Жажда жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полезнее всё же ,думаю,будет посмотреть другой фильм,для начала хотя бы.
"Экипаж"
Американский.
Так и набирать в поиске,чтобы не путал поисковик ни с советским,ни с российским --Экипаж 2012

Полезнее всё же ,думаю,будет посмотреть другой фильм,для начала хотя бы.
"Экипаж"
Американский.
Так и набирать в поиске,чтобы не путал поисковик ни с советским,ни с российским --Экипаж 2012
На нее вообще не похоже.. там мужик кайфожор

А ВВР непонятно чего и пьет, не шатается, не позорится, не прется в ночной клуб..

Сидит себе дома и спивается в одиночестве..

Вот такой бы ей фильм .

А ВВР непонятно чего и пьет, не шатается, не позорится, не прется в ночной клуб..

Вот такой бы ей фильм .
:) Ну чего это "не позорюсь"? На форуме - вовсю)))

Вот такой бы ей фильм .
Всё можеть быть.
Вспомнилось своё...
Приобрёл я свой первый смартфон Нокиа 3250.
Модель Экспресс-мьюзик.Вещь,кстати!
С него и начал покорять тырнет и форумы профильные.
Так вот,в этом его плеере была одна из функций,когда можно было включить список самых часто проигрываемых ,прослушиваемых тем,песен.
У меня это была "Осенняя" ДДТ,из к ф Ледниковый период ,кажись.....
Там есть такие слова:
"Я с бедой на плечах
Доползу до дороги,
Умереть--ничего!
Если выпить немного..."
Много говорящие слова.
О том кто именно их может цитировать......
Ну и об их авторе соответственно.
Он то ведь из нААших.

Это не считается )
На форуме можно ))
Нужно даже!)))
Честность она превыше всяких там понтоф.
И АБСОЛЮТНЕЙШЕ неважно с каким из чувств она проникает к нам в душу!!!
Позор он иногда и полезен,конструктивен даже.
Одно из средств увидеть себя ,своё отражение т ск благодаря другим)))

Да,именно кого,что кормим,то и получаем...
Как в притче о белом и чёрном волках.
Всё довольно таки прогнозируемо,закономерно
Атеисты говорят,что в какое(о чём ) информационное поле себя помещаем,то часто и имеем.
Ибо состоим из того,что услышали,почувствовали,увидели и т д и т п.
Вот для чего приходять и сюда ,и на собрания АА и т д и т п.
Чем питаемся,тем и живём в информационном плане.
Вспомнилось своё.....
Ох как нехотелось ни слушать об алкоголизме,ни говорить о нём,особенно о собственном!?))))

Да, для героя это уже слишком поздно, ведь он уже умирает……… А я вот для себя сейчас думаю – может мне еще не поздно?
Ндааааа....дела!
Проецируешь себя,подражаешь типа ?
Никогда и никому не бывает поздно в обретении понимания,надежды,веры,уверенности и прочих необзодимостей для личных,личностных перемен.
Проверено лично.
И не одним десятком даже, подобных мне ,с радостью ,как с самыми близкими родственниками встречающихся иногда между собой в прошлом алкобезнадёжниками ))))

Все новые комменты прочла, спасибо за них.

На сегодня у меня простая жизненная задача – сгонять в магаз за продуктами (и лимонами!) и не купить там тетрапаки. В данный момент нет колебаний в именно таком выборе покупок – спасибо за это вам – мы тут эти пару дней поговорили и вроде мои мозги слегка стали на место.

Чуть детальней о моем Выборе ничего не пить уже с сегодня. Просто сопоставляю два разных варианта периодов в моей жизни – когда я пила и когда я не пила. Когда не пила – стабильно была легкая апатия – типо настроение не очень, мотивации к действиям сложновато находить, и нет ощущения предстоящего успеха во всех аспектах жизни….(тут в медиатеке есть коротенькое интервью Кипелова об алкоголизме – он там говорит, что очень важно верить в успех того, что у тебя получится не пить (это не дословно, но я так поняла суть сказанного).

И теперь мой вопрос к себе самой – вот когда я пила (в моей больной терминологии – «допинговалась»), мой КПД повышался? Ничего подобного. Что трезвая, что пьяная, я просырала большую часть своего свободного времени.

И да, еще об искушении скажу – когда тетрапак стоит на столе (иными словами, когда постоянно присутствует момент легкого выбора) – сложно себя постоянно пересиливать….

…………………………………………………………………………………………………………………..

Еще хочу упомянуть об одних из моих старых грабель. Опыт таков: когда я завязывала, то залпом сидела на форуме какой-то период, и в это время мне не особо хотелось пить. Через какое-то время я решала форум отложить (да или просто – забить на него), и свободное время посвятить другим делам. Таким образом через какое-то недолгое время я снова «слетала».

Да, думаю, такая зависимость от форума не есть хорошо. Но все же лучше, чем квасить.

В идеале хотелось бы на форуме появляться ежедневно и умеренно, а не залповыми наскоками с длительными пробелами…

@ВераВоляРазум, насчет зависимости от форума хочу тебе сказать. Я тоже много провожу времени на форуме ( пишу очень мало, читаю очень много) - я это воспринимаю как часть лечения, обязательную часть. Это моя самая главная работа над собой сейчас, а не " зависимость от форума". Вот посмотришь, что есть еще много людей, которые на тебя похожи в этой зависимости, узнаешь, как им удается пребывать в ремиссии, и силы беруться для того, чтобы самой оставаться трезвой. Ты темы тех, кто много лет трезв читала ( в разделе Важно)? Почитай обязательно.

@ВераВоляРазум, насчет зависимости от форума хочу тебе сказать. Я тоже много провожу времени на форуме ( пишу очень мало, читаю очень много) - я это воспринимаю как часть лечения, обязательную часть. Это моя самая главная работа над собой сейчас, а не " зависимость от форума". Вот посмотришь, что есть еще много людей, которые на тебя похожи в этой зависимости, узнаешь, как им удается пребывать в ремиссии, и силы беруться для того, чтобы самой оставаться трезвой. Ты темы тех, кто много лет трезв читала ( в разделе Важно)? Почитай обязательно.
….дело даже не столько в том, что мы похожи. Мне очень импонируют люди, которые self-made: трезвые алкоголики они все такие – сами себя «слепили» и продолжают «лепить» в некотором смысле с «нуля». И да – мне близки те, кто еще продолжают употреблять…

Мне нравится быть на форуме, а вот, например, качаться и язык учить – не очень. И по опыту в итоге я засиживаюсь на форуме, а то, что мне не очень нравится – откладываю на потом.

Посмотрим, в общем, как оно будет. Сегодня у меня нет в планах голодать и качаться – сегодня спала от силы три часа. Да сиги пыталась контролить, но учитывая, что спала мало – уже есть ощущения того, что «я пепельница».

Да, смоталась уже в магаз – тетрапаки обошла стороной легко. Купила ананасы и дыню. Ананасы решила взять типо вместо лимонов – тоже «растворитель»))

Наверное, тоже повторюсь ((

Про сигареты. Говорят не надо бросать одновременно.
Я пока курила срывалась. Потому что докурюсь до тошноты, тормозов нет и надо запить "кисленьким". У меня горькеньким прохладненьким пивом...

Как бросила одновременно - срывы прекратились..

Я себя жалела и ленилась. Только работа и сон, никакого саморазвития и уборки. Есть тяга - ляг полежи. Выпей снотворного и поспи.

Были таблетки. Курение бросала через иглоукалывание у специалиста.

Короче голодание вообще не сработало бы на первых порах. Тягу оно увеличивает. Надо было бы не работать вообще пока голодаешь..

А вот после, когда закрепишься в трезвости и некурении можно и поголодать

Но лучше без чая
Я курить бросала как на голоде, так и без голода.

Без голода меня хватило на неделю – я просто через пару дней без сиг стала обжираться, вес моментально пошел вверх и я эту затею прекратила.

На голоде – по моему опыту бросать гораздо эффективней и приятней.

+ Нет у меня «запала» вот прям сейчас взять и бросить. Мышление для этого не в полной мере положительно-созидательное. А вот на голоде оно как раз такое. Видимо потому, что на голоде оперативно видишь собственные результаты и таким образом появляется вера в собственные силы и таким образом складывается позитивное мышление…

…………………………………………………………

Вот то, что я сегодня написала о моих периодах сухости (что настроение не очень и прочее) – боевое положительное настроение вполне реально создавать спортом-голодом-диетами.

Вот честно – я сейчас не верю, что на счетчике у меня могут появиться некие мало-мальски-нормальные цифры, если я параллельно к остальному не буду приводить себя в боевой тонус. Правильно это или не правильно – другой вопрос. Я сейчас сужу чисто по своему личному жизненному опыту.

@ВераВоляРазум, направить бы тебе твою энергию не в разглядывание под микроскопом и обсасывание проблемы, а на ее решение!.. Не "хочу завтра", а "делаю сейчас". Эх. Опять я толку воду в ступе.
Все точно, но – почему «воду в ступе»? Результат, пусть и мизерный, все же есть – сегодня я не затаранилась тетрапаками)))

Да,именно кого,что кормим,то и получаем...
Как в притче о белом и чёрном волках.
Всё довольно таки прогнозируемо,закономерно.
Накормила себя ТС фильмом.
Понятно сразу.
Деградант деграданта ,как и рыбак рыбака видит издалека.
Именно то чего ТС боиться,не хочет,окунуться безвылазно в то же АА,примером,ей и нужно.
Чего нужно ,того и не делаю!)))
Прямо библейское,хочу доброе делать,но прилежит мне злое,ибо не нахожу это доброе делать как и для чего......
В моё своё время,не было ещё эдаких фильмоф,но....ужасы видал и не киношные,реальные,сам принимал в них участие даже)))
Помниться даже собутыльники даже крутили пальцем у виска ,глядя на меня,на мои поступки,на моё неосознаваемое стремление свести счёты с жизнью .....
Едва-едва смог ,получилось, удалось изменить,переписать,отредактировать уже написанный мною сценарий того,как все будут плакать и сожалеть,когда меня не станет...в списке живых......................
Проходил.
Повезло выкарабкаться.
А всё эти вот........ААйцы,чтоб им.....всю жизнь счастливо жить!))))
Сразу реально понты собственные смог увидеть и....с большим ,с большууущим,с огромнейшим просто трудом всё же ,но расстаться с ними.
А то....прямо так дорожил ими !))))Едва в них не утоп.
Было дело.
Ндааааа......
Выбор за ТС.
Повторюсь уж в который раз.
Иногда чтобы в самом деле помочь кое кому и нужно то всего--даже и мысль о помощи выбросить на помойку,не говоря уж вообще о действиях....
Отойти в сторонку --полезее всего.
Выбор и его результаты обычно за каждым из нас.
Мне кажется, что ты обо мне думаешь лучше, чем оно есть на самом деле.

Я сейчас просто думаю о себе так – забери от меня сейчас костыль в виде форума – не сегодня так через неделю могу вернуться к старым баранам (такой риск высок)

Да, все запущено аж вот настолько… :(

Нужно даже!)))
Честность она превыше всяких там понтоф.
И АБСОЛЮТНЕЙШЕ неважно с каким из чувств она проникает к нам в душу!!!
Позор он иногда и полезен,конструктивен даже.
Одно из средств увидеть себя ,своё отражение т ск благодаря другим)))
Обычно, если ты никого не убил и не сьел, все терпимы к твоим стремным историям... Сами не святые

Ндааааа....дела!
Проецируешь себя,подражаешь типа ?
Никогда и никому не бывает поздно в обретении понимания,надежды,веры,уверенности и прочих необзодимостей для личных,личностных перемен.
Проверено лично.
И не одним десятком даже, подобных мне ,с радостью ,как с самыми близкими родственниками встречающихся иногда между собой в прошлом алкобезнадёжниками ))))
С одной стороны, я в этом распутнике вижу....самозацикленного лодаря, который любит умничать (кого-то напоминает?))) С другой - я понимаю степень его жизненного отчаянья.

еще об искушении скажу – когда тетрапак стоит на столе (иными словами, когда постоянно присутствует момент легкого выбора) – сложно себя постоянно пересиливать….
Я вообще не понимаю как у тебя получается..
Мне пробку понюхать и я все окрестное пиво скуплю, пока не вырубит..

А тут купить и не пить?? Или пить по бокалу?? Мне не дано..

И скажу так: большинству не дано. Эффект первой рюмки.

Я вообще не понимаю как у тебя получается..
Мне пробку понюхать и я все окрестное пиво скуплю, пока не вырубит..

А тут купить и не пить?? Или пить по бокалу?? Мне не дано..

И скажу так: большинству не дано. Эффект первой рюмки.
ну скажем так, я могу тормознуть на малых дозах....но в этом больше мучений, чем удовольствия.

Вот честно – я сейчас не верю, что на счетчике у меня могут появиться некие мало-мальски-нормальные цифры, если я параллельно к остальному не буду приводить себя в боевой тонус. Правильно это или не правильно – другой вопрос. Я сейчас сужу чисто по своему личному жизненному опыту.
Я первые разы когда бросала - в 35+, то тоже голодала и качалась

Я понимаю тебя отлично.

Но вот сейчас мне 48 и я не хочу голодать. И не выдерживаю, потому что пока просто нет ресурса на это, работаю много опять же..
Однако в перспективе держу это в планах

К тебя тоже ведь не первый голод. Первый годод заходит на ура обычно и ты стройнеешь на глазах и результат надолго.. а вот следующие попытки идут со скрипом..

Ге отговариваю, просто думаю, что заход через голод надо в удовольствие делать, а не через депрессию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу