А у тебя бывают корпоративы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В данный момент нет. Есть деловые встречи, например, в ресторане, где собеседник заказывает себя немного алкоголя. Я тоже так раньше иногда делала. Сейчас определенно (есть внутренняя комфортная уверенность) буду ограничиваться кофе.А у тебя бывают корпоративы?
а у тебя есть коллеги, которых ты расцениваешь как друзей?Я вот не хожу на них, не люблю, но я не общительная. Мне и в прошлые времена не ноавилось..
Нет. Я со всеми в хороших отношениях, но только по работеа у тебя есть коллеги, которых ты расцениваешь как друзей?
Когда я была трезвая пять лет, то в какой то момент поперло на отношения. Это было ужасно травматично, можно сказать, что я просто сломалась, настолько это было больно. Не могу забыть ло сих пор. Но я не запила, где то через годик запила и пошла в "отношения и дружбы" со всякими алкашами и маргиналами - под бухло это было небольно..рискованные в плане алко
Поправляйся!Пишу отчет за сегодня, хоть прям сейчас спать еще не ложусь. Просто мне уже понятен исход сегодняшнего дня. У меня начиная где-то с обеда (уже после моих сегодняшних сообщений в дневнике) начала сильно болеть голова и напал «жар», настроение упало ниже плинтуса. Есть подозрения, что я вчера траванулась свининой –взять в жару уцененный «мясной» продукт было плохой затеей.
На данный момент голова уже болит меньше и температуры по ощущениям нет. Но ужасное настроение осталось.
В общем в таком состоянии мне крайне сложно себя заставить о чем-то еще думать или что-то делать.
@Лорa, @Мурзена, спасибо за комменты, отвечу либо сегодня чуть позже, если мне успеет полегчать, либо уже завтра.
Как раз наоборот. При варикозе нужен бег и активность ногНасчет спорта - бег не мое (не вижу в нем особого смысла + у меня варикоз на ноге). Хочу снова ввести в свой образ жизни качание мышц с утяжелителями.
У меня такая же фигня.Это спровоцировало некую внутреннею панику, что мол время идет а я ничего не делаю. Следствие – активизировалась «старая и замызганная» патологическая мысль – сегодня прибухну, дабы «встряхнуться», тем самым свалю себя на конченное дно, а вот Завтра оттолкнусь от этого дна и начну пахать.
испытывать отвращение (по большей части психологическое) к магазинному соку.
Ты габу что ль с мариванной употребляешь?ЗЫ: да, это сообщение сейчас написано под чаем и сигами :(
У тебя прям талант хлестать себяОтчет за вчера ну или точнее, почему я его не написала вчера перед сном, как обещала. Если кратко, то я думаю так – я, пожалуй являюсь одним из рекордсменов на форуме (и не только) по общей деградации.
Привожу в пример мой вчерашний день: утром упоролась чаем (три литра) а дальше решила просохнуть от него и поменьше курить (там же накануне была ситуация, что я траванусь свининой + как я поняла еще передоз чаем за две с половиной недели дался в знаки – в общем вчера проснулась с плохим самочувствием и отекшим лицом).
Так вот – без питья чая и постоянного прикуривания у меня поганое настроение и сложно собраться с мыслями.
Мой образ жизни от и до состоит из вредных привычек. С таким образом жизни я по сути не являюсь дееспособной. Особо сильно я сдеградировала за последние полтора года. На протяжении этого периода моя деятельность была у меня, по сути, главным приоритетом.А там формат таков– есть вдохновение (чтобы оно было я себе катализирую «допингами» в виде чая сиг и периодами вином) – творю, нет вдохновения – не творю, с дедлайнами, по сути, сама себе пан. Так вот – в этой деятельности я больше для себя не вижу ни одной перспективы (этому есть много причин). Это не значит, что я что-то сейчас бросаю. Просто меняю свои приоритеты.
На ближайшие месяц-два (выделяю себе такое время) моя ключевая задача – выбраться из деградационного днища и привести себя в дееспособное состояние. Приоритетная «работа» на этот срок – англ (если уж мне и предстоит где-то физически трудиться, то не хочу, чтобы этот период длился очень долго). Это все с профильной темой алко связано напрямую. Просто если я это все не сделаю, там дальше бутылка гарантирована.
Еще: думала вчера о том, чтобы начать работать по методике Шичко (ну или что-то накреативить близкое к ней – ну например, дневники вечером не от руки писать, а на форум). Так вот и здесь есть это деградационное днище – чтобы заполнять дневник нужно……думать……..а мне чтобы подумать надо хлебать чай и курить. Такова глубина моего падения. Так что на ближайшее время по профильной теме мне бы хотелось (считаю это правильным и более менее реалистичным в моей ситуации) – сравнительно по-больше читать-случать (например, много книг есть в аудио формате) – это я еще могу делать без допингов, ну а в том, что я здесь пишу – скажем так, поменьше длинных аналитических сообщений, побольше конкретики по факту сделанного.
ЗЫ: да, это сообщение сейчас написано под чаем и сигами :(
У меня такое обычно заканчивалось обесцениванием всего, форума, трезвости, любого опыта. Ничего не работало для меня.У тебя прям талант хлестать себя
Лор, я себя не ругаю, а констатирую, на каком жизненном дне я нахожусь сейчас. Чтобы и самой четче увидеть «врага в лицо» с целью начать с него выколупываться, да и чтобы другим был виден мой опыт, который привел к такому дну, само мое нынешнее состояние на этом дне + по ходу дела мои действия в направлении выбраться из дна. Надеюсь, это кому-то поможет не повторять моих ошибок + возможно мой дальнейший пример в чем-то покажется для кого-то полезным.Вера, не ругай ты себя так сильно.
Что нибудь делаешь для удовольствия?
Читала про внутреннего ребенка? Это твоя душа. Она ответственна затвдохновение, спонтанность, счастье. Но часто мы свою внутреннюю девочку запираем, контролируем, игнорируем, ругаем..
Это про твой пост о разных сферах жизни, чтоб был баланс. Тут также. Нужно ловить баланс душа, тело, разум. Удовольствие, физнагрузка, планирование. А у тебя разум правит, а душа и тело без внимание. В итоге самосаботаж.