Всем привет. Отчет за вчера: чая выпила около 4 л, покачалась полчаса. Была на форуме.
Насчет фильмов – вчера себе устроила, скажем так, полноценный отдых – смотрела два фильма, которые в последний раз смотрела очень давно, так что это можно считать чем-то новым. Это «Остров проклятых» и «Отступники» с ДиКаприо. Сюжет настолько увлек, что я реально Смотрела фильмы, а не по старинке варилась в своей черепной коробке за просмотром видеобаяна (да, я привыкла так делать – вначале начитаться, потом включить видеобаян для фона и в это время заниматься аналитикой и креативом))
В общем, сейчас такое ощущение, что я вчера на отдыхе побывала, поскольку есть новые впечатления и эмоции.
……………………………………………………………………………………………………………………………………
Хочу написать насчет моих нынешних мыслей по профильной теме. На данный момент мои положительные убеждения следующие: 1. Трезвость открывает окно возможностей для реальных дел. Да, пока я в основном бездействую. Но тем не менее есть внутреннее ощущение, что отказ от употреба мне дал реальный шанс на успех. Иными словами, когда пьешь – шансов нет, когда трезвая – все карты в руки. 2. Для меня важен внешний вид. За две недели без всяких дополнительных усилий мое лицо улучшилось. Это радует и также мотивирует не возвращаться в старую яму. 3. Я понимаю, что стоит мне сейчас хлебануть хоть чуть-чуть – я останусь в старом деградационном образе жизни с минимальными шансами его в ближайшее время изменить. Не смогу изменить образ жизни – не смогу изменить свою жизнь к лучшему. Да что там – совсем уж на «дне» окажусь.
А вот негатив: на неком рациональном уровне я понимаю, что правильное решение – не прикасаться к
этанолу всю жизнь. Но при этом нет внутренней веры в то, что у меня это получится. Это реально очень плохо.