Так уж вдоль и поперек все изучено, хоть википедию читай )))Скучно в эпоху тырнету!?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уж вдоль и поперек все изучено, хоть википедию читай )))Скучно в эпоху тырнету!?)))
тут ничего к сожалению сказать не могу - мне слабознакомо это состояние.Ага.. когда скучно..
Ну получается, что из зависимости человек уходит в зависимостьполучилось на практике проследить различие между ними в плане тяги.
просто когда у меня получается делать то, что я считаю для себя нужным, то я собой внутренне довольна и следовательно - не хочется изменять свое сознание.Ну получается, что из зависимости человек уходит в зависимость
Кто то в спорт, кто то в трудоголизм, кто то в суету..
Может, я и не права.. у меня уже давно ленивый дзен. Но мне ближе понимание, что надо уходить в медитацию. Сидеть без интернета, смотреть в пустоту, не двигаться и не сходить с ума от желания заполнить пустоту спортом, общением, работой, бухлом, сигаретами..
Вот я снесла в телефоне игрушку - шарики, примитивная тупизна... и тут же скупила полвайлбериса и словила тягу..
А прикинь, все дела переделаны, пол вымыт, что второй то раз чистый пол натирать?
А прикинь, я оказалась в деревне без интернета и книг?? Ппц, я труп..
Короче, я недовольна замещением предметов зависимости у себя.
Ох как лень но буду пробоватьМожет, я и не права.. у меня уже давно ленивый дзен. Но мне ближе понимание, что надо уходить в медитацию. Сидеть без интернета, смотреть в пустоту, не двигаться и не сходить с ума от желания заполнить пустоту спортом, общением, работой, бухлом, сигаретами..
Вот именно.просто когда у меня получается делать то, что я считаю для себя нужным, то я собой внутренне довольна и следовательно - не хочется изменять свое сознание.
так что по-моему Горски абсолютно прав, описывая психологию срывников - все дело в недовольстве собой. Оно и вызывает потребность в измененном состоянии сознания.
Это да.. уходить хочется из плрхой реальности, из хорошей не хочется..просто когда у меня получается делать то, что я считаю для себя нужным, то я собой внутренне довольна и следовательно - не хочется изменять свое сознание.
так что по-моему Горски абсолютно прав, описывая психологию срывников - все дело в недовольстве собой. Оно и вызывает потребность в измененном состоянии сознания.
Гуглила и не нашла - кто автор этих строк?Вот отсюдова и
"Познай себя!И всё тут--точка!
Став отличать где явь,где сон,
В очередных четыре строчки
Слагаю познанный закон!"
И я так когда то думал,кстати, что может типа когда то ,что то там смогу и достигну)))Это да.. уходить хочется из плрхой реальности, из хорошей не хочется..
Но мне пока не верится, что построю хорошую. Такое чувство, что убиваю время в ожидании пенсии и погашения ипотеки..
Вот он, негодяй!!!)))Гуглила и не нашла - кто автор этих строк?
Это сотоварищи ААйцы, кстати, и надоумили сохранять хоть что то там из рифмобреда ,который иногда приносил я читать на собрания раньше.Прочла "Спасибо АА" от 2013 года.
4 строки и так мощно - респект! :)
Предпоследний постскриптум очень сильный.......Можно вопрос? Спустя 26 лет ты бы по смыслу его также написал?Это сотоварищи ААйцы, кстати, и надоумили сохранять хоть что то там из рифмобреда ,который иногда приносил я читать на собрания раньше.
Типа...))))
Вот......Посмотреть вложение 1238412
97 год)))
Да, кстати, согласна)Подчерк хорош.
Видели бы вы мои каракули в 1 -м,втором ,третьем и четвёртом классе!)))Подчерк хорош.
Да,думаю написал бы так же.Предпоследний постскриптум очень сильный.......Можно вопрос? Спустя 26 лет ты бы по смыслу его также написал?
Кстати.....Видели бы вы мои каракули в 1 -м,втором ,третьем и четвёртом классе!)))
Потому что основа одна:Кстати.....
К этому своему труднейшему научительству калиграфии,по годам научительства, я и приравниваю научительство своему трезвому образу жизни приблизительно.
Вот такая есть заумная т ск труднообучаемость в простейших казалось бы вещах.......