Ты не зацикливайся на том, как не нужно делать, это тебя приводит лишь к самобичеванию, никакого конструктива.Спасибо большое за вопрос. Мне сейчас действительно очень важно это обсудить. К тому же когда я пишу – у меня у самой лучше думать получается)))
Потребности у меня не уникальны – дело, дети, и как получается – личное (кстати, тут я подразумеваю не только наличие мужчины, но и друзей)
Сейчас я начинаю понимать, каким образом я ломаю дрова в делах. Для успеха дела его крайне нежелательно мешать с личным. Ранее я думала, что я этим не грешу (ведь я не кокетничаю и не стараюсь выглядеть соблазнительно). Но на самом деле, если не лгать самой себе, в деловых собеседниках я вижу не бизнес-субъектов (партнеров, заказчиков или прочее), а…..мужчин. И разговор с моей стороны получается таким, как будто я пытаюсь произвести личностное впечатление, чтобы вызвать некие эмоции, а не стремлюсь к практическим рентабельным бизнес-результатам. Апогей ситуации – бывало даже такое, что я на деловых встречах заказывала коньяк – помимо прочего мне казалось, что это разрядит общую ситуацию для разговора «по душам».
Вот так дела не делаются. Нужно очень четкое разграничение – здесь – личное, а здесь – дело. А у меня – бардак.
И кстати, насчет пресловутого похудения. Я с этой темой ношусь как дурень с торбой, но при этом не худею. Сейчас поняла почему: в моем подсознании следующая мура происходит: мне нужно быть стройной для личной жизни и да – я этого хочу. Но личной жизни нет и не предвидится, бо я ее не ищу, так смысл худеть?
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Насчет бухла на данный момент у меня следующие мысли – капец сколько у меня внутренних нерешенных проблем, не хватало еще пить при этом. Да, осознание собственного жизненного днища довольно сильный «спотыкач», если не сказать «кодировка».
Мне очень помогли книги Курпатова о том, как устроен наш мозг, откуда берётся мотивация и прочее. Прочти уже)
Друзья нужны - это потребность в социуме, в стае. Форум, АА вполне закрывают эту потребность на первом году трезвости, ну а в процессе откроются и новые двери, которые сегодня не видны.
С похудением действительно легче, если есть для кого быть красивой и желанной, против природы не попрешь. Но это не означает, что нужно больше действий, тут, имхо, наоборот, надо отыпаться от себя и полюбить такой какая есть. Вряд ли твой вес измеряется в катастрофических цифрах. В общем, все это уже не раз в твоей теме писалось и советовалось, но вдруг услышишь.