Жажда жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень сопротивлялась счётчику когда знала, что все равно пойду пить и чё его туда сюда гонять. Но это я уже сейчас вижу, природу этого сопротивления
Ага, у меня и такое тоже было. Скорее всего, больше на подсознательном уровне)))

Да, ничё в жизни не понимают, не то, что я)))
я скорее оправдывала сильно пьющих ну или торчков. Типо мол столько стрессов на их пути - естественно нужно измененное состояние сознания. Ну и понятно, что тем самым оправдывала себя.

Отвечу может крайне по тупому, но я так действительно думаю. У тебя жизнь налажена, ты уже мама. А мне 34 года, еще лет шесть и я уже вряд ли смогу родить. Учитывая мой жизненный, назовем его опытом, если мне и посчастливиться стать мамой, то вполне вероятно, что мамой-одиночкой. То, что для этого мне изначально нужно (насколько это возможно) вылечиться от алкоголизма, мы тут все понимаем. Но помимо этого - если я позволю себе просто работать, условно говоря, с девяти до шести, в этом формате при моей специализации я ничего по сути не смогу накопить. Так что нужны амбиции. И тут по моему опыту - в те периоды, когда я выглядела пусть не на 5+, но твердое 4 - был прогресс. Презентабельный внешний вид очень важен, ведь встречают по одежке. Это правда. А вот когда я выгляжу как очкастый толстый задрот - я вижу, что в суть дела слушатель не очень то и хочет вникать......
Ты сейчас свой внешний вид " притянула" к своей возможности деньги заработать ( в т.ч. и на ребёнка). А ведь на самом деле, ну на мой взгляд, это никак между собой не связано. Это ты сама считаешь, что потенциальные работодатели встретят тебя по одежке. Видимо, у тебя общая уверенность в себе прямо пропорционально тому, довольна ли ты своей внешностью.

я скорее оправдывала сильно пьющих ну или торчков. Типо мол столько стрессов на их пути - естественно нужно измененное состояние сознания. Ну и понятно, что тем самым оправдывала себя.
а я сильно пьющих алкашей часто оправдывала, а вот нарков - никогда. Они для меня прям людьми второго сорта были раньше. Сейчас ко мне пришло понимание, что в общем- то алкоголик - такой же наркоман по своей природе, этаноловый только.

Ты сейчас свой внешний вид " притянула" к своей возможности деньги заработать ( в т.ч. и на ребёнка). А ведь на самом деле, ну на мой взгляд, это никак между собой не связано. Это ты сама считаешь, что потенциальные работодатели встретят тебя по одежке. Видимо, у тебя общая уверенность в себе прямо пропорционально тому, довольна ли ты своей внешностью.
Я так же считала в начале . А потом поправилась, волосы в черный покрасила, ободок . Грудь выросла, женщина пароход.. и смирилась.. оказалось, что с такой внешностью даже удобнее "давить" собеседника и гнуть свою линию..

@ВераВоляРазум, я тоже начала свой трезвый путь в 34. я начала только с отказа от алко. Худеть стала только в 5 лет трезвости (так долго конечно лучше не ждать :-D ) специализацию поменяла тоже на пятом году. Детей не родила.
Ну вот такой я тугодум)
Добавлю, внешностью, ну тоесть всякие биоревитализации, только сейчас начала.

@ВераВоляРазум, я тоже начала свой трезвый путь в 34. я начала только с отказа от алко. Худеть стала только в 5 лет трезвости (так долго конечно лучше не ждать :-D ) специализацию поменяла тоже на пятом году. Детей не родила.
Ну вот такой я тугодум)
Добавлю, внешностью, ну тоесть всякие биоревитализации, только сейчас начала.
Привет. Пошли меня куда подальше, если мой вопрос не ловкий. Но все же спрошу – об усыновлении или удочерении не думала?

Я просто знаю (не лично) людей, которые шли вот этим путем и довольны.

Привет. Пошли меня куда подальше, если мой вопрос не ловкий. Но все же спрошу – об усыновлении или удочерении не думала?

Я просто знаю (не лично) людей, которые шли вот этим путем и довольны.
Ты знаешь, я думала, но очень поверхностно. Склоняюсь к тому, что я не хочу видимо детей. Тоесть даже когда я думала, что у меня наверное какие-то проблемы, пошли мы значит с мужем по анализам. Я смотрю сидят пары, они такие прям видно, что они хотят, а у них не получается. А мы с мужем прям, как белые вороны. В итоге поздавали анализы. Все норм, ЭКО ток платно. И в затылке почесала, ну не хочу я.

Не и ноги стройные.. сиськи почти на пятерку уже отрастила ((( а люблю хорошую двлойку (когда худая)
не, ну титьки то тоже прикольно... лучше, чем когда нету, но вы ш не озабоченные :CRAZY:

@ВераВоляРазум, название твоей темы начинает себя оправдывать: у тебя проявляться стала Жажда жизни, а раньше название темы сути противоречило.

Ты знаешь, я думала, но очень поверхностно. Склоняюсь к тому, что я не хочу видимо детей. Тоесть даже когда я думала, что у меня наверное какие-то проблемы, пошли мы значит с мужем по анализам. Я смотрю сидят пары, они такие прям видно, что они хотят, а у них не получается. А мы с мужем прям, как белые вороны. В итоге поздавали анализы. Все норм, ЭКО ток платно. И в затылке почесала, ну не хочу я.
Спасибо, что поделилась.

Действительно, у всех по-разному бывает. Я думаю, что бывают такие родители, которые типо очень хотят ребенка, но причина такого сильного «хотения» в том, что они слабо отдают себе отчет, насколько это большая ответственность. Ну что-то типо наполеоновского – «главное ввязаться в серьезный бой, а дальше видно будет». А есть родители, которые как раз осознают эту всю ответственность , и потому не решаются.

Но в данном случае нет такого, как у нас – что мол все мы неуникальны.

Лицо хорошо восстанавливается если не пить. Ну и всякие массажи, пилинг, биоревитализация в помощь.
Это да. Но помимо этого........вот даже когда я со своим ростом была приблизительно 90-60-90 и не пила этанол, то все равно мне хотелось еще уменьшить щеки. Тогда мне помогало 1) не пить на ночь жидкости, 2) базарный творог (видимо из-за кальция) 3) постная рыба 4) на завтрак овсянка 5) никаких сладостей 6) в спорте особый акцент на верхний пресс и гиперэкстензию (спина), ну еще валом всяких заморочек)))

@ВераВоляРазум, название твоей темы начинает себя оправдывать: у тебя проявляться стала Жажда жизни, а раньше название темы сути противоречило.
Ух ты))) Я когда создавала название темы я как раз о том и думала - что мне нужна жажда жизни, которую я не испытываю.
Я уже в этом дневнике анализировала, что предшествовало тому, что я подсела на стакан. Я загнала себя в одиночество. Убрала общение с людьми просто ради общения, дабы высвободить время на работу. Принесла такую жертву, и в итоге эта моя жертва меня саму сделала жертвой...........
Спасибо вам всем, что вы есть :)

@ВераВоляРазум, я это и имела в виду, раньше чуствовалось, что пишет человек, находящийся в депрессивном состоянии, жаль тебя было очень. А сейчас как будто просветление у тебя произошло, и уже во всех красках интерес к жизни появился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу