Жажда жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но у меня нет кайфа от чая. Это чисто инстинкт все тащить в рот.
есть у меня такое дилетантское подозрение, что кофеин в связке с никотином и в больших дозировках может формировать некую "связку" на подобии наркотиков.
Надо конечно это все разруливать и менять это на уровне образа жизни. а не то точно будет как в том фрагменте "носилки или половая тряпка")))
 
Я много пью чая всякого, не 7 литров, у меня вода покупная и я б заметила, но, считай, постоянно. Но только маленькими глотками, типа прихлебыааю и мне важно чтоб был он рядом.
У меня также.
 
Если б я не пила, то я бы ела
ты молодец. вообще мое мнение насчет идеи подменять алкоголь едой крайне негативное. я считаю, что там существенный риск подцепить РПП а это еще тот ужас: весь день все мысли о еде, вечером срыв и обжираловка, потом снова голод и все это сопровождается диким ужасом от себя самой. я через это прошла и назад не хочу. лучше уж чай)))
 
Я много пью чая всякого, не 7 литров, у меня вода покупная и я б заметила, но, считай, постоянно. Но только маленькими глотками, типа прихлебыааю и мне важно чтоб был он рядом.
я кипяченную из крана пью :(
А в целом тоже так хочу - чтобы растягивать на весь день 3-4 литра (я всегда водохлебом была к тому же я же здоровая в плане роста), так что думаю такой объем мне подходит. просто главное не всаживать его "за раз", упарываясь тем самым
 
Я как раз обожаю ужасы.
Абсолютно не выношу мелодрамы и бытовуху.
Нравятся фантастические приключения.
Триллеры, психологические детективы.

Но все таки больше в книгах. С глазами с детства проблемы. Мне кажется и мозг на картинки плохо работает. Героев путаю, не узнаю и плохо понимаю про что, надо гуглить или чтоб дочка обьяснила. Короче, что касается фильмов, я немного дебилка.
 
Яиобожаю Джима Керри, Милу Йолович и Уму Турман. Брюса Уилиса еще.
Очень у меня старинный набор актеров и кругозор на фильмы ..
 
ты молодец. вообще мое мнение насчет идеи подменять алкоголь едой крайне негативное. я считаю, что там существенный риск подцепить РПП а это еще тот ужас: весь день все мысли о еде, вечером срыв и обжираловка, потом снова голод и все это сопровождается диким ужасом от себя самой. я через это прошла и назад не хочу. лучше уж чай)))
Я тоже РППшница в прошлом.
Как вспомню, что когда то ела печенье.
У меня прям стыд и отвращение.
До сих пор демонизирую еду.

Поэтому мне комфортно есть только салаты, немного риса бурого, или грибы, или печень..

А если срываюсь, то на куру гриль в супермаркете или шашлык.
 
@Лорa, насчет фильмов. в целом я их очень мало смотрела в плане разнообразия. допустим сейчас мне тоже вообще не хочется что-то новое смотреть. просто пересматриваю, включая фоном
 
А если срываюсь, то на куру гриль в супермаркете или шашлык.
вопрос - я так понимаю, что в твоем привычном и желаемом рационе мало животного белка. почему?
 
@Лорa, насчет фильмов. в целом я их очень мало смотрела в плане разнообразия. допустим сейчас мне тоже вообще не хочется что-то новое смотреть. просто пересматриваю, включая фоном
Я думаю, частично это деградация мозга. Надо развивать нейронные связи и делать то, что не хочется.

Врядли ты читала всю мою тему, но я ныла, что мою посуду раз в неделю и это занимает много часов. Когда я стала мыть посуду каждый день, то это занимало столько же много часов. Я была в шоке.

Сейчас я мою посуду походя. Нейронные связи восстановила.

Тоже и про фильмы. У меня нет желания смотреть, потому что я предчувствую, что это трудно. Надо чаще смотреть, развивать мозг.

Даже писать ручкой на бумаге мозг развивает. Мы совсем деградировали. Подчерк каракули и ошибки проскакивают..
 
вопрос - я так понимаю, что в твоем привычном и желаемом рационе мало животного белка. почему?
Невкусно есть варенную курицу. И тем более грудку. Более менее здорово и вкусно выглядит тушеная печень для меня.

Мясо делала в холодце, нормально, но не восторг, чисто ради белка. Суп и всякие макароны, картошку не ем сто лет, поэтому вареное мясо, не могу определить вкусно ли.

Из мяса хочу куринные ножки с корочкой пережаренные и шашлык. Но вот каждый день не надо, надоедает.

То, что на самом деле хочу каждый день - тазик салата, броколи, ошпаренное кипятком, семечки, орешки горсть, проростки, зелень, микрозелень, фрукты, обожаю сливочное масло, ем сыр, слой сливочного масла и сыр. Иногда варю рис бурый и гречку из жадности, потому что есть крупа, она не прорастает, как кончится, то больше не куплю.

Маш, нут, зеленая гречка, подсолнух, чечевица отлично прорастают.

До трезвости постоянно ела шаурму, чипсы и шоколад, сейчас тошнит даже от мысли об этом. Раньше селедку покупала, сейчас куплю и лежит неделями, нет на нее аппетита..
 
Невкусно есть варенную курицу. И тем более грудку. Более менее здорово и вкусно выглядит тушеная печень для меня.

Мясо делала в холодце, нормально, но не восторг, чисто ради белка. Суп и всякие макароны, картошку не ем сто лет, поэтому вареное мясо, не могу определить вкусно ли.

Из мяса хочу куринные ножки с корочкой пережаренные и шашлык. Но вот каждый день не надо, надоедает.

То, что на самом деле хочу каждый день - тазик салата, броколи, ошпаренное кипятком, семечки, орешки горсть, проростки, зелень, микрозелень, фрукты, обожаю сливочное масло, ем сыр, слой сливочного масла и сыр. Иногда варю рис бурый и гречку из жадности, потому что есть крупа, она не прорастает, как кончится, то больше не куплю.

Маш, нут, зеленая гречка, подсолнух, чечевица отлично прорастают.

До трезвости постоянно ела шаурму, чипсы и шоколад, сейчас тошнит даже от мысли об этом. Раньше селедку покупала, сейчас куплю и лежит неделями, нет на нее аппетита..
У тебя шикарный рацион, я просто в восторге. Хочу сегодня замариновать грудку в горчице с оливковым маслом на ночь. Тут прочитала, что если после такого маринования запечь на высокой температуре, то будет очень нежно и срочно.
 
У тебя шикарный рацион, я просто в восторге. Хочу сегодня замариновать грудку в горчице с оливковым маслом на ночь. Тут прочитала, что если после такого маринования запечь на высокой температуре, то будет очень нежно и срочно.
Видимо, у меня посиепенно отваливается мясо без насилия. Не появляется желание повторить, хотя ты же знаешь, я попугай, сколько мы друг у друга идей переняли..

Даже шашлык и кура гриль для сменя про эмоции, вот сьесть эту пережареннуб корочку и скормить мякоть коту )))
 
У тебя шикарный рацион, я просто в восторге. Хочу сегодня замариновать грудку в горчице с оливковым маслом на ночь. Тут прочитала, что если после такого маринования запечь на высокой температуре, то будет очень нежно и срочно.
Пробуй проростки. Шикарно и дешево и легко все прорастает.

Зеленую гречку хотела сегодня сфоткать вам, но не стала грузить. Корешки и зеленые росточки в обыкновенной банке на воде из под крана.

Гречку проращиваю со столовой ложки, получается банка поллитровая зелени. Ну блин это что то. Восторг
 
Видимо, у меня посиепенно отваливается мясо без насилия. Не появляется желание повторить, хотя ты же знаешь, я попугай, сколько мы друг у друга идей переняли..

Даже шашлык и кура гриль для сменя про эмоции, вот сьесть эту пережареннуб корочку и скормить мякоть коту )))
Мне сейчас вкуснее всего мясо с огромной миской ботвы, без гарнира, вот если грудка выйдет хорошей, то будет идеально.
 
Пробуй проростки. Шикарно и дешево и легко все прорастает.

Зеленую гречку хотела сегодня сфоткать вам, но не стала грузить. Корешки и зеленые росточки в обыкновенной банке на воде из под крана.

Гречку проращиваю со столовой ложки, получается банка поллитровая зелени. Ну блин это что то. Восторг
Гречку прям щас пойду поставлю, есть у меня она. Ещё пшеница есть, жёсткая, но говорят очень полезна, люди даж зрение восстанавливают.
 
Гречку прям щас пойду поставлю, есть у меня она. Ещё пшеница есть, жёсткая, но говорят очень полезна, люди даж зрение восстанавливают.
Пшеница плохо прорастает. У меня так что то вообще не пошло. И на веус она как трава осока.

А подсолнух на вкус как авокадо
 
Мне сейчас вкуснее всего мясо с огромной миской ботвы, без гарнира, вот если грудка выйдет хорошей, то будет идеально.
Я блин тоже все слушаю ютуб, везде белок, белок, а мне прям не надо ((
Буду слушать организм.
 
Я блин тоже все слушаю ютуб, везде белок, белок, а мне прям не надо ((
Буду слушать организм.
Я также. Приготовлю мясо, откушу и не хочется. С корочкой румяной аналогично, пока делается хочу, запах и вид, а попробую и все на этом, перехотелось сразу.
 
Пшеница плохо прорастает. У меня так что то вообще не пошло. И на веус она как трава осока.

А подсолнух на вкус как авокадо
Пшиницу проращиваю легко, там нужен малюсенький росточек, не зелень.

Сколь гречку проращиваешь по времени? Замочила щас
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу