Невкусно есть варенную курицу. И тем более грудку. Более менее здорово и вкусно выглядит тушеная печень для меня.
Мясо делала в холодце, нормально, но не восторг, чисто ради белка. Суп и всякие макароны, картошку не ем сто лет, поэтому вареное мясо, не могу определить вкусно ли.
Из мяса хочу куринные ножки с корочкой пережаренные и шашлык. Но вот каждый день не надо, надоедает.
То, что на самом деле хочу каждый день - тазик салата, броколи, ошпаренное кипятком, семечки, орешки горсть, проростки, зелень, микрозелень, фрукты, обожаю сливочное масло, ем сыр, слой сливочного масла и сыр. Иногда варю рис бурый и гречку из жадности, потому что есть крупа, она не прорастает, как кончится, то больше не куплю.
Маш, нут, зеленая гречка, подсолнух, чечевица отлично прорастают.
До трезвости постоянно ела шаурму, чипсы и шоколад, сейчас тошнит даже от мысли об этом. Раньше селедку покупала, сейчас куплю и лежит неделями, нет на нее аппетита..