьи обязанности входит воспитание твоего алка?
Для меня выгода естественно, Вы мои сообщения читали то ? И я уверена, что большинство здесь, так настойчиво советующих мне бежать, оставались бы и пользовались материальными благами.Наверное потому, что очень не хочется признавать собственные мотивации. Получается же до безобразия очень просто. Выгода Примени к себе. В твоей семье ты писала проблем с алко не было. И тем не менее ты вышла замуж за алкоголика. Так норма для тебя или выгода?
В плане алкоголя в первом браке пресекла и все. И знаю массу семей, где живут с молодости и жена не дала дома разводить пьянку. 18 лет парню, нет зависимости и прям ничего нельзя сделать. Ну да.
Конечно , читала. Четвертого еще не начала подыскивать? )) Если что, то чес слово, никакого осуждения. Твое право. Да хоть потом и пятого, и десятого.Для меня выгода естественно, Вы мои сообщения читали то ? И я уверена, что большинство здесь, так настойчиво советующих мне бежать, оставались бы и пользовались материальными благами.
Родится можно, но если ты не будешь пить, то не станешь никаким алкоголиком. Бывает отец алкоголик, а сын не пьёт вообще.
Поэтому ты к свекрови побежала интересоваться, почему твой муж пьет?А детей не родители должны воспитать? Объяснить им в детстве, что такое хорошо, а что такое плохо? А я вот считаю очень даже должны. Чтоб потом не искать виноватых.
Смотрю для многих проблема, что у муж у меня не первый)))) девочки делятся, ни разу не побыв в моей ситуации. У них мужья простите, то проигрывали деньги, то обоссаные валялись, то били, то ещё что-то. У меня ничего этого не было. Естественно, ещё не вечер.Конечно , читала. Четвертого еще не начала подыскивать? )) Если что, то чес слово, никакого осуждения. Твое право. Да хоть потом и пятого, и десятого.
И еще, Девочки делятся с тобой своим мнением, своими знаниями, своим опытом. а решение все равно принимать тебе. Это к вопросу твоего отношения к постам девочек. ))
Я к ней не бежала. Она сама мне звонила и мотала нервы. На что я ей ответила, что я ее сына не создавала и не воспитывала, я с ним познакомилась в 37 лет. А дети не на ветке растут и все родители имеют ПРЯМОЕ отношение к тому, что происходит с его ребёнком. А если мать его сама всю жизнь со стаканом, да ее вина есть, это очевидно.Поэтому ты к свекрови побежала интересоваться, почему твой муж пьет?
Бывает. ))) А твой-то почему пьет?Родится можно, но если ты не будешь пить, то не станешь никаким алкоголиком. Бывает отец алкоголик, а сын не пьёт вообще.
Тему свою перечитай. Склероз, однако.Я к ней не бежала. Она сама мне звонила и мотала нервы.
Думаю генетика + свекровь и отчим расслаблялись с бутылкой.Бывает. ))) А твой-то почему пьет?
В чем склероз, я не описывала тему в подробностях и все ситуации, которые были. А маме его самой надо было меньше бухать, чтоб потом не удивляться и никого не обвинять, почему же с сыном это происходит.Тему свою перечитай. Склероз, однако.
Прогресс, генетику вспомнила.Думаю генетика + свекровь и отчим расслаблялись с бутылкой.
А откуда у Вас столько злобы тут на форуме стесняюсь спросить?)), Вы же все побросали своих алкашей вроде?Прогресс, генетику вспомнила.
Думаю генетика + свекровь и отчим расслаблялись с
А когда ты "первый раз увидела пьянку мужа"(с) ты зачем к его маме побежала??В чем склероз, я не описывала тему в подробностях и все ситуации, которые были.
С чего ты взяла что я бежала? Ситуация сложилась так, что она была в наличии в этом месте и я задала резонный вопрос: что с ним такое? Ты прочитав, сделала какие-то предположения, которые очень далеки от действительности. Я никуда не бегу, и со свекровью общаюсь по минимуму. Ибо я не уважаю ее в силу ряда причин.А когда ты "первый раз увидела пьянку мужа"(с) ты зачем к его маме побежала??
Странно. Перечитай свою тему, это ты писала о расставании как о единственном выходе для себя.Для меня выгода естественно, Вы мои сообщения читали то ? И я уверена, что большинство здесь, так настойчиво советующих мне бежать, оставались бы и пользовались материальными благами.